kimanOshka @ 12.6.2013
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$2.00+$0.20
Чего-то я не пойму, что ты здесь пытался выбить баррелем на терне и пушем на ривере?
Во-первых, если все же утгэшный фиш-лимпер запушит то понятно, что надо будет колировать даже с 37s (Это я к тому, что ситуация для 3бета с таким мусором подобрана неудачно в этом плане)
Во-вторых, xekid пытается изолировать этого фиша и очевидно готов с ним сыграть на эффективный стек. Так что его диапазон слабым явно не выглядит.
Но ладно, допустим трибет, контбет. Спектр оппа после колла на флопе будет чаще состоять из рук с тузом например AK AQ AJ AT, редко из каких-то пар типа JJ TT (которые не хватило яиц разыграть на префлопе, но
расстаться с ними пока не может
) и совсем редко с QQ KK AA с которыми заманивал.
Исходя из этого второй баррель по такому бланковому терну не выглядит плюсовым, тк ни один туз здесь не выкинет никогда, ты можешь выбить разве что средние/высокие пары которые будут намного реже в спектре, чем тузы.
Но после его кола терна, пуш на ривере выглядит вообще в никуда... У него в спектре остаются только AK AQ AJ AT может какие-то слабые тузы, которые тоже по такому риверу он скорее не будет выбрасывать тк он не бьет из твоих рук только AK/AQ,
а с остальными банк делит.
Честно понятия не имею, что он мог сбросить на ривере... Может действительно умудрился сбросить туза типа AJ/AT, поверив в твои AK AQ. Но чаще ты будешь получать колл, чем фолд.
Короче результат раздачи - победа. Но на мой взгляд это выглядит ужасно минусовой авантюрой
Как считаешь?
Не думаю, что играть в день 50+ турниров, хорошая идея. Попробуй играть не больше 9 турниров одновременно. Удачи в марафоне, и не зацикливайся на ROI.
OstapBender8