ДобрыйСатрап @ 28.10.2013 Я в стриме зареган, могу отписываться оперативно, ты только не более 4 столов катай. А по поводу ХУДа, у меня Покер Трекер 3, поэтому могу лишь помочь советом, что нужно выставить,добавить, но не конкретикой по технологической части.
По поводу времени не услышал ответа - это значит в любое время могу обратиться?
И так господа микролимитчики, подведем итоги за октябрь месяц. Он ужасен, скоро вы это увидите. Для начала не много французкого. Что за хуйня происходит закрывают снизу, а потом даже зарубаться не хотят в последующих раздачах даже сильный бродвей вплоть до АК выкидывают на опенрейз с 22. Все начиналось замечательно, но походу им похуй что мои статы на вскрышке завышены из-за моего нитового стиля переросшего в ТАГстайл к концу месяца им по поебать, что это норма и они тянут хуйню до ривера, а с моим стеком в 40ББ это пиздец, как губительно. Хватит с вас французкого и перейдем к делу. БР на начало месяца $36 (то есть 9БИ по 40ББ) к середине он составлял $130 с хорошим винрейтом и минимум рейка. Отыграно 63 часа и 8к+ рук А сейчас это анбеливбл так дальше пойдет отправлю кеш на Юха (до декабря буду в кеше) Из-за этих утырков резко упало выигрыш по вскрышке с 62 до 53 И еще добавилась куча проблем по позициям. Выводы: 1. срочно нужен человек разбирающийся в создании грамотных поп апов. 2. Величина стека не позволяет играть ТАГом.
Меня переполняет злость и из-за этого не могу в полной мере оформить пост.
играй больше рук, дистанция ни о чем вообще забей на фулл ринг забей на мсс 5 бб на 100 - это не так плохо, но если трехдневную дистанцию в 8к рук дрочить целый месяц, то ясен хрен что это кажется оч. мало
короче, либо так либо кеш это не твое, никакие попапы не помогут
не ну реально, на что ты рассчитываешь играя 8к рук в месяц, какой винрейт у себя ожидаешь увидеть? 20 бб на 100 = 16 полных стеков, не густо...тогда сколько, 40 бб на 100 рук хочешь иметь?
с твоим подходом к игре иди в ХА СНГ. открываешь себе спокойно один столик и катаешь. но в кеше это не то что несерьезно, это вообще НИКАК. если и катать так, то дип столы 6-макс. но никак не мсс фулл ринг
account_10 @ 29.10.2013 не ну реально, на что ты рассчитываешь играя 8к рук в месяц, какой винрейт у себя ожидаешь увидеть? 20 бб на 100 = 16 полных стеков, не густо...тогда сколько, 40 бб на 100 рук хочешь иметь?
с твоим подходом к игре иди в ХА СНГ. открываешь себе спокойно один столик и катаешь. но в кеше это не то что несерьезно, это вообще НИКАК. если и катать так, то дип столы 6-макс. но никак не мсс фулл ринг
День откатал нормально лучше чем ожидал. Вот только после переустановки базы и ее востановления неправильно отображается профит, если кто в курсе подскажите как это исправить.
Еще раз напомню в течении месяца тоже буду апать на эту тему. Разместил объявление в бекенге кому интересно и не боится от части рискнуть некоторым количеством вечно зеленых, могут пройти по ссылке в шапке и подробно ознакомиться. Сумма реально не большая, если вы поверите в меня я буду благодарен и репутация для меня и не только в бекенге не пустой звук. По этому жду неравнодушных у себя в теме.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу времени не услышал ответа - это значит в любое время могу обратиться?