дисциплина дисциплина дисциплина

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    426
  • Просмотров
    34,887
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +408
1 9 10 11 12 22
  • закончил -339, считаю как в ноль, особенно с учетом относительно дешевого отскока но все же слива с АА против КК за полчаса до конца сессии

по всяким тильтовым действиям слил конечно дохрена сегодня, типа:

лимп колла 35$ с 64s просто потому что мне нравится эта рука

колла 4бета 175$ после 3бета 75$ с АКs против тайтового дедушки, который 4бет не поставит ни на чем кроме АА и КК (собственно там были АА)

3 барреля ООП с ББ на AT3xJ борде с QJ в мультивей лимп поте

рейз в (маленький кбет + колл) пару раз на полном воздухе все время встречал пуши или коллы, один раз мой чек рейз на флопе KJx вкололи оба с KT и QJ и запихали друг в друга по терну J o.o

ну и розыгрыш стрита выше убого нитовый считаю, вместо +500-1к выиграл 250 :(

ну и хер с ним, впереди выходные :)
    Ответить Цитировать
    126/281
    + 1
  • последнюю неделю плюсую каждый день кроме вчера и каждый день все больше, винрейт по poker income уже дошел до 50$/hour и продолжает расти )
    из аджастов за последнее время:
    - стал более фитофолд (почти убрал блефовые кбеты, особенно в 2+ оппов, за исключением бордов типа 227 радугой)
    - 3бет диапазон почти строго АК, QQ+, бу вс КО/HJ мб еще AQ, JJ добавляю
    - подбавил больше 75% пота вэльюбетов на ривере со средними руками, если рука оппа практически фейсап. Удивлен количеством коллов этих бетов, чуть ли не 100% на сухих досках, на мокрых часто колят всякие флешдро доехавшие во 2ю-3ю пару
    - начал больше думать на флопе над сайзингом флопа и терна, чтобы впихивать оллин по риверу, если позволяет (+5-10$ на флопе, +15-30 на терне и ривер уже разумно ставить на 80-100$ больше, чем если бы небольшим сайзингом лепил)
    - убрал опен рейзы со всякими KTo KJo QJo JTo A2-9o с МП, кроме редких случаев подходящих по динамике и при сильной тайтовости людей слева от меня
    Ответить Цитировать
    127/281
    + 4
  • как же бесит замазываться и потом отмазываться сидеть, катал 17 часов, закончил +450 примерно

с утра в белладжио был не самый сладкий стол, сделал пару плохих коллов на риверах, ниче не попадало во флоп из опен рейзов и по замазке местами широковато открывал и тоже не попадал... наконец отмазался с сетом стеканул какого-то рандома, вышел в небольшой плюс

пошел пообедал и в арию, во 2й раздаче AQ против KQ на флопе QQJ удвоился и пошел обратно в белладжио

в белладжио удивительным образом посадили за тот же стол и то же место (хотя у них 5 столов 2-5), а стол стал еще хуже, с самыми неудобными для меня регами, вечно попадал в какие-то сложные споты со средними руками попадал в чек рейзы то флопов в мультивее, то на тернах, ушел в -1000...
    попросил поменять стол и потом часов 7 отмазывался. Отмазался опять же 2 раза стеканув оппов с сетами, еле вывел последний заход в -200... 2 раза сделал лимп-ререйз с AK и AJ, сработало только с AK на QQ6 флопе, с AJ попал в сет, поизображал тяжелое решение и выкинул "типа тузов"
    Ответить Цитировать
    128/281
    + 0
  • nporaMep @ 2.5.2014
    Совсем нитово убого сыграно?
    Я на бу с 67о, утг открывает 15, 2 колла, я колл, сб колл
    Флоп 89Т радугой, утг ставит 25 в 75, все пас я колл, терн А, утг ставит 50 я все еще колл, ривер 9, утг ставит 150, я просто колл.
    Эфф стеки у меня и утг по 1100 на начало раздачи. Я хотел крутить по любому риверу кроме спарки.

Фолд префлоп.
    Рейз флоп, если не рейзишь флоп, то уже точно рейзи терн, но на самом деле кол на флопе очень плох, слишком много карт тебе не понравится: J, Q, 7, 8,9,T.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • nporaMep @ 2.5.2014
    Совсем нитово убого сыграно?
    Я на бу с 67о, утг открывает 15, 2 колла, я колл, сб колл
    Флоп 89Т радугой, утг ставит 25 в 75, все пас я колл, терн А, утг ставит 50 я все еще колл, ривер 9, утг ставит 150, я просто колл.
    Эфф стеки у меня и утг по 1100 на начало раздачи. Я хотел крутить по любому риверу кроме спарки.

Рейз тут по очень многим причинам
    1. Борд пусть и радуга, но тебе заплатит тут тонна рук. пара+гатшот даже не выкинет, не говоря о доперах, сетах
    2. Много опасных тернов, которые убьют твой экшн.
    3. Глубокие стеки (make moneyyyyyyyy)
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Раздача:
    Сильный рег с утг открывает 15, я на мп+1 коллю с JJ. Остальные пас
    Флоп он ставит стандартный кбет я кол. Терн , он чек я бет 50 в 85, он перекрутил до 145 я подколил, ривер , рег грузит 325 в 380, я пас.

Кто что думает по бету терна, колу рейза, пасу на ривере?

Он играет довольно по разному, но большие беты по риверу и оллины сколько я видел за 3 дня были фо велью. Он показал так что очевидно это было или . Я думаю а4 он скорее бы сыграл кол терна и пас по риверу.
    Ответить Цитировать
    129/281
    + 0
  • Я бы вколил ривер
    Чек-рейз выглядит в твоих глазах сильно, а твой колл на терне это в большинстве случаев single pair hand и часто Тх, к тому же ривер оверкарта к десятке.
    Но это я. Я всегда подозреваю всех в блефе.
    Сообщение отредактировал uu_moonshine - 7.5.2014, 19:12
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0
  • Сидел рыбачил всю ночь, наконец забрал 150бб с сетом, пришел новый фиш играющий эни ту и меня угораздило сыграть с ним:
    AT vs T9 на борде
    QK vs 93 на борде
    A8 vs 88 на борде A866

Пздц какой то
    Ответить Цитировать
    130/281
    + -1
  • nporaMep @ 7.5.2014
    Я думаю а4 он скорее бы сыграл кол терна и пас по риверу.

сильный рег так не сыграет никогда
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 1
  • А в раздаче, где у тебя валеты, какая глубина стеков? Там пуш напашивается. Я бы кстати терн не ставил бы наверное, мы там не шибко круто стоим против диапазона кола, плюс нередко получим чек/рейз.
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 1
  • У меня было 750 на начало примерно, у него больше.
    После колла терна у меня еще было 500, в поте получается 400 примерно.
    Ответить Цитировать
    131/281
    + 0
  • Тогда пуш не пролазит. Вообще у тебя блокеры на его блеф рейзы, трефовый валет был? Может вообще терн выкинуть? На даме я бы вскрывал, хорошая карта бля блефа и опять таки, у тебя блокеры на KJ.
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • После тех раздач с фишом в тильте пихнул алын на 88 в большой опен рейз фиша в страдл, колд колл одного коротыша и приличный 3бет аггро рега. У коротыша оказались АА, у рега AJs, проиграл и тому и тому. Свалил из белладжио с -1400 оч. грустный, но не мог просто остановиться и пошел отмазываться в Арию. Отмазался +1900 там и все равно не хотелось еще спать, пошел опять в белладжио, там уже были все те же люди с кем играл ночью, только они поспали уже :) Набил еще +500 и все-таки решил закончить этот 22-х часовой марафон.

Интересных раздач особо не было, проплатили хорошо АК на борде ККххх с недоехавшим флеш дро, сет семерок неплохо оплатили и еще несколько рук из топа вэлью диапазона.
    Ответить Цитировать
    132/281
    + 3
  • тупые раздачи:
    1) я с на бб с ~600$, открывает пассивный чел в мп на 15$, его переставляет довольно аггрессивный опп на CO до 30$ (>600$), СБ коллит, я переставляю до 130$, все кроме КО пас
    Флоп я ставлю 155 в 305, получаю плоскача, решил подколить из-за 2х оверкарт и 2х бэкдоров. За спиной осталось у меня 170, терн , чек чек, ривер я пуш там
    втф :(
    2) я с на CO с 500$ изолирую 2х лимперов 25$, получаю 3бет 80$ от малоизвесного мне рега на бб (это уже его 4й 3бет за 2 орбиты), решил подколлить.
    Флоп он кбетит 85, я решил подколить и запушить любой терн с моим усилением на его чек. Терн он чек, я пуш, он вколол с
    3) я в замазке на СБ с ATo, 3 лимпера на 6макс столе, я рейзю 25$, получаю колл от ББ и УТГ лимпера (не так много играли но мне показалось что он немало рейзил постфлоп за 4-5 орбит, т.е. вероятно в блеф или полублеф).
    Флоп я ставлю 40 в 85, бб пас, УТГ рейзит 120, я придумал что там может быть флеш дро или блеф и решил сыграть колл и пуш по бланковому терну. Терн , там

Думаю эти колл рейзов на флопе и пуши на тернах какая-то тупая линия, которая мне тем не менее нравится, но надо ее исправить как-то и играть в другими руками.

Грустные раздачи:
    1) я с KJ открываю с HJ с 15$ в 6макс, получаю колл от СБ, флоп СБ донкает пот сайз, я колю, терн СБ ставит 55 в 95, я кручу до 175, он пихает. Паса не нашел, посмотрел на . Сейчас думаю, что если бы я больше думал, чем просто на автопилоте пытался запихать весь стек со своими топ ту, то понял бы что он мог так сыграть только с 33, JJ, и я стою против этого не особо.
    2) я с открываю в МП 15$, получаю 3бет 45$ от неизвестного рега на следующей позиции, все пасс, я решил играть кол, чек кол, чек кол, чек кол по низким бордам.
    Флоп играю чек колл 60% кбета, терн чек чек, ривер чек колл 65% пот сайз бет, там
    3) я с против того же чела в предыдущей раздаче на БУ открываю 15$, он на СБ крутит до 50$, я кол
    флоп он кбет 60 в 100, я рейз до 160 он оллин я колл. Стандартный флип против получился, но думаю рейз на флопе выбивал довольно много его 3бет ренджа, поэтому тут ок.
    4) я с на ББ с 500$, открывает рег из тупой раздачи #2 20$, его коллит батон, я доставляю на ББ. Флоп , я чек, рег кбет 35 в 60, БУ рейзит 75, я играю просто колл, рег крутит еще до 200, бу пас. Зачем-то придумал ему руки слабее моей типа оверпары или флешдро и возможно десяток слабее и решил сыграть колл и пуш непикового терна. Там
    Ответить Цитировать
    133/281
    + 1
  • С АК очень херово сыграно. Во первых зачем такой гигансткий 4 бет? Во вторых, чек/кол флоп. Но если решил бетить, нахера так много? Ставь 100 где-то.

QTs в таких SPR это пас.

АТо - что за бред? Какой пуш по бланковому терну? Я вообще склоняюсь к чеку по флопу.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 1
  • Поэтому я их и описал как "тупые раздачи" :)
    С АК я думаю так сыграл во многом из-за того, что во-первых он мне уже давал минрейз с АК часа 2 назад, когда у меня были QQ, во вторых ну 2 бэкдора и оверкарты. А размер 4бета ну потому что я был без позы, хотел просто закончить на префлопе или выставиться, вообще в большинстве случаев я бы просто подколлил с АК в этом споте.

АТ это было в конце сессии в замазке после того как я сидел +1.7к меня спустили до +0 и хотелось дабл ап как-нить по тупому и пойти домой, получилось как обычно когда так хочется... Обычно я бы там с АТ сделал комплит на СБ и чек-колл флопа и дальше уже по ситуации.
    Ответить Цитировать
    134/281
    + 0
  • nporaMep @ 12.5.2014
    Поэтому я их и описал как "тупые раздачи" :)
    С АК я думаю так сыграл во многом из-за того, что во-первых он мне уже давал минрейз с АК часа 2 назад, когда у меня были QQ, во вторых ну 2 бэкдора и оверкарты. А размер 4бета ну потому что я был без позы, хотел просто закончить на префлопе или выставиться, вообще в большинстве случаев я бы просто подколлил с АК в этом споте.

АТ это было в конце сессии в замазке после того как я сидел +1.7к меня спустили до +0 и хотелось дабл ап как-нить по тупому и пойти домой, получилось как обычно когда так хочется... Обычно я бы там с АТ сделал комплит на СБ и чек-колл флопа и дальше уже по ситуации.

У тебя прослеживаются явные лики, присущие многим оффлайн регам. Замазка, дабл ап - это что вообще такое? Избавляйся от этого нахер.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 1
  • Есть ли вэлью бет на ривере?
    Я с на CO изолируй одного мп лимпера 20$, все пас лимпер колл.
    Флоп я ставлю 30 он колл
    Терн я 60 он колл
    Ривер он чек, я 125 он колл

Опп недавно сел за стол, один раз перекрутил кого то с тузами префлоп и выставился на флопе, несколько раз заходил посмотреть флоп. На вид пожилой американец
    Ответить Цитировать
    135/281
    + 0
  • стандартные 3 барреля по такой доске. он показал АК?)
    Ответить Цитировать
    21/43
    + 0
  • Больше терн, больше ривер.
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 1
1 9 10 11 12 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.