вернулся на полтинник (на сотке закончил +350$) неуверенно чувствую себя во многих ситуациях делаю много ошибок постоянно смотрю в кэшир из за недостаточного баккролла много эксплоитных статов +моральное состояние, когда играл нл50 было отличное даже когда заканчивал день в большом минусе, потому что знал, что завтра все верну
поэтому до конца года буду играть нл50зум и во второй половине декабря на море слетаю (скорее всего в тай), сделаю сверхкомфортный БР на сотку и в 2015 пойду на штурм
поэтому замутим МАРАФОН начинаю 9.10.2014 ZOOM NL 50 only ЦЕЛЬ 320К рук до 15 декабря (63 рабочих дня и 5 выходных) - супернову дадут тогда +10.000$ профита (без рейкбэка)
З.Ы. такого я никогда не делал и всего сыграл 185Крук в зуме за 3месяца
ну в первой половине тоже поидее норм должно быть. но гл энивей! пиши главное по чаще в блог, там отчетики всякие по марафону, всякое такое что бы следить было интересно
Всем здорова!!! Решил возобновить дневник Марафон закончился не так, как хотелось, но супернову я все таки набил Игра очень испортилась – 2 месяца почти в ноль (играл 4 стола как последний даун) странно, что не в минусе по итогу – столько ошибок не делает по моему никто еще и спины покатать успел Ну да ладно, до этого 4 месяца были +8 ев бб надо бы вернуть свою игру и двигаться дальше Прилетев с отдыха очень тяжело вернуться в нормальный режим катки. Сыграл всего 10К раздач(( будем исправляться
что-то никак не могу начать гриндить в 2015 за 10 рабочих дней сыграл всего 25 часов (правда и теории столько же уделил) заходило не очень, но и играл из рук вон плохо
Буду писать отчеты для самодисциплины
цели до 1 марта сыграть 200К рук с минимальным винрейтом +5бб ев уделить 50 часов теории (воды, разбор раздач и флопзилла)
Сыграл всего одну сессию. Решил сделать выходной Раздача дня Poker Stars $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 6 players - FeaNoR4eG (BTN): $122.02 Petzo (SB): $56.63 katala552 (BB): $36.82 P Conjecture (UTG): $61.14 timtheking86 (MP): $61.56 Hero (CO): $74.82
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with 7 7 P Conjecture raises to $1.50, 1 fold, Hero calls $1.50, 3 folds
Turn: ($3.75) 5 (2 players) P Conjecture bets $2.72, Hero raises to $7.23, P Conjecture calls $4.51
River: ($18.21) 5 (2 players) P Conjecture checks, Hero bets $12, P Conjecture raises to $52.41 all in, Hero calls $40.41
Final Pot: $123.03 P Conjecture shows 5 5 (four of a kind, Fives) Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Fives) P Conjecture wins $120.53 (Rake: $2.50)
Димыч, не ссать! Чьи-то марафоны вызывают, хм, сомнения... А в тебя мы верим и вангуем :) Этот просер на дистануии будет всего-лишь миллиметром вниз на длинном графике вверх под 30 градусов
Да я и не ссу))) просто так получилось, что возобновил дневник во время даунстрика Уверен, что все будет хорошо, но все равно спасибо за поддержку вот только хотелось бы 45градусов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как знать