Ага катаю для проверки поля ситы по 15. Пока по 1 ситу играю, но как только БР будет >700 ,буду их катать с полной загрузкой до 10-15 столов так, как уверен, что поле бью.
По поводу раздачи с , я вообще удивлен как ты с такой рукой в раздаче оказался, считал тебя нитом жесточайшим. По розыгрышу тут вариантов не особо много, запихнем мы на терне или на ривере ФЭ практически нет. Вообще розыгрыш таких рук может быть выгоден в мультипоте, но почти всегда у нас будут сложные решения на 4,5 улице.
Игру менять нужно конечно, не концептуально(со спектрами у тебя все впорядке) может быть, а отталкиваясь от динамики. По поводу раздачи не написал что удивлен больше не рукой, а позицией с которой ты ее разыграл.
Там был минирейз от игрока, который в итоге и выиграл. У меня на него поза и я надеялся в случае попадания во флоп либо засчет позиции переиграть оппа.
В начале турнира играю очень тайтово и как правило набиваю хороший стек ко времени аддона благодаря лузовой игре большинства игроков. Если стек набить не удалось то последние 5 минут играю практически эни ту в надежде на хороший стек. После аддона опять же играю уже строго по карте. За все время пожалуй было 2 или 3 финалки всего.
Сообщение отредактировал ArturGaziev - 20.6.2013, 23:00
Осталось победить 30 человек в раше по омахе из серии минитопсов! Правда стек коротковат. Незадолго до перерыва проиграл более короткому стеку пре олин <
27 место. Вот с такой рукой на весь стек колируют 3 Бет Олин префлоп. Блайнды 5000-10000. Этот дебил сперва застилил размером в пот, а потом типа по шансам уже закрыл.
Вылет с Омании 22. Карта вообще не заходила, 1 раз зашли хорошие тузы, я мини-рейз с утг. На флоп посмотрели вчетвером . У нас бубей нет, я контбет полбанка 1 опп остался. На терне вышел повтор 2, чек, чек. На ривере закрылся флеш снова чек,чек. В итоге оппонент, заколировавший мини-рейз с утг+1 выиграл с трипсом 2, а на руках у него были одна масть.
Сообщение отредактировал ArturGaziev - 23.6.2013, 12:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.