"Аквариум с пираньями" у MaxBNuts.

41
MaxBNuts
PokerJob
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-637
  • Постов
    750
  • Просмотров
    106,209
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +6,875
1 9 10 11 12 38
  • В 109 вкупе дорогое дро в мультипоте не доехало, потом куллернулся 99<JJ за норм стэк.

320 прогрессив ско выбесил, заебался насасывать, вылетел 907/3901, при 495 в итм, утг со статами 50 30 рейз, ФИШАРА ЕБАНАЯ ГЛУПАЯ на СБ колл (60 20 статы) , я пуш с бтн 6М на АТ, опенрейзер нашел силы выкинуть, хуйло на утг+1 колл на А2, флоп KJx, терн 2, ривер - хуй ебаный... за 18300, при среднем 22к и блинах 250-500/60.
    Ответить Цитировать
    142/586
    + 1
  • В такие моменты покерного говна, я открываю статистику, высчитываю свой онлайн оллтайм минус и рои, чтобы расслабиться, и понять, что это все ерунда, и какой-то реально хороший занос вернет все на свои места ))
    Cейчас около -31к, и -8,1% рои оллтайм, что я называю околонулевым (от -10-15% до +10%)
    Чтобы рои стал хорошим (40%+) нужно лишь хитануть 180к+ :)
    Люди в апстрике изи делают за месяцок, либо одним выстрелом ))

А пока, имеем то, что имеем =\
    353к призовых
    384к байинов
    профит -31к
    туриков 6265
    аби 61,34
    рои -8,1

После затратного лета, свободных денег у меня нет вообще, то, что даже играл по приезду- свои 25% вносил "мэйкапом/долгом", пример, 1000 байинов, с меня 250, но т.к. сейчас свободных нет, бекер вносил весь 1к, подразумевая, что 250 мне в долг дал, при призовых, с моей доли в первую очередь покрывались эти 250, если призовых нет - они в мэйкапе/долге, ибо у нас оговорена некоторая дистанция до дележки.

Короче, конкретно сегодня ему не до покера, а на дворе сентябрь, сегодня гуд вкупы (215 вормап и 700 1.5млн гар), минифтопсы и кикофф. Может быть есть люди игравшие со мной, знающие, что я могу таки выбить из покера свое и имеющие возможность поучаствовать, предложив обоюдовыгодные условия, напишите плиз в личку

На сегодня нужно хотябы : 215 вкуп вормап + 700 вкуп 1.5млн гэр + минифтопс 13*3 (мультиэнтри) + минифтопс 33*3 (возможно без реэнтри обойдется) + кикофф 109 = 1162
    Ваши условия дележки (без "грабежа" и "рабовладения" плиз) в лс )

Репутация незапятнана, за выплату причитающейся доли, в случае доезда, можете не переживать )

У меня тот самый момент когда ДЕНЬГИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ, нам чужого не надо, свое бы забрать у гсч! ))
    Ответить Цитировать
    143/586
    + 0
  • Из твиттера:

14.09.2014 13:05
    Предложение, для тех, у кого есть лишние 1162$ на рискованную ставку в мои сегодняшние турниры 0:) http://t.co/2gfOXEIM3k
    Ответить Цитировать
    144/586
    + 0
  • Из твиттера:

14.09.2014 18:00
    Окей, целиком не прошло, попробуем долями, доли на ВКУП по 215 и 700, а также минифтопс за 33 c реэнтри: http://t.co/fHb7pRgH91
    Ответить Цитировать
    145/586
    + 0
  • Ладно, короче за свои вкуп 215 закатался (было 18к уже, потом слил в позе AQ<78s, мудачок на сб подколлил, флопнул стритфлэш дро, и сыграл ч-к ч-к ч-р на закрывшемся стрите на х2бастедфлдро доске :D остатки в пушботе вписался AQs<KK.
    В минифтопсах 2 входа вписался в конце в пиханине, в одном из них на баббле, в другом переехали.
    Остался 33 минифтопс.
    Доли на 700 вкуп не продались, дела говно.
    Ответить Цитировать
    146/586
    + 0
  • В минифтопсе по 33 весь турик хорошо шел, сейчас средний 51.5к, у меня 74к стэк, при этом минут 40 назад слил за 33к A6<QJo, мудак с 6М заколлил мой пуш с бтн (на сб тоже шорт был, 4М) и за последние 10 минут слил 2 монеты за 39 и 56.5к.. Никакого изи гейма бля ( Щас баббл, боремся дальше.
    Ответить Цитировать
    147/586
    + 0
  • Да ебанный в рот, что за долбоящеры непробиваемые сука... как выше видно в трех оллинах проебано постепенно почти 130к, и тут блевотину такую слил, пиздец катают черти.. Отличный телефон, петух бля!

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

MP1 (t42,586)
    MP2 (t84,638)
    MP3 (t28,518)
    CO (t113,733)
    Button (t76,811)
    Hero (SB) (t55,952)
    BB (t56,722)
    UTG (t63,974)
    UTG+1 (t165,096)

Hero's M: 8.88

Preflop: Hero is SB with ,
    5 folds, CO raises to t4,800, Button calls t4,800, Hero raises to t55,652 (All-In), 2 folds, Button calls t50,852

Flop: (t121,204) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t121,204) (2 players, 1 all-in)

River: (t121,204) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t121,204
    Main pot: t121,204 between Button and Hero, won by Button

Button had , (high card, King).
    Hero had , (high card, Queen).
    Outcome: Button won t121,204
    Ответить Цитировать
    148/586
    + 0
  • О дак ты тоже с Ебурга. Прочитал, что ты до сих пор на работу ходишь. Как совмещать удаётся? На работу то рано вставать...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Farius66 @ 16.9.2014
    О дак ты тоже с Ебурга. Прочитал, что ты до сих пор на работу ходишь. Как совмещать удаётся? На работу то рано вставать...

Привет, я начал ходить, года 2.5 назад, после второго подряд неудачного всопа и потери бекеров (2010 играл от джокер тим, в 2011 от Николая Евдакова, который, к сожалению, ушел из жизни, царствие ему небесное) Все не могу сменить работу или вид деятельности ) Играю, по сути, на досуге,
    птн-сбт без проблем, понятно, вскр - обычно не позже 22 вечера турики, чтобы к утру было все понятно (чаще всего же заканчиваешь в 2-4 часа ночи, несколько часов поспать, потом после работы выравниваю недосып). Как-то так, когда были "всплески катки", например пару лет назад почти все подряд вкупы по холдему катал, брал нужные дни без содержания )) Сейчас играя по воскр, в случае прохода на пнд - взял бы больничный или опять же день без содержания. Полноценно гриндить конечно нереально.. Да я и особо не гриндил никогда, был период максимальный - пол года подряд, остальное всплесками по 1-2 месяца, в сумме может год-полтора за 6 лет онлайн экспириенса, поэтому и дистанция скромная 6к+ туриков.
    Ответить Цитировать
    149/586
    + 0
  • Кстати, вычислил свой оллтайм АФС = 2616 тел 0_о Это сколько надо дистанцию пройти, чтобы выйти на ориентировочный рои? )) Хотябы циклов 5?
    Ответить Цитировать
    150/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 14.9.2014
    Да ебанный в рот, что за долбоящеры непробиваемые сука... как выше видно в трех оллинах проебано постепенно почти 130к, и тут блевотину такую слил, пиздец катают черти.. Отличный телефон, петух бля!

Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1,200/2,400 Blinds 300 Ante (9 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

saw flop | saw showdown

MP1 (t42,586)
    MP2 (t84,638)
    MP3 (t28,518)
    CO (t113,733)
    Button (t76,811)
    Hero (SB) (t55,952)
    BB (t56,722)
    UTG (t63,974)
    UTG+1 (t165,096)

Hero's M: 8.88

Preflop: Hero is SB with ,
    5 folds, CO raises to t4,800, Button calls t4,800, Hero raises to t55,652 (All-In), 2 folds, Button calls t50,852

Flop: (t121,204) , , (2 players, 1 all-in)

Turn: (t121,204) (2 players, 1 all-in)

River: (t121,204) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t121,204
    Main pot: t121,204 between Button and Hero, won by Button

Button had , (high card, King).
    Hero had , (high card, Queen).
    Outcome: Button won t121,204

Как не зайду тут все позитив повсюду ))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • inner @ 17.9.2014
    Как не зайду тут все позитив повсюду ))

А что делать, не мы такие, жизнь такая :) После сессии надо ведь куда-то шлак слить)) Мышки тоже погибают, а стол мне жалко ломать
    Я предлагал мазу на какой то срок без мата в дневнике) Могу только так попробовать себя контролировать в этом плане)) И то будет сложно, думаю. Так-то я пытался постить и фотки и еще что-то кроме "блядь опять пидорасы переехали/монету выиграли важную", не особо востребовано, так что попробую снова после какого-нибудь нормального заноса или существенных изменений вне покера, надеюсь доживем))
    Ответить Цитировать
    151/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 17.9.2014
    Привет, я начал ходить, года 2.5 назад, после второго подряд неудачного всопа и потери бекеров (2010 играл от джокер тим, в 2011 от Николая Евдакова, который, к сожалению, ушел из жизни, царствие ему небесное) Все не могу сменить работу или вид деятельности ) Играю, по сути, на досуге,
    птн-сбт без проблем, понятно, вскр - обычно не позже 22 вечера турики, чтобы к утру было все понятно (чаще всего же заканчиваешь в 2-4 часа ночи, несколько часов поспать, потом после работы выравниваю недосып). Как-то так, когда были "всплески катки", например пару лет назад почти все подряд вкупы по холдему катал, брал нужные дни без содержания )) Сейчас играя по воскр, в случае прохода на пнд - взял бы больничный или опять же день без содержания. Полноценно гриндить конечно нереально.. Да я и особо не гриндил никогда, был период максимальный - пол года подряд, остальное всплесками по 1-2 месяца, в сумме может год-полтора за 6 лет онлайн экспириенса, поэтому и дистанция скромная 6к+ туриков.

ППЦ у меня похожая ситуация... по ходу придется на работу устраиваться... все очень печально. Я на мели. Как думаешь я смогу найти бекера , или это пока не реально?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Надо бы срастись как нибудь..
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Farius66 @ 17.9.2014
    ППЦ у меня похожая ситуация... по ходу придется на работу устраиваться... все очень печально. Я на мели. Как думаешь я смогу найти бекера , или это пока не реально?

Ну судя по твоим темам в 100+ как ты занес пакет за 11к, думал как его поменять, т.к. дорого лететь, а в это время в вскр от себя залил 2.5к, а перед этим 40к, то наверное реального мало, хоть ник напиши )) Работа - дело такое.. особенно если бесперспективная, бездисповый доход приятный, но когда его ежемесячный размер можно загрузить в 1 вкуп - не очень круто, и понимаешь, что расти не год, как ожидал, а пять-десять.
    Ответить Цитировать
    152/586
    + 0
  • MaxBNuts @ 17.9.2014
    Ну судя по твоим темам в 100+ как ты занес пакет за 11к, думал как его поменять, т.к. дорого лететь, а в это время в вскр от себя залил 2.5к, а перед этим 40к, то наверное реального мало, хоть ник напиши )) Работа - дело такое.. особенно если бесперспективная, бездисповый доход приятный, но когда его ежемесячный размер можно загрузить в 1 вкуп - не очень круто, и понимаешь, что расти не год, как ожидал, а пять-десять.

Ну ты прав , не стоило говорить о моих проблемах с финансами. У меня такой недостаток всегда говорить правду)) Мой ник такой же как на форуме. И 40 к залил я выиграные на ПС ... в Апреле профит на покерранкинге высвечивался как 40+ за 120 дней
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Farius66 @ 17.9.2014
    Ну ты прав , не стоило говорить о моих проблемах с финансами. У меня такой недостаток всегда говорить правду)) Мой ник такой же как на форуме. И 40 к залил я выиграные на ПС ... в Апреле профит на покерранкинге высвечивался как 40+ за 120 дней

Да разве это проблемы? :) Всем там были/будем.
    Ответить Цитировать
    153/586
    + 0
  • Интересная штука )) Создал в разделе 100+ WCOOP 2014 Official Thread (кстати там за 2 недели плюсов почти столько же, сколько тут в дневнике ) и загружал скрины из лобби старсов, либо с сайта с резалтами, в итоге это привело к сообщению "недопустимый размер вложения" при попытке загрузить очередной скриншот. Логично подумал, что кончился лимит загрузок на сайт, при обращении в тех-поддержку, Бангерт подтвердил догадки, и дал ссылку по управлению вложениями и инструкцию (кто не шарит) как закачивать через сервисы хостинга фоток:

Управлять вложениями можно тут https://forum.gipsyteam.ru/index.php?autocom=settings&CODE=attach, но если ты удалишь, то с форума тоже исчезнет.

Дело в том, что мы не хостинг файлов и не можем делать безлимитные загрузки.
    Идеально начать пользоваться хостингами и свободно вставлять картинки на форум.
    Тут вот небольшая инструкция https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=63171.

Я пошел копаться в старых вложениях, всякий хлам который сейчас неактуален, по типу скриншота из ХМ в теме решения проблем по нему, и другое, удалял, один из первых загруженных скринов на форуме - был мой рекордный занос (топ3 в 216 750кг на фтп, дали 52500) ностальжи однако :) И прикололся, что раньше, когда плюсов не было, все просто флудили поздравлялками там же в теме, сейчас за этой минусят ) К сожалению, рекорд до сих пор не был побит =\ А лестные пожелания поздравляющих не сбылись.

Вообще, в покере на слуху те, кто в текущий момент тащит, на ЕПТ в Барсе встретил в коридоре Гришу Зима, болтали как раз на эту тему :) За исключением оффлайн апстриков по несколько крупных заносов подряд, и онлайн монстров по типу Ромеопро, все "знаменитости" МТТ находятся в жесткой текучке кадров, сегодня - ты на коне, завтра про тебя не вспомнят, пока ты опять не перегнешь напор дисперсии, особенно относится к оффлайну. В онлайне же нужен особый талант настроить себя на регулярную катку, играя в свой лучший покер, при этом что бы там не тащил, грамотно пользоваться предоставленными средствами, кому щас легко? Хоть я и не знаю, что такое стабильно плюсовать в мтт каждый месяц, сомневаюсь, что кто-то сможет устоять перед соблазном, и после ряда крупных заносов не накупить себе шмоток, побрекушек, техники, автомобилей, квартир в апстрике, а когда нагрянет даун, тяжело будет это содержать, поэтому по белому завидую людям которым удалось выстроить свою покерную карьеру без подобных перепадов, в вакууме, "задрот из деревни" гриндящий и не раскидывающийся банкроллом, за лет 5 уйдет в 100 раз дальше, чем какой-нибудь гриндер из мегаполиса, раздающий на дистанции весь банкролл за блага цивилизации )) Но если вернуть меня в 2008 год, когда затащилось изи 20к, половину из которых потратил, половину засадил, в 2010 после заноса 52.5к с дольщиками, своих было под 30к, которые разлетелись целиком в Вегасе, причем не на покер, после этого еще ряд заносов 5-15к, которые кэшаутились, или реинвестились по бр, то я бы наверное ничего не поменял, не смог бы забиться в конуру и не трогая бр катать и развиваться дальше =\ Имхо это примерно как заставить себя прилежно учиться в школе, и институте, и работать потом хорошо, чтобы лет в 50 получить все о чем когда-то мечтал :) Может быть я слишком поляризую, но видимо такова участь максималиста, все или ничего. В целом, ни о чем не жалею)

ps: лол, из чего выросла эта пелена текста, из-за незагружающихся вложений? втф Всем рис, тащите вкупы и не транжирьте свалившиеся на вас деньги )

Ну и пару рандомных фот для веса сообщения, вроде не выкладывал, одна с голивуд мотор шоу, на второй крутое испанское дерево :)

5942478.jpg

5908673.jpg
    Ответить Цитировать
    154/586
    + 1
  • Случайным образом взялся сегодня пересчитать бр, заняло пару часов 0_о заняться нечем будто..

Ответить Цитировать
    155/586
    + 5
  • Из твиттера:

08.10.2014 16:25
    Сегодня великий день приколюх благодаря stoкману )) Народ хватает все, что не приколочено))

BzbK-m_IIAAaHEJ.jpg
    Ответить Цитировать
    156/586
    + 1
1 9 10 11 12 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.