Мой Рок-Н-Ролл

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2322
  • Постов
    468
  • Просмотров
    34,527
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,562
1 9 10 11 12 24
  • Дорогие друзья! Я хочу написать не большой пост о своих мыслях! Это то с чем я столкнулась . Со многими из вас я подружилась, кто-то знает меня больше чем другие, кто-то меньше. Не давайте обещания если не уверены что сможете их выполнить, а если дали то выполняйте! Не гонитесь за мечтой, не упирайтесь, не сопротивляйтесь, иначе вы упустите момент. Не отдавайте себя полностью чему то или кому то, оставляйте место для нового. В жизни очень много прекрасных вещей, а если зацикливаться над чем то, то не видишь их. Садитесь играть когда хотите этого,а не когда надо! Делайте то что хотите, позволяйте себе быть иногда фишом, это не плохо. Плохо или хорошо существуют вместе, одно не может существовать без другого. Нет одного стандарта игры, каждый играет как считает правильным. Все приходит с опытом. Не спорьте и не навязывайте свою точку зрения другим, они не поймут вас, т.к. у них свой взгляд, они изменят ее сами, когда придет время. Я люблю поспорить, люблю включить свое я прав, но я умею вовремя отступить и признать свою ошибку! По сути я хотела стать тем, кем мне никогда не быть, возможно это вовсе и не моя мечта а навязанная ловким манипулятором. Не ищите легкой наживы, она также легко уйдет. Не манипулируйте людьми! Вы получите не то что хотите! Никто не сделает это лучше вас. Не осуждайте других и никто не осудит вас. Не думайте долго, иначе ваши мысли приведут вас в тупик. Иногда нужно сделать два шага назад, чтобы потом сделать сразу пять. Художник тоже, прежде чем нарисовать шедевр, отправляет в корзину кучу набросков. Всегда есть риск все потерять, иногда это даже нужно ,для того чтобы понять, что у тебя и так все есть. Жизнь как покер, если ты проиграл раздачу, всегда есть возможность начать новую! Это касается только меня и это крик моей души. Я временно закрываю дневник, чтобы потом начать сначала. Всем удачи за столами и в жизни!)
    Ответить Цитировать
    85/259
    + 4
  • CasperLucky @ 19.8.2013
    . Я временно закрываю дневник,

Че случилось?
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Да ничего не случилось))) вернее случилось то что должно было произойти)))) я просто хочу сделать, что-то для себя, отдохнуть от покера, он порядком надоел)))
    Ответить Цитировать
    86/259
    + 2
  • будем ждать)
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • а с кем я играть буду ?
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Фишей чтоль мало?)
    Ответить Цитировать
    87/259
    + 0
    Фишей чтоль мало?)

ок ) до связи )
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Как всё туманно, но вообще, есть ощущение, что произошло что-то хорошее.

Возвращайся, как будешь готова. Ждём

5e4f873792af.jpg
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5

• Не манипулируйте людьми! Вы получите не то что хотите!

Готов поспорить)
    Это искусство
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
    Дорогие друзья! Я хочу написать не большой пост о своих мыслях! Это то с чем я столкнулась . Со многими из вас я подружилась, кто-то знает меня больше чем другие, кто-то меньше. Не давайте обещания если не уверены что сможете их выполнить, а если дали то выполняйте! Не гонитесь за мечтой, не упирайтесь, не сопротивляйтесь, иначе вы упустите момент. Не отдавайте себя полностью чему то или кому то, оставляйте место для нового. В жизни очень много прекрасных вещей, а если зацикливаться над чем то, то не видишь их. Садитесь играть когда хотите этого,а не когда надо! Делайте то что хотите, позволяйте себе быть иногда фишом, это не плохо. Плохо или хорошо существуют вместе, одно не может существовать без другого. Нет одного стандарта игры, каждый играет как считает правильным. Все приходит с опытом. Не спорьте и не навязывайте свою точку зрения другим, они не поймут вас, т.к. у них свой взгляд, они изменят ее сами, когда придет время. Я люблю поспорить, люблю включить свое я прав, но я умею вовремя отступить и признать свою ошибку! По сути я хотела стать тем, кем мне никогда не быть, возможно это вовсе и не моя мечта а навязанная ловким манипулятором. Не ищите легкой наживы, она также легко уйдет. Не манипулируйте людьми! Вы получите не то что хотите! Никто не сделает это лучше вас. Не осуждайте других и никто не осудит вас. Не думайте долго, иначе ваши мысли приведут вас в тупик. Иногда нужно сделать два шага назад, чтобы потом сделать сразу пять. Художник тоже, прежде чем нарисовать шедевр, отправляет в корзину кучу набросков. Всегда есть риск все потерять, иногда это даже нужно ,для того чтобы понять, что у тебя и так все есть. Жизнь как покер, если ты проиграл раздачу, всегда есть возможность начать новую! Это касается только меня и это крик моей души. Я временно закрываю дневник, чтобы потом начать сначала. Всем удачи за столами и в жизни!)

Кать надеюсь, что слова написанные ниже будут в тему и помогут в принятии твоих решений...

Жизнь ломает сильнейших, ставя их на колени, чтобы доказать, что они могут подняться. Слабаков же она не трогает, они и так всю жизнь на коленях.
    738665d9da99.jpg

CasperLucky @ 19.8.2013
    Не гонитесь за мечтой, не упирайтесь, не сопротивляйтесь, иначе вы упустите момент. Не отдавайте себя полностью чему то или кому то, оставляйте место для нового.

Не соглашусь с тобой. У меня есть семья Кать и ты это знаешь. Моя мечта дать им финансовую свободу выбора - чем увлекаться, работать на любимой работе (моей жене нравятся дети и желает работать нянькой в яслях, но работает инженером на предприятии) и быть рядом с ними, когда я им нужен(чаще я на работе и руководство решает, когда мне быть с семьей).
    Ради этой мечты стоит бороться и изучать такую дисциплину как покер и добиваться в ней результатов.
    П.С. надеюсь скоро увижу за столами айпокера
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 2
  • Всем привет!) ох ничессе, я на 2 недели выпала Эти 14 дней были самыми трудными для меня, наконец-то закончились эти тяжелые дни Сегодня играю, настроение прекрасное!=)
    Вот так я выгляжу после 2ух недельной депрессии. Жалко нет фотки во время нее, для сравнения.

Ответить Цитировать
    88/259
    + 20
  • НУ наконец-то ) я тебе рассказывал как дисперсию лечить ? ))
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • F1bonach1 @ 3.9.2013
    я тебе рассказывал как дисперсию лечить ? ))

Если речь не идёт про анальное исцеление, то даже я готов послушать )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • F1bonach1 @ 3.9.2013
    дисперсию

????
    нет, не рассказывал)
    Ответить Цитировать
    89/259
    + 0
  • PokerStasUA @ 3.9.2013
    Если речь не идёт про анальное исцеление, то даже я готов послушать )

CasperLucky @ 3.9.2013
    ????
    нет, не рассказывал)

я пытался пошутить )) а Вы всё опохабили )
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • F1bonach1 @ 3.9.2013
    я пытался пошутить )) а Вы всё опохабили )

Ответить Цитировать
    90/259
    + 0
  • Пиши список турниров где сегодня играешь )
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • CasperLucky, с возвращением
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • пока вот такие. на леоне еще 3К р/а за 6$

Ответить Цитировать
    91/259
    + 0
  • ЛООООООООЛ! что это?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $10+$1

Stacks:
    UTG DANEE P666 (58k) 16bb
    UTG+1 sely291166 (113k) 31bb
    MP1 avividan (49k) 14bb
    MP2 Hero (167k) 46bb
    MP3 stelinha2012 (19k) 5bb
    CO Reallite77 (123k) 34bb
    BTN chiptanker (333k) 92bb
    SB harakas9966 (283k) 79bb
    BB taz toxic (62k) 17bb

Blinds: 1.8k/3.6k Ante 450

Pre-Flop: (9.5k, 9 players) Hero is MP2
    DANEE P666 goes all-in 58k, 2 folds, Hero folds, 1 fold, Reallite77 calls 58k, 3 folds

Flop: (125k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (125k, 2 players, 1 all-in)

River: (125k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 125k
    DANEE P666 shows three of a kind, Eights

Reallite77 shows high card Ace

DANEE P666 wins 125k (net +67k)

Reallite77 lost 58k

Ответить Цитировать
    92/259
    + 0
1 9 10 11 12 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.