Такое ощущение, что я веду свой блог уже кучу лет.Но когда посмотрел на дату первого поста оказалось и 2х месяцев еще нет.А столько событий произошло за это время.....И еще: Gipsy Team стал самым популярным моим интернет ресурсом, который я посещаю. Могу смело сравнивать его с соц.сетями, да и то на ни них я уже крайне редко появляюсь.
Работа угнетает, когда знаеш, что через несколько деньков можно послать всех куда подальше.. И быть свободным от начальства, совещаний, от офисных кишкоблудов, так я называю своих коллег, которые целый день сидят на попе в офисе..( жрут, пьют кофе и курят)..
В марте этого года решил перейти в кеш игроки в онлайне, уже смешно.Решил что турниры это все хрень полная, буду наживать в кеш Хватило меня ровно на два дня суббота и воскресенье.Успел отыграть 10К рук на лимите НЛ5. Причем понимания вообще не было как нужно катать в кеш, а до этого практически вообще не играл. Решил, что буду играть от позиции на определенном диапозоне так и катал всю мини дистанцию. Вот что из этого вышло:
Сейчас бы конечно моя красная линия была бы примерно в районе нуля или выше, учитывая мою агрессию, не пойму как можно было быть таким нитом..Хотя кешевики говорят, что на этом лимите красная вниз это нормально. Надо бы устроить еще такой мини марафончик, когда нибудь..Блин за пару месяцев сознание вообще меняеться полностью..
А я думаю там ничего интересного нет для фото отчета.Будут сидеть 9 рыл, так их не интересно фоткать..ну если че будет то тогда конечно запечатлю что нить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.