-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nporaMep @ 2.5.2014
Совсем нитово убого сыграно?
Я на бу с 67о, утг открывает 15, 2 колла, я колл, сб колл
Флоп 89Т радугой, утг ставит 25 в 75, все пас я колл, терн А, утг ставит 50 я все еще колл, ривер 9, утг ставит 150, я просто колл.
Эфф стеки у меня и утг по 1100 на начало раздачи. Я хотел крутить по любому риверу кроме спарки.
nporaMep @ 2.5.2014
Совсем нитово убого сыграно?
Я на бу с 67о, утг открывает 15, 2 колла, я колл, сб колл
Флоп 89Т радугой, утг ставит 25 в 75, все пас я колл, терн А, утг ставит 50 я все еще колл, ривер 9, утг ставит 150, я просто колл.
Эфф стеки у меня и утг по 1100 на начало раздачи. Я хотел крутить по любому риверу кроме спарки.
nporaMep @ 12.5.2014
Поэтому я их и описал как "тупые раздачи" :)
С АК я думаю так сыграл во многом из-за того, что во-первых он мне уже давал минрейз с АК часа 2 назад, когда у меня были QQ, во вторых ну 2 бэкдора и оверкарты. А размер 4бета ну потому что я был без позы, хотел просто закончить на префлопе или выставиться, вообще в большинстве случаев я бы просто подколлил с АК в этом споте.
АТ это было в конце сессии в замазке после того как я сидел +1.7к меня спустили до +0 и хотелось дабл ап как-нить по тупому и пойти домой, получилось как обычно когда так хочется... Обычно я бы там с АТ сделал комплит на СБ и чек-колл флопа и дальше уже по ситуации.
по всяким тильтовым действиям слил конечно дохрена сегодня, типа:
лимп колла 35$ с 64s просто потому что мне нравится эта рука
колла 4бета 175$ после 3бета 75$ с АКs против тайтового дедушки, который 4бет не поставит ни на чем кроме АА и КК (собственно там были АА)
3 барреля ООП с ББ на AT3xJ борде с QJ в мультивей лимп поте
рейз в (маленький кбет + колл) пару раз на полном воздухе все время встречал пуши или коллы, один раз мой чек рейз на флопе KJx вкололи оба с KT и QJ и запихали друг в друга по терну J o.o
ну и розыгрыш стрита выше убого нитовый считаю, вместо +500-1к выиграл 250 :(
ну и хер с ним, впереди выходные :)