Интересная штука )) Создал в разделе 100+ WCOOP 2014 Official Thread (кстати там за 2 недели плюсов почти столько же, сколько тут в дневнике
) и загружал скрины из лобби старсов, либо с сайта с резалтами, в итоге это привело к сообщению "недопустимый размер вложения" при попытке загрузить очередной скриншот. Логично подумал, что кончился лимит загрузок на сайт, при обращении в тех-поддержку, Бангерт подтвердил догадки, и дал ссылку по управлению вложениями и инструкцию (кто не шарит) как закачивать через сервисы хостинга фоток:
Управлять вложениями можно тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?autocom=settings&CODE=attach, но если ты удалишь, то с форума тоже исчезнет.
Дело в том, что мы не хостинг файлов и не можем делать безлимитные загрузки.
Идеально начать пользоваться хостингами и свободно вставлять картинки на форум.
Тут вот небольшая инструкция https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63171.
Я пошел копаться в старых вложениях, всякий хлам который сейчас неактуален, по типу скриншота из ХМ в теме решения проблем по нему, и другое, удалял,
один из первых загруженных скринов на форуме - был мой рекордный занос (топ3 в 216 750кг на фтп, дали 52500) ностальжи однако :) И прикололся, что раньше, когда плюсов не было, все просто флудили поздравлялками там же в теме, сейчас за этой минусят ) К сожалению, рекорд до сих пор не был побит =\ А лестные пожелания поздравляющих не сбылись.
Вообще, в покере на слуху те, кто в текущий момент тащит, на ЕПТ в Барсе встретил в коридоре Гришу Зима, болтали как раз на эту тему :) За исключением оффлайн апстриков по несколько крупных заносов подряд, и онлайн монстров по типу Ромеопро, все "знаменитости" МТТ находятся в жесткой текучке кадров, сегодня - ты на коне, завтра про тебя не вспомнят, пока ты опять не перегнешь напор дисперсии, особенно относится к оффлайну. В онлайне же нужен особый талант настроить себя на регулярную катку, играя в свой лучший покер, при этом что бы там не тащил, грамотно пользоваться предоставленными средствами, кому щас легко? Хоть я и не знаю, что такое стабильно плюсовать в мтт каждый месяц, сомневаюсь, что кто-то сможет устоять перед соблазном, и после ряда крупных заносов не накупить себе шмоток, побрекушек, техники, автомобилей, квартир в апстрике, а когда нагрянет даун, тяжело будет это содержать, поэтому по белому завидую людям которым удалось выстроить свою покерную карьеру без подобных перепадов, в вакууме, "задрот из деревни" гриндящий и не раскидывающийся банкроллом, за лет 5 уйдет в 100 раз дальше, чем какой-нибудь гриндер из мегаполиса, раздающий на дистанции весь банкролл за блага цивилизации )) Но если вернуть меня в 2008 год, когда затащилось изи 20к, половину из которых потратил, половину засадил, в 2010 после заноса 52.5к с дольщиками, своих было под 30к, которые разлетелись целиком в Вегасе, причем не на покер, после этого еще ряд заносов 5-15к, которые кэшаутились, или реинвестились по бр, то я бы наверное ничего не поменял, не смог бы забиться в конуру и не трогая бр катать и развиваться дальше =\ Имхо это примерно как заставить себя прилежно учиться в школе, и институте, и работать потом хорошо, чтобы лет в 50 получить все о чем когда-то мечтал :) Может быть я слишком поляризую, но видимо такова участь максималиста, все или ничего. В целом, ни о чем не жалею)
ps: лол, из чего выросла эта пелена текста, из-за незагружающихся вложений? втф
Всем рис, тащите вкупы и не транжирьте свалившиеся на вас деньги )
Ну и пару рандомных фот для веса сообщения, вроде не выкладывал, одна с голивуд мотор шоу, на второй крутое испанское дерево :)
320 прогрессив ско выбесил, заебался насасывать, вылетел 907/3901, при 495 в итм, утг со статами 50 30 рейз, ФИШАРА ЕБАНАЯ ГЛУПАЯ на СБ колл (60 20 статы) , я пуш с бтн 6М на АТ, опенрейзер нашел силы выкинуть, хуйло на утг+1 колл на А2, флоп KJx, терн 2, ривер - хуй ебаный... за 18300, при среднем 22к и блинах 250-500/60.