Немножко юмора: фиши добирают по риверу с монстр дро No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.00+$0.20
Праздники уже прошли, вчера вернулся на учебу, ездил домой отдыхать, это время почти не играл. Сегодня сел загрузил около 10 турниров, было 2 предфиналки и одна финалка, в которой не сложилось. АК<AQ и сразу же К10<22. Аут в топ 6. День так-то в плюс вышел, но на душе как-то не очень, такие раздачи просто выводят из себя:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.00+$0.40
Final Pot:221k RadinUA shows three of a kind, Fives
UTG shows three of a kind, Jacks
UTG wins 221k (net +113k)
RadinUA lost 108k
С одной стороны это типичный куллер, но просто обидно что именно в такой стадии и именно за 2.5 средних стека. Следом выставился с JJ в АК и QQ. Пс наверное обиделся). Ну да ладно не буду здесь ныть, просто пока что не особо все приятно. Ну ничего, нужно учится и такое переживать, продолжу наверное завтра. Пора уже начинать тащить топ 1, а то засиделся что-то на месте.
Привет, нет не пропал, просто сейчас сдаю сессию, играть времени нету. Да и писать нечего особо, т.к. не играю, Сейчас временно перейду на снг, нужно набить БР хотя бы 500$ что бы продолжать играть мтт. По некоторым обстоятельствам понадобилось вывести средства. Жить ведь за что-то нужно). Ну а так пока что нового ничего нету, будем долбит снгшки.
Начались выходные, можно плотно покатать. Попробую восстановить свой бр что бы вернутся в мтт, а то в снг все скушно. Играть буду 12 столов, увидим что из этого получится. Только сел, а оппы такое исполняют:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
Сегодня решил играть с утра , зашел на 888, было на два турнира, в одном в топ 8 ушатали, лучше бы и не заходил на эти 888. На пс пока что снгшки играю и пару мтт
$2k/$4k No Limit Holdem 888 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Сегодня вечером было пару часов перед сном, решил поиграть zoom nl5 fr. Получилось довольно не плохо, как по мне. Не знаю какой средний винрейт в кеш игроков, да и сыграл всего 3к турниров, но результатом доволен. Вот что получилось: Было очень много интересных раздач. Очень много агресии, играл очень тайтово, вот посмотрел хендхистори, нашел немного интересных раздач Здесь сыграл очень пасивно, но все равно дождался пуша от фиша:
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Здесь тоже думаю не совсем коректно сыграл, но опп по статам был очень тайтовым с трибетом 1% на 160 рук, ложил ему только АК и QQ+, но по риверу все же закрыл.
$0.02/$0.05 Zoom No Limit Holdem PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Не судите строго, кеш почти не играю, но радует что немного поправил свой бр. Для мтт еще не годится, но хоть какое-то начало, еще в мтт были некоторые результаты. Завтра на экзамен, потом продолжу катать.
Всем привет, наконец-то закончилась учеба и я приехал домой. Теперь буду плотно катать, поставил себе некоторые цели, надеюсь у меня получится их выполнить. По скольку у меня на данный момент нету бр что бы играть мтт даже с ABI 3$, решил в основном грузить снгшки и мелкие турниры. Увидим что из этого получится, а начало сегодня веселое, опенрейзы по 37бб
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.75+$0.07
Сегодня была очень интересная финалка в снгшке на пс. Оппы очень много исполняли против меня, понравилась раздача из ХА, где играл против очень сильного рега, но даже его удалось подловить. На самом деле сложно было ему сфолдить при таком бланковом ривере, ну наверное он играл много столов и не сильно морочил голову.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.91+$0.09
Stacks: RadinUA (SB) (151k) 50bb BB (119k) 40bb
Blinds: 1.5k/3k Ante 300
Pre-Flop: (5.1k, 2 players) RadinUA is SB RadinUA raises to 6k, BB calls 3k
Final Pot:238k BB shows two pair, Queens and Fives
RadinUA shows three of a kind, Fives
RadinUA wins 270k (net +119k)
BB lost 119k
Начало положено, главное катать побольше и будет результат. ну и еще несколько раздач 1. Против этого же рега, играл он тайтово, исполнил такое первый раз, потом не исполнял
No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $0.91+$0.09
А в итоге получилось все так: С моим бром уже меньше 100$ мне не остается ничего иного как начинать гриндить снгшки и забыть о мтт пока что. Сегодня вечером этим и займусь.
И так решил для себя, что нужно немного подправить бр, а потом уже браться за мтт, по этому следующие 300 турниров будут снгшки по 1 и 1.5. На это выделяю себе 5 дней, надеюсь я справлюсь!
И так уже прошло почти две недели и вот что получилось: Точнее ничего не получилось... Что бы хорошо плюсовать в снгшках нужно гриндить по 100 штук в день как минимум, это не для меня. Последние дни играл мтт до 3.3$ и несколько по 4.4$. Но результата нету. Только что ушел в топ 10 дип стека с КК в 33. Позавчера в дип стеке было топ 5. В общем в позних не тащу совсем. Буду надеяться что все наладится. Играю не совсем по бр, надеюсь в скором времени отпустит... Всем gl!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Stacks:
UTG (1,428) 71bb
UTG+1 (1,320) 66bb
MP1 (2,922) 146bb
MP2 (3,000) 150bb
MP3 (2,950) 148bb
CO (1,820) 91bb