Мечты попана

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    4,122
  • Просмотров
    375,175
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +7,751
1 9 10 11 12 207
  • кстати на завтра можно в Лондоне ТБ 2 брать т.к хозяевам надо отыгрывать два мяча и будут идти всеми силами вперед конечно пропускать вообще нельзя поэтому действовать будут осторожно, но уверен что если до 75-80 минуты не забьют два мяча начнется открытая игра!

и можно фору Реала ( +0 ) брать за 1.676 не смотря на тот факт, что Боруссия играет дома ( и Реал имеет большое преимущество ) выставит Реал почти основной состав скорее всего все равно!
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 2
  • В Лондоне нравится х2 на ПСЖ, С тоталами окончательно завязал (не в первый раз), поэтому не готов. Реал не хочу брать, понятно всё, но могут сыграть на раслабоне ничейку.
    А вот проход Атлетико за 2.6! очень нравится) Такой кефф, после 1-1 в гостях, подарок.
    Ответить Цитировать
    108/1327
    + 3
  • Ещё канеш дико нравится проход ПСЖ . 1.32 очень мало, с другой стороны, дармо тут, можно и овербетнуть, хотя это и плохо, играть такие кеффы.
    Ответить Цитировать
    109/1327
    + 1
  • а я и не говорю чистую Реала брать, +0 говорю же! в случае ничьи возврат получим! состав выставят основной т.к мало того, что Боруссии если начнет заходить может печально все закончиться, тем более Роналдо надо забивать, рекорды бить по мячам и т.д! это не мало важный фактор :)
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 2
  • Jack @ 7.4.2014
    а я и не говорю чистую Реала брать, +0 говорю же! в случае ничьи возврат получим! состав выставят основной т.к мало того, что Боруссии если начнет заходить может печально все закончиться, тем более Роналдо надо забивать, рекорды бить по мячам и т.д! это не мало важный фактор :)

Jack, Я согласен с ходом твоих мыслей, но просто не хочу играть этот матч. Понятно, что будет Роналду и основа, но и Дортмунд дома, не подарок.
    Ничья видится. Не полезу в этот матч :) В такой стадии ЛЧ лёгких ставок уже не бывает, и каждый может обыграть каждого.
    Мне психологически легче играть домашний Атлетико за 2.6, чем Реал в Дортмунде за 1.6 с 0.
    Ответить Цитировать
    110/1327
    + 4
  • Ну хоть в европе сегодня больше никаких Волг не играло :) Продолжим наши "сто лет одиночества".
    36. Челси - ПСЖ / Победа с учетом форы - ПСЖ (0). 3.45. 3%
    37. Челси - ПСЖ / Победа с учетом форы - ПСЖ (+1). 1.60. 5%
    8% на матч очень много, как верно заметил Ангел, но уж извините удержаться нету никаких сил. Слишком вкусно всё это выглядит.
    Может показаться странным, но как по мне отсутствие Ибры тока на пользу ПСЖ. Парни будут понимать, шо супергероя нет, и надо пахать за троих.
    Главное же, шо Кавани наконец играть будет не снизу, сбоку, сверху, а как и положено в центре блеать нападения, и жду от него жутких диверсий например :)
    По составам всё тоже будет, тока Маур сразу выпустить форварда, так же не могут играть Матич и Салах, а это важно.
    И вообще главное тут, шо Челси тока строиться, а ПСЖ уже отлаженная солидная команда.
    Вообщем сам себя убедил шо дармо, а его быть не может в ЛЧ на таких стадиях :) Мы попаны такие, если поверим во что-то, то никто не переубедит.
    Ответить Цитировать
    111/1327
    + 4
  • Что хочется сказать по матчу Боруссия - Реал.
    Ну не знаю почему все прям так уверенно захоранивают немцев. Вспомните прошлый год Боруссия - Реал 4-1. Конечно все сейчас начнут говорить мол Боруссия сейчас не та, травмы всё такое, но 4-1 уже было в Дортмунде. Я не собираюсь ставить на исход в это матче, тут имеет смысл зацепить ТБ (3) за 1,7. ИМХО.
    А вообще команда которая имеет такой потенциал в нападении как Боруссия всегда имеет шанс на проход, даже после 0-3 на выезде. Реал в прошлом розыгрыше ЛЧ пропускал на выезде в каждом матче, в этом розыгрыше не пропустил только 1 раз думаю что пропустит и сегодня. Опять же играть на контратаках с таким мастером как Роналдо, это то что доктор прописал для Реала, так что вероятнее всего что Реал поймает немцев на контратаке и забьёт. Ну а сколько уже будет забито дальше голов и в чьи ворота надо смотреть.
    Ответить Цитировать
    4/41
    + 2
  • ZoloToi, я у себя в блоге, сразу после первого матча вгрузил на ТБ (3) за 2.03, щас вон уже по 1.7 берут))
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • Красавчик, я за 1.75 взял, ну что дали то и взял.
    Вот, кстати, ещё свежая инфа, для тех кто топит Боруссия и думает что так всё просто будет для Реала:

«Боруссия» – «Реал». Криштиану Роналду досрочно завершил вечернюю тренировку
    Нападающий «Реала» Криштиану Роналду досрочно завершил сегодняшнюю тренировку команды.
    Португальский форвард начал занятие вместе со всеми игроками, однако был вынужден покинуть поле спустя 15 минут из-за проблем с коленом.
    Таким образом, Криштиану, скорее всего, не сыграет в ответном матче 1/4x финала против «Боруссии».
    Отметим, что главный тренер «сливочных» Карло Анчелотти заявил, что тренерский штаб не будет рисковать здоровьем игрока в завтрашней игре.

Это при том, что у Боруссии вернётся Левандовски.
    Хотя до этого Анчилоти говорил что Роналду готов на 100%.
    В общем всё очень интересно становится... так, что там у нас на проход Боруссии... Бетсити - 40 Марик - 23... Беру на копеечку
    Ответить Цитировать
    5/41
    + 2
  • ZoloToi @ 8.4.2014
    для тех кто топит баварию

Да мы и не думали Баварию топить, они МЮ завтра проходить будут)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • ойййй... конечно Баруссия. Поправлю сейчас
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 1
  • Ещё Рамиреса не будет у Челси, тоже потеря. В центре поля тяжко им будет. Вот вы странные, лезете в такие сложные матчи, ПСЖ вон дармовый лежит, бери не хочу.
    Все го в ломбард, закладывать движимое и недвижимое
    Ответить Цитировать
    112/1327
    + 2
  • Рамирес конечно потеря, но у Челси лучшая скамейка в Англии, в центре будут Лэмпард-Луиз.
    Ничего особо дармового не вижу, адекватные кэфы. ПСЖ конечно фаворит, но ничего невозможного тут нет.
    Польза от отсутствия Ибры это конечно хорошая шутка, но это и правда не ключевая потеря в данной ситуации. Париж будет играть от печки, убежать есть кому и без Ибры.
    Уверен, что будет много фолов и карточек. Нравится здесь взять удаление, но буки смотрю тоже не дураки.
    Какой средний кэф на удаление в матче?
    Ответить Цитировать
    2/65
    + 2
  • Globus @ 8.4.2014
    Рамирес конечно потеря, но у Челси лучшая скамейка в Англии, в центре будут Лэмпард-Луиз.

Ну не знаю...По мне, Веррати-Мотта на голову выше пары Лэмпард-Луиз, и центр поля у Челси без Рамиреса и Матича слабоват.
    У меня главный удар на +1, ничья вполне себе устроит, победа ПСЖ как приятный бонус.
    Globus @ 8.4.2014
    Какой средний кэф на удаление в матче?

Я особо не слежу. видел кеффы 3-3,5 и или чуть больше, в Испании традиционно чуть меньше.
    Ответить Цитировать
    113/1327
    + 2
  • не удивлюсь, что если повторится сценарий как и с шальке - реал. Ну выйдет ДиМария вместо Рона, который рвет и мечет в этом сезоне. Похоронят боррусию видится мне.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • Force @ 8.4.2014
    не удивлюсь, что если повторится сценарий как и с шальке - реал. Ну выйдет ДиМария вместо Рона, который рвет и мечет в этом сезоне. Похоронят боррусию видится мне.

В соседней ветке ты ж писал, что попанчики грузят Реал?
    Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Pavlodar @ 8.4.2014
    В соседней ветке ты ж писал, что попанчики грузят Реал?

А сам 3й вариант проставил - на ничью
    Ответить Цитировать
    11/140
    + 2
  • 38. Боруссия Дортмунд - Реал Мадрид / Победа с учетом форы - Реал Мадрид (0). 1.74. 3%
    Не хотел я это играть, но состав Боруссии впечатляет)
    Ответить Цитировать
    114/1327
    + 1
  • 39. Челси - ПСЖ / Победа с учетом азиатской форы - ПСЖ (+0.5,+1). 1.85. 3%
    Дармо дармовейшее :)
    Ответить Цитировать
    115/1327
    + 1
  • Sons_of_Anarchy @ 8.4.2014
    39. Челси - ПСЖ / Победа с учетом азиатской форы - ПСЖ (+0.5,+1). 1.85. 3%
    Дармо дармовейшее :)

Знаковое выражение. Пора Челси прогружать
    Ответить Цитировать
    12/140
    + 4
1 9 10 11 12 207
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.