NorthGrampus @ 21.10.2013 Привет, что-то давно не пишешь, как проходит грнид?
Привет, не знаю просто о чем писать, да и особого желания нет. Играю сейчас не так много, потому что работаю над игрой и стараюсь менять в лучшую сторону, а для этого приходится играть чуть меньше столов, чем обычно. Идет пока, мягко говоря, не очень
Но я больше ориентируюсь на винрейт, там все не так печально
Подведу по традиции итоги месяца, под конец удалось плюсануть, что уже неплохо.
ХМ врет, на самом деле профита около 5к, хз откуда он взял еще полтора А вообще в этом месяце много времени уделял работе над игрой, хотя на самом деле это малая долька от того, сколько работают другие. Но главное работа не прошла напрасно, удалось повысить винрейты на проблемных позициях. Дистанция конечно не очень большая, но все же. И еще я вижу, что есть куда расти, а это тоже очень круто. Потому что совсем недавно я находился в ступоре и не знал как что то улучшить в игре, тупо принимая дефолтные для меня решения из раза в раз. Писать в дневнике последнее время нет желания, просто потому что он предполагался как некий мотиватор в разборе раздач, выполнении целей, сейчас же я сам особо не хочу ничего тут обсуждать, а постить скрины можно и в специальных темах. Хотя аура у него точно хорошая, после того как отписался тут, дела пошли на лад, может буду заглядывать поныть на занос
Не могу не поделиться самым крупным моим заносом за карьеру
В январе я очень много проиграл в пло, неправильно оценив свое ожидание на пл100, потом спустился на пл50 отыграл примерно в 0 по ЕВ, но по факту недобрал около 40би. После этого бр прилично исхудал и так как у меня нет больше доходов, кроме покера, чтобы не закататься полностью, пришлось вернуться в мтт и начать с микролимитов. За пару месяцев мне удалось вернуться к средним лимитам и вот наконец пришел такой важный и такой нужный успех, сегодня отыграю воскресники и буду готовиться к скупам, попробую отыграть самые хорошие из М категории. Всем успехов!
Всем привет, с момента заноса за 2 месяца я успел проиграть 10к во многом конечно не везло, но и играл не на максимуме возможностей. После такой просадки желание катать естественно поубавилось, начался чемпионат мира и решил не играть, т.к. вроде совсем не получается по времени. Но сейчас пришло понимание, что я просто искал отмазку, чтобы не играть. Ведь при желании можно было и перестроить режим, и смотреть не самые интересные матчи во время катки или просто хотя бы работать над игрой в свободное время, но я ничего этого не сделал. Хотел поигрывать кэш днем, но за все время получилось 9к рук на нл50.
Так для чего я все это пишу? Похоже мне снова нужна мотивация, а это одна из функций дневника, так что с сегодняшнего дня начинаю много катать и работать над игрой, пора уже заработать бабок.
Вчера отыграл сессию в небольшой минус, но своей игрой доволен, правда устал пораньше с непривычки и недогрузил до конца, была одна финалка в меншене, но там ушел только 6-й. Сегодня по плану разобрать отмеченные вчера раздачи и пару тысяч рук в кэше сделать, а потом футбик
craz1fan, привет, во многом мне помогли занятия с тренером, но до сих пор я не особо доволен винрейтом на стадиях с анте и есть куда расти. Вообще тема достаточно большая, но как некоторый вектор развития, я бы посоветовал шире дефендить бб, но не сразу под 60%, а сначала хоть сколько нибудь играбельные руки, потом уже потихоньку добавляя похуже и смотреть как стоит твой рейндж против рейнджа оппа, от этого уже считать, что должен защищать на кбеты, сколько блефовать и т.д. и т.п.. Насчет сб тоже самое, только больше дефендить 3бетом и стилить как можно больше, погдядывая на саксесс.
Вчера ленивый получился день, сыграл всего 1к рук на нл100 и посмотрел футбол. Мало того, что игра была так себе, дк еще и голандцы проиграли, а я поставил на них Ща сяду катать уже полноценную сессию, может удастся выиграть че нить.
Разбирал вчерашние раздачи, такое чувство что я много раздаю в подобных спотах, опп тайтовый рег, выборки на колд 4беты нету конечно, вообще скорей всего у него нет тут блефов, так что мне не нужно тут блефкэтчить и скорей всего лучше даже падать префлоп.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10.00+$2.50+$1.00
В пятницу потусил с друзьями, а вчера и седня отыграл дневные сесии с часу до 7 грузил, получилось норм по кол-ву и составы порадовали особенно в говнорумах. Было много дипов, но доехать в итоге удалось только в одном.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.