тупые раздачи:
1) я с на бб с ~600$, открывает пассивный чел в мп на 15$, его переставляет довольно аггрессивный опп на CO до 30$ (>600$), СБ коллит, я переставляю до 130$, все кроме КО пас
Флоп я ставлю 155 в 305, получаю плоскача, решил подколить из-за 2х оверкарт и 2х бэкдоров. За спиной осталось у меня 170, терн , чек чек, ривер я пуш там
втф :(
2) я с на CO с 500$ изолирую 2х лимперов 25$, получаю 3бет 80$ от малоизвесного мне рега на бб (это уже его 4й 3бет за 2 орбиты), решил подколлить.
Флоп он кбетит 85, я решил подколить и запушить любой терн с моим усилением на его чек. Терн он чек, я пуш, он вколол с
3) я в замазке на СБ с ATo, 3 лимпера на 6макс столе, я рейзю 25$, получаю колл от ББ и УТГ лимпера (не так много играли но мне показалось что он немало рейзил постфлоп за 4-5 орбит, т.е. вероятно в блеф или полублеф).
Флоп я ставлю 40 в 85, бб пас, УТГ рейзит 120, я придумал что там может быть флеш дро или блеф и решил сыграть колл и пуш по бланковому терну. Терн , там
Думаю эти колл рейзов на флопе и пуши на тернах какая-то тупая линия, которая мне тем не менее нравится, но надо ее исправить как-то и играть в другими руками.
Грустные раздачи:
1) я с KJ открываю с HJ с 15$ в 6макс, получаю колл от СБ, флоп СБ донкает пот сайз, я колю, терн СБ ставит 55 в 95, я кручу до 175, он пихает. Паса не нашел, посмотрел на . Сейчас думаю, что если бы я больше думал, чем просто на автопилоте пытался запихать весь стек со своими топ ту, то понял бы что он мог так сыграть только с 33, JJ, и я стою против этого не особо.
2) я с открываю в МП 15$, получаю 3бет 45$ от неизвестного рега на следующей позиции, все пасс, я решил играть кол, чек кол, чек кол, чек кол по низким бордам.
Флоп играю чек колл 60% кбета, терн чек чек, ривер чек колл 65% пот сайз бет, там
3) я с против того же чела в предыдущей раздаче на БУ открываю 15$, он на СБ крутит до 50$, я кол
флоп он кбет 60 в 100, я рейз до 160 он оллин я колл. Стандартный флип против получился, но думаю рейз на флопе выбивал довольно много его 3бет ренджа, поэтому тут ок.
4) я с на ББ с 500$, открывает рег из тупой раздачи #2 20$, его коллит батон, я доставляю на ББ. Флоп , я чек, рег кбет 35 в 60, БУ рейзит 75, я играю просто колл, рег крутит еще до 200, бу пас. Зачем-то придумал ему руки слабее моей типа оверпары или флешдро и возможно десяток слабее и решил сыграть колл и пуш непикового терна. Там
по всяким тильтовым действиям слил конечно дохрена сегодня, типа:
лимп колла 35$ с 64s просто потому что мне нравится эта рука
колла 4бета 175$ после 3бета 75$ с АКs против тайтового дедушки, который 4бет не поставит ни на чем кроме АА и КК (собственно там были АА)
3 барреля ООП с ББ на AT3xJ борде с QJ в мультивей лимп поте
рейз в (маленький кбет + колл) пару раз на полном воздухе все время встречал пуши или коллы, один раз мой чек рейз на флопе KJx вкололи оба с KT и QJ и запихали друг в друга по терну J o.o
ну и розыгрыш стрита выше убого нитовый считаю, вместо +500-1к выиграл 250 :(
ну и хер с ним, впереди выходные :)