Да лол,я много шд посмотрел ,ему реально похуй есть там коротыши после него,реги с высоким 3 бетом \ рестилом, кто на бб, из какой он позиции. Поэтому думаю начну просто с расширения диапозона мин рейза в стеках 11-25 бб.
За сессию можно не смотреть на сколько ты её поднял. Можно в плюс сыграть и ев бб/100 будет в жопе. На короткий дистанции очень много будет влиять начальная стадия, так что не стоит обращать внимания какие у тебя результаты.
Т.е. против неизвестного оппа АК лучше пихать чем колоть в позе? Вот еще интересен вариант когда мы рейзим с ранней получаем колл а потом 3бет от тайт рега. Мы в ранней без позы тупо распихиваем АК QQ+?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
у меня 4.5