Кстати, раз уж я быстро закончил сессию, немного о своем отдыхе.
В Словакию ехали второй раз, так что уже знали что там и к чему. В этот раз из Киева, правда - так что дорога заняла всего 2 дня) В 1 тяжело уложиться, да и смысла нету - на утро будешь как зомби. Лучше заночевать во Львове\Ужгороде. Ну эт если кто-то вдруг это прочитает и решит поехать из Киева на машине )
По поводу машины - мы жили не под горкой (разница очень существенная - у нас вышло 320 евро на 10 дней, под горкой будет уверенно за 800, а то и больше), так что без нее никак. Да, ходят бесплатные автобусы, остановка прям под домом, но тем не менее. Да и добираться в принципе из Украины совершенно неудобно по-другому. На этом наверное со вступлением закончим)
Курорт наш называется Ясна, и считается лучшим в восточной Европе. Я могу только с Буковелем сравнить, и таки да - разница громадная. С нынешним курсом евро, правда, и по цене вышла разница значительная (ски пассы на 6 дней по 190 евро, прокат не знаю - впервые со своим всем ездили). НО ОНО ТОГО СТОИТ, ЕПТА. Это же совершенно другой уровень. Ухоженные трассы, классные подъемники, ну в общем все, чего душа желает. Круче только Альпы (наверное, все никак не доберемся туда). Ездили с гопро, когда Маша обработает все и смонтирует - выложу. И фотки тоже будут тогда же
Еще там рядом прикольный аквапарк на термальных источниках, посетить стоит. А в остальные дни просто поездить по округе, обязательно в пещеры сгонять (увы, часть из них, как и множество замков, работают только летом). Мы еще в прошлый раз ходили в пещеру свободы, и внутри были в Оравском замке. Круто и там, и там =) В этот раз внутри не были нигде, сгоняли в Кежмарок, на следующий день (на мой ДР как раз) хотели поехать в выскоие Татры - они там рядом, но я заболел, и весь день протусили дома
После Словакии двинули в Польшу, опять же по накатанной. В тот раз были в Кракове, в этот раз поехали во Вроцлав. В этом году мне понравилось гораздо больше. Возможно, потому что я не мерз, как собака (было +8 днем, и у них это более-менее обычная температура зимой). Город сам по себе очень красивый, а еще по всему историческому центру раскиданы гномы, так что бесцельное брожение по улочкам превращается в квест В общем, тоже рекомендую
€0.50/€1 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG m1ke_md (€100) 100bb
CO MeTjKe (€144.20) 144bb
BTN Lateralus (€101.50) 102bb
SB Spartiat66 (€75.54) 76bb
BB JerrySailorX (€144.81) 145bb
Pre-Flop: (€1.50, 5 players) Lateralus is BTN
1 fold, MeTjKe raises to €2.50, Lateralus raises to €8, 2 folds, MeTjKe calls €5.50
Flop: (€17.50, 2 players)
MeTjKe checks, Lateralus checks
Turn: (€17.50, 2 players)
MeTjKe checks, Lateralus bets €13, MeTjKe calls €13
River: (€43.50, 2 players)
MeTjKe bets €47.50, Lateralus goes all-in €80.50, MeTjKe calls €33
Final Pot: €204.50
MeTjKe shows
Lateralus shows a Royal Flush
Lateralus wins €202.35 (net +€100.85)
MeTjKe lost €101.50