ArtemYakovlev @ 22.7.2013
разберу раздачу: своим чеком мы даем оппоненту проблефоваться(оставляем в его диапазоне блефы, на нормальную ставку терна просто будем играть колл), король нам все равно заплатит терн и ривер (я не боюсь 5 аутов которые я ему своим чеком даю купить) если уж там сет - мы все равно отдадимся, тут без разницы чекать или нет,ну а еще чекам и бесплатным терном мы даем ему шанс купить свою пару и залевелиться и все равно проплатить нам нашу руку. Я не против на самом деле шаблонной игры на микролимитах, но мне нравится когда в раздачах есть мысли и другие линии, более плюсовые на мой взгляд.
Ладно поехали ...
Согласен только лишь в том, что игра по шаблону далеко не всегда является оптимальной. Но в данном случае нет нечего лучше шаблона, имхо.
Если говорить конкретно об этой раздаче, то мы просто должны собирать велью и ставить тут нужно как против рега так и против фиша.
Фиш не выбросит здесь не чего, что хоть как то зацепилось за доску (Кх, ФД, карманки тоже колят одну улицу как минимум), а против рега, такой чек вообще будет смотреться подозрительно, потому что доска подходит нашему диапозону опен рейза, а мы почему то не ставим. Никто не говорит, что мы боимся каких то доездов, но на такой доске грех не собирать велью (особенно на микролимитах).
И пусть цбет в этой раздаче будет шаблонной игрой, но одновременно он будет оптимальной игрой (особенно против не известного опа на микролимите).
BB (t8,314)
Hero (SB) (t1,686)
Hero's M: 18.73
Preflop: Hero is SB with 9
Hero bets t240, BB raises to t420, Hero raises to t1,686 (All-In), BB calls t1,266
Flop: (t3,372) Q
Turn: (t3,372) Q
River: (t3,372) Q
Total pot: t3,372
Results below:
Hero had 9
BB had Q
Outcome: BB won t3,372
Cтарзы,такие старзы...нет слов