Берут то и нормальных, просто не по своему желанию))) Зарплата то норм, когда работа есть 700$ где-то, что для Минска ещё норм. А сейчас безработица пошла((
Из нового, осталось 600к. Смотря в календарь, вижу что ещё до сих пор ноябрь. Эта новость печальная пздц.. Хотя как наступит декабрь, до зарплаты всё равно дохуя времени. Аж до 10 числа.. Печалька.
Разумнее было начать дико экономить, ну когда мы поступали-то разумно? В итоге вчера по пьяни договорился с однокурсницой увидеться, сегодня поеду опять пить. Может быть ещё Анька подойдёт, Андрюха поедет. В общем посидим, повспоминаем студенческие годы. После этого включаю режим энергосбережения и перехожу на трёх разовое питание (понедельник - среда - пятница). Глядишь и до 10 дотяну...Хотя точно дотяну, куда я бля денусь с подводной лодки.
в студенческие годы если бы мне сказали, что осталось 500к на 10 дней, я бы стопроцентов побежал за пивом... На данный момент, то ли жизнь подарожала, то ли я мажором стал, ну для меня это катастрофа.. скорее всего второе, чем первое.
Пока дела печальны, только интернет есть. Кинул на инет, проезд + на выходных просрал когда к девчонке ездили и в итоге у меня в кармане около 150к. Это проезд и.. сигареты.. и то с натягом. Перешёл с мажорного пэл мала на NZ10. Вроде бы разница в 3к, а на деле экономишь 35к, а это уже ахуенные деньги в данной ситуации.
В общем добро пожаловать в студенческие годы, они продолжаются. Надо умудряться жить на 1.5-2 ляма (будущую ЗП) и вспоминать что такое колбаса за 20к... Хотя её хавать противно (я ж говорю мажор стал). В еде старался себе никогда не отказывать..
В покере... Там по БР ещё хуже чем в жизни, осталось 12$, и как бы норм играть начинать с нл 2 проблемно, который не бью. Да и беккинг мне никто не даст. Вот такой вот график в $, видна лудоманская душонка.. да и перерыв в пол года на пользу нихуя не пошёл, забыл всё что умел, а умел я не многое и так..
В бб не лучше (в основном там нл 2 конечно..)
Сегодня было 24$, поиграл в общем нл 2 зум, стрикануло не хило и сам залился, в итоге 12 осталось, думал зарегаться в мтт за 8.8$ и попытать счастья. привет всем богам и моему ахуеному интеллекту, мне это сделать не удалось, так как заблочил себе все кеш игры NL25+ и мтт выше 1$, вообщем всё, где я лудоманю.. После сел на нл 10 лудоманить, поиграл пару раздач и увидел вот такой ник.
Чела стало на столько жалко, что я с натс стритом на флопе поделил с ним банк на вскрытие, благо Боги ГСЧ покерстарс не посмели отобрать у такого идеального игрока с таким замечательным ником последние деньги. После этого я подумал, что все играют на последние деньги как я и пытаются заработать на еду. От этой мысли стало грустно и я к хуям закрыл проклятый покеррум. Решил не сливать последние...
Вот такие вот дела.. Не впадаем в пессимизм. Все на этой земле временно, в том числе и отсутствие денег. 9 дней до ЗП, это не так уж и много.
Ходят слухи, что будем писать за свой счёт с 1 января по 11 февраля, что-то такое... Слухи это, или правда, хуй его знает. Ну в такие моменты я думаю "с хуяли я сейчас не в армии?"
Жизнь подорожала сильно. Помню нам с женой в 2010-2011 году хватало выше крыши 700 баксов в месяц вместе со съемной квартирой. Мы еще умудрялись откладывать. Сейчас нам нужно минимум 1300$, правда на троих.
Это ты на нл25 залазил что ли?
Как-то у вас все печально с работой. Я, блин, тоже все никак не могу свою стажировку завершить А то как-то надоело стипендию в 100 баков получать Еще и тест вдобавок завалил, как впрочем и половина контрактников с нашей группы , так что надеюсь, что не выгонят
Что касается выживания, то в среднем на душу населения с 1 ноября 2014 года по 31 января 2015 года бюджет прожиточного минимума составит 1 396 020 рублей. (кто не из РБ, это 120$ где-то, чуток меньше).
Отличный коммент на онлайнере: хочу что бы он тут светился, реально же много.. У меня зп так то побольше..
Batron 29.10.2014 в 10:01 Много 1 396 020 рублей Мешок картошки 30 кг - 120 000 2 кг муки 20 000 3 кг лука 30 000 10 кг свинины 600 000 10 батонов хлеба 80 000 3 кг макарон 40 000 1 кг риса 15 000 1 кг гречки 15 000 5 пакетов кефира или молока 50 000 1 банка подсолнечного масла 15 000 2 пачки сливочного масла 30 000 1 кг семяк пощелкать - 40 000 Соль сахар спички - 30 000 Вазелин 1 банка - 15 000 Мыло порошок зубная паста - 40 000 Около 1 100 000 Еще и 300 000 на мелкие расходы остается - ну там проездной купить, сигарет ,винца, в кинишку сходить и это называется выживание? Да на этом можно как кабан растолстеть .Зажрались вы хомяки ох зажрались.И ноют и ноют и ноют и ноют .Да вы уже обнаглели в конец - 140 баксов для них это выживание - да в конго на 10 уе всей семье в месяц живут и радуются И это, в отличии от вашего голословного нытья я взял все и подсчитал и привел с цифрами как можно выживать за 140 уе в месяц .Можно и еще как можно .А вы и дальше нойте и пустобрехством занимайтесь абы поныть и повыть Вопросы об уплате ЖКХ: - А что речь идет о человек живущему одному в собственной квартире ? нет .Если живешь один как бирюк в квартире сдай ее за 400 уе и сними комнату за 150 уе - тебе еще и 250 останется баксов приварка на жизнь. Если же речь идет о целом семействе то и жкх нужно делить на всех членов семьи допустим 5 человек живет - по 10 уе в месяц с каждого Вопросы о том где это свинина по 63 000 кг -Рублевский свинина с мясом косточкой и салом - кто не верит выложу фото ценника а ходить голым при этом всем ? а секонде за 100 уе купишь одежды на все сезоны на 3 года вперед
Я понимаю, что всегда так жить - это лучше уебацца об стену головой, ну протерпеть пару месяцев до норм зп вполне реально
да, нл 25.. когда было 20$, поднялся до 100ки и опустился до 20ки.. в общем лучше остановился))
Жизнь подорожала это точно, тем более в минске, учитывая проезд и так далее..
Сдавай стажировку, у нас с работой печально, потому что 3ья ветка только разгоняется, и для меня (бригада проходчиков) работа только в июне-июле будет.. А пока надо подработку искать, только этого не хотелось бы делать
FairyTail @ 1.12.2014 Что касается выживания, то в среднем на душу населения с 1 ноября 2014 года по 31 января 2015 года бюджет прожиточного минимума составит 1 396 020 рублей. (кто не из РБ, это 120$ где-то, чуток меньше).
Отличный коммент на онлайнере: хочу что бы он тут светился, реально же много.. У меня зп так то побольше..
Я понимаю, что всегда так жить - это лучше уебацца об стену головой, ну протерпеть пару месяцев до норм зп вполне реально
Нафиг такая жизнь. После поста вспомнил конец 90-х, когда жрали картошку с маринованными огурцами и разным мелочам радовался. Но тогда малой был, дурной
Marius, да, на работе сидел. В принципе это основная часть моей работы, на данный момент (не считая игры в дурака) С каткой 0, на счету копейки, то ли один БИ нл 2.. Короче нет бабла играть
Интернет дали, думал всё описать, ну сегодня заебался в корень.. даже взял пиво, сейчас оно будет заходить как вода, которая находится в раю! уже 10 вечера, а я только присел..
Всё началось во вторник.. Вообще заебись денёк был! Хотя для кого как, утро началось с злого начальника.. Помните как я рассказывал про далбаёба в бригаде? так вот.. Из-за него у Антохи отняли около 900к (90$) с ЗП. Не соблюдения ТБ. Ходил в тоннель в тапочках. В итоге минус зп начальнику и ему. Зато эти деньги поделили на всех в бригаде, кто не был в отпуске. В итоге моё КТУ поднялось с 0.87 до 1, что совсем не плохо.
В этот же день Антоха отдал нам расчётные. Обычно мы их получаем недели 2 после ЗП, а тут впервые за день получили. Что ж сказать, увидев расчётный у меня встал. Пусть работы нету, но у меня самая большая ЗП за 4 месяца отработки. 6700.000. Дело в том, что от военкомата за 6 дней в октябре, что мне должны были, вышло 2ляма грязными. В итоге в феврале, в безработицу, буду сидеть в военкомате до посинения, получу намного больше, чем на работе хуи пинать за 2 ляма. В общем порадовался я, потом начал считать, сколько должен, что надо заплатить.. В общем хуйня я получил. Мало. Не хватает. Было бы всё куплено, основное, то было бы заебись. А так.. мало.. мало товарищи... 650$ где-то и один хуй мало. Хотя всё равно я рад!
Потом Антоха отдал подарки от профсоюза! 3 сертификата по 100.000 рублей в ГУМе (местный универмаг). В принципе я вышел в ноль, что им плачу каждый месяц.
Мало, но приятно! 30$ грубо говоря лишних.. Хотя уже 1$ стоит 11.000 рублей... Считать не удобно))
Вторник, это один день до ЗП... В кошельке остались только жетоны на проезд и тыщи 2.. На карточке ещё 7800 на пачку сиг NZ10.. Жратвы 0. В общем тяжёлые времена были, хотя относился к ним нормально. Пришёл домой, похавал макарон без ничего. Довольно не плохо зашли, правда с кетчупом было бы пизже, но спасибо и на этом. В этот же день полетел интернет.. Какая-то авария на немиге, и пол Минска осталось без инета..
Делать было нехуй вообще.. Денег 0, инета нету.. В аду и то люди веселее живут, наверное. Благо Шурик расщедрился, и мы купили на его деньги пиваса. Под пиво нашёлся и инет с телефона его. В итоге посмотрели физрука, молодёжку, поговорили о смысле бытия. В общем нормально посидели в троём)
Следующей день, день ЗП!! Жрать хотелось пиздец как. Видать ангелы мои потратили всю ману, и сделали так, что к 12 часам пришла ЗП! ВСЁ!! ЖИВУ!!
Этот день был проёбом денег.. Поехал отдавать другу долг в 400к, засели в пипалсе (баре). Заказал похавать, пиво, пиво. В общем в конце прося счёт, вместо этого произнёс "ещё одну". Короч слил бабла знатно. Отдал где-то 300к.
ИИИИИИ!!!! СБЫЛАСЬ МЕЧТА! Вчера чего я заебался то. Ходил после работы по магазам, в Гуме купил себе подушку, комплект белья, одеяло. В общем всё как надо. Отдал 800к (300 подарочных и свои добавил). Ещё в еврике закупился норм. По мелочи: туалетные принадлежности, нож, жратва и т.д. Вроде нихуя не взял, а отдал как всегда дофига. После этой всей херни, пришлось ещё и комнату убирать. Замазывали откосы в окнах. Грязи было пиздец. Заебался убирать один...
И на данный момент что имею. Денег не вагон, учитывая что НГ впереди. Нету стола. Всё думаю стоит ли его покупать... В итоге накинул себе мелкий план, выходит на жратву 500к в неделю, в принципе надо просто брать с собой еду на работу, и закупатся дома. Прожить можно нормально.
С новым постельным рад как слон Как мало надо для счастья Цените мелкие моменты, они прекрасны!
Покер - пробовал взять беккинг, не дают даже на Nl2.. предлогали низкий откат, по такому откату не вижу смысла даже играть. А свои депать не хочется, нету излишек.
в общаге только кровать давали, и шкаф. 650$ - это нормально, если не покупать всякую такую ерунду. У нас на отработке по 300-400$ в среднем получают все, а есть кто и меньше))) Вот тебе и диплом бля..
Я беккинг тут пробовал брать, на ПС не оставлял) не сильно рвался значит взять, так бы на всех форумах пакет норм сделал бы..)
Проснувшись утром за 2 минуты до будильника было такое чувство, что я безработный человек и мне никуда не надо идти. Включил комп, пошёл курить.
Мысль что мне никуда не надо была настолько сильна, что я открыл хм и начал смотреть раздачи. Думал пол часа поразбирать и сесть катать. В сознание уже мысль, что я про игрок играющий минимум нл 100.
Проснулся сосед. Иллюзии улетели, как ракета в космос. Жестокая правда упала в мозг, как топор палача! Мне надо идти на РАБоту, впахивать как раб на плантации, я играю NL 5 не факт что в плюс. Со словами "говно", я начал собираться на работу... это второй раз, за все время, когда я не хотел идти туда..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приключения с военкоматом понравились, сам проходил через такое. И то же склоняюсь, что туда берут одних долбоебов