я так понял, нужно дешево заходить на сет с любыми карманными парами, если небыло рейзов с одномасными коннекторами, в средней стадии еще лузовей играем? А что посоветуете, когда бабл или мелкие итм?
cataniwka @ 4.9.2013 Ну я и так стараюсь в тайтовых стилить стабильно...ну не эни ту стилить же)И да, вот например AJ в ранней стадии из утг открывать рейзом?
AJs+ AQ+ 22+ KQs вот так с утг норм открывать в начальной стадии , по чарту вроде как
Вроде разобрался, как нормально записать сессию и конвертировать.Завтра в 4 утра буду выезжать в Киев из Одессы, нужно встретить папу с рейса, так что сегодня отыграю чисто для видео, 6 турниров.Завтра выложу видео)Удачи мне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.