Короче мы иногда с мастером на работе прикалываемся, типо рифмуем всякую обидную хуйню друг на друга!) Аля версуса) Ну этот как брол, квадратами рифмует!) Я может и тоже, но всяко лучше него)
Икзэмпл: Ты называешь себя Вождем Иногда золотую цепь носишь Посмотри на себя, гондон! какой же ты нахуй вождь Если дрочишь!
Я чувствую себя опарышем, обосраным в деревенском туалете поносом, когда моя ебаническаю хуйня на стек не прокатывает! Считай 22$ слиты по дурке в мир отходов!
Великое горе обрушилось на мои отношения с моей принцессой! А все из-за не вовремя поменянного ремня ГРМ! Выводить придется половину БР на новый движок!
Вот так откатано в июле: там где 33к рук-дома,18к-наработе
Придется немного налегать в августе, т.к. хотел уже было 25-ки со стоплоссом , буду дальше долбить 10-ки)
Интересно то, что накрыло одновременно! Я решил снизить потери и катал нл5, где эта чушь продолжалась! Заметил даже некоторых регов, которые катали со мной нл10 и сейчас сидят на нл5( хотя возможно они просто ебенят по 2 лимита зума,хз)! Короче ебал я рот
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.30, 4 folds, CO calls $0.30, 2 folds, BB raises to $1, Hero raises to $2.90, 1 fold, BB calls $1.90
Flop: ($6.15) 8 9 2 (2 players) BB bets $5.87, Hero raises to $7.10 all in, BB calls $1.23
Turn: ($20.35) Q (2 players - 1 is all in)
River: ($20.35) J (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $20.35 BB shows J J (three of a kind, Jacks) Hero shows A A (a pair of Aces) BB wins $19.43 (Rake: $0.92)
Решил в 200 бб стеках не трибетить поца из ранней , так как агрессия у него 0.8, и мне особо не проблатит нихуя+ запускать еще весь стол в пот--так себе затея! Просто думал постфлоп от неадекватных в меру потелефонить! Оказалось вот как!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.