ЧакНоррис @ 22.10.2013 в этом месяце за 60к рук префлоп выставления в минусе. коинфлипы в минусе. в трибетпотах через раз у долбоебов на руках сет. пиздец хуйня какая-то, никакой мотивации нет катать.
Ебать как не справедливо, как это они так с тобой их надо наказать, н ихуя себе меня человек научил на BTNе с J7o пушить ради стилинга, а ГСч на стороне фишей да еще и китайские. Требую вернуть деньги.
noi5y @ 22.10.2013 Ебать как не справедливо, как это они так с тобой их надо наказать, н ихуя себе меня человек научил на BTNе с J7o пушить ради стилинга, а ГСч на стороне фишей да еще и китайские. Требую вернуть деньги.
Monika @ 22.10.2013 Да, ты прав. Я не могу думать над советами чувака, которому 31 год, и который к своему возрасту не научился грамотно писать) Извини)
noi5y @ 22.10.2013 Ебать как не справедливо, как это они так с тобой их надо наказать, н ихуя себе меня человек научил на BTNе с J7o пушить ради стилинга, а ГСч на стороне фишей да еще и китайские. Требую вернуть деньги.
noi5y @ 22.10.2013 н ихуя себе меня человек научил на BTNе с J7o пушить ради стилинга, а ГСч на стороне фишей да еще и китайские. Требую вернуть деньги.
infitoha @ 22.10.2013 Ты реально про J7о непонял?)
в этом месяце за 60к рук префлоп выставления в минусе. коинфлипы в минусе. в трибетпотах через раз у долбоебов на руках сет. пиздец хуйня какая-то, никакой мотивации нет катать.
Ты то за чем в огород, я его стебал, то есть его нытье.
Только для тебя это просто испортить рейтинг, потому что захотелось, а мне в будущем на GT, как бекера искать с таким рейтингом (для примера). Другие форумчане тоже будут косо смотреть. А тебе только шуточки. Если раздражаю так и надо было написать сперва, а потом втыкать, если не понял. А у тебя наоброт сперва воткнула, потом спрашиваешь.
Monika @ 22.10.2013 Ты так говоришь, как будто бы мы тут все в сговоре)
Есл хотя бы тебе 1 минус? Тебя это тоже расстроит. А мне 4 человека в один, судя по дневнику завсегдатые. На счет сговора я ни чего не говорил, но на это похоже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это не зум!
Чак такой Чак.