Всем доброго утра и успешного дна дня. Мой распорядок на сегодня: 1. Зарядка-хуярядка 2. Позавтракать 3. В мегу+ашан 4. Заскочить на работу до 6 вечера. 5. поужинать и часов в 7 запустить турниры.
Сегодня видимо откладывается турнирная сессия до 23-00. А пока я разбираю раздачи в калькуляторе. На радость, за вчерашний день, я не совершил ни одной критичной ошибки в пушфолде. Сейчас еще купил флопзиллу и поразбираю несколько раздач в 3бетпотах.
Уф, за прошедшую неделю где-то два часа уделил обучению. Это прогресс. Раньше хуй заставишь раздачу посмотреть или хотя бы на форуме потрепаться с кем-нибудь из нл2.
Закончил работу над программой для курсача, руки развязались, совесть утихла - теперь можно покером заниматься =).
Попал на 4-5 финальных столов за эту неделю. Определенно есть прогресс в игре, постепенно, когда разберусь с пушфолд и рестиллпушем, начну разбирать тему трибетов префлоп.
В кэше все не очень, на столах шмакса меня имеют, что не приятно. На 9-max игры очень мало, и сейчас вообще отложил кэш.
Вот пару графиков по кэшу: общий
----------------------------------------
только нл4-нл10
Вообщем поимели меня на нл20 в зум столах шмакса конкретно.
Еще около 100$ залил в омаху, пиздец вообще долбаеб.
Рейкбек от депозита составил 90$. + очков на 25$. Вообщем так себе месяцок.
вроде и сдавали в турнире хорошо, и играл оптимально, но только лишь 17тый, сначала QQ < AK потом JJ < AQo, стек стал 13 из 18, а потом мой рестил-пуш с 18bb и QQ в кармане нарвался на КК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.