Решил еще раз поныть, так как во второй раз подхожу к мысли, что эту игру не побить.
Проиграл сегодня еще 10 би оппу играющему бет бет бет по всем улицам,
Любой мой бет трибетиться, любой рейз переставляется в олын.
Это второй такой опп, хотя может и тот же, но разные ники в сетях.
В сумме я им проиграл порядка 30 би. Тут практически не может быть моих ликов,
Так как моя игра сводится тупо к закрыванию его пушей на хорошей готовой, либо ахуетельной комбо руке.
И если я проигрываю 30 би в такой игре, то о каком перевесе может идти речь против оппов которые думают?
Я уже даже не хочу выкладывать раздачи, так как там наберется штук 10 где они пушили в меня карманное каре, а из просто перездов, сложно будет выбрать самые-самые.
Про не побить, это конечно условно. И играй мы 1000 турниров, с огромной вероятностью я бы вывел игру против этих оппов в плюс. Но то что происходит сейчас, меня вгоняет в очередную депрессию.
Большинство раздач против этих оппов не переезды, а невероятный лак. Что то типо у меня второе лоу + допер, у него сет и 1ое лоу. Такую руку я не могу выкинуть против оппонента который в 100% пушит ривер. Но когда ты оказываешься 20 раз подрят младше, это наводит на определенные мысли.
До этого я думал, что бамхантя, тут можно наживать практически без грязи. И в прошлых своих сливах винил во всем игру с регами. Теперь я даже и не знаю, что думать.
И еще к слову о дистанции. За последние пол года, я выиграл около 60 фрироллов, естественно везде всех переезжая и заработал долларов 800. За то до этого укатал десяточку. Дистанция отдала, только это были фишки, и не в той игре где мне бы этого хотелось.
Так как я сюда захожу, только что бы поныть, то пока ничего больше не буду писать. Увидимся через 400 турниров, когда закончится пакет, либо до, если бекер меня перестанет спонсировать. Там и решу, стоит ли дальше заниматься этой увлекательной игрой.
Тут выиграно 56 турниров. Здорово? А вот и не хуя. Проигрвны все турниры по 40 и большинство 30ок.
В следствии чего по деньгам полная жопа. График даже стыдно выкладывать.
Весь перебор по фишкам на 5ках весь недобор на 40ках. Оппы в основном одни и теже.
Есть ряд кадров которые проигррали мне по 20 турниров на 5, а потом пришли и накалечили по 10-15 турниров на 30-40.
Боюсь потерять бекера =( Хз, что делать. Нужен наверное перерыв. Или временно не играть выше 15ти.