Дорогие друзья! Я хочу написать не большой пост о своих мыслях! Это то с чем я столкнулась . Со многими из вас я подружилась, кто-то знает меня больше чем другие, кто-то меньше. Не давайте обещания если не уверены что сможете их выполнить, а если дали то выполняйте! Не гонитесь за мечтой, не упирайтесь, не сопротивляйтесь, иначе вы упустите момент. Не отдавайте себя полностью чему то или кому то, оставляйте место для нового. В жизни очень много прекрасных вещей, а если зацикливаться над чем то, то не видишь их. Садитесь играть когда хотите этого,а не когда надо! Делайте то что хотите, позволяйте себе быть иногда фишом, это не плохо. Плохо или хорошо существуют вместе, одно не может существовать без другого. Нет одного стандарта игры, каждый играет как считает правильным. Все приходит с опытом. Не спорьте и не навязывайте свою точку зрения другим, они не поймут вас, т.к. у них свой взгляд, они изменят ее сами, когда придет время. Я люблю поспорить, люблю включить свое я прав, но я умею вовремя отступить и признать свою ошибку! По сути я хотела стать тем, кем мне никогда не быть, возможно это вовсе и не моя мечта а навязанная ловким манипулятором. Не ищите легкой наживы, она также легко уйдет. Не манипулируйте людьми! Вы получите не то что хотите! Никто не сделает это лучше вас. Не осуждайте других и никто не осудит вас. Не думайте долго, иначе ваши мысли приведут вас в тупик. Иногда нужно сделать два шага назад, чтобы потом сделать сразу пять. Художник тоже, прежде чем нарисовать шедевр, отправляет в корзину кучу набросков. Всегда есть риск все потерять, иногда это даже нужно ,для того чтобы понять, что у тебя и так все есть. Жизнь как покер, если ты проиграл раздачу, всегда есть возможность начать новую! Это касается только меня и это крик моей души. Я временно закрываю дневник, чтобы потом начать сначала. Всем удачи за столами и в жизни!)