Пробовали ли Вы наркотики?

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2717
  • Постов
    403
  • Просмотров
    59,951
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    -43
1 9 10 11 12 21
Пробовали ли Вы наркотики?
  • Несколько раз пробовал, теперь не употребляю
    25%
    217
  • Изредка принимаю
    9%
    80
  • Употребляю довольно часто
    4%
    35
  • Трава не наркотиик
    31%
    264
  • Никогда
    30%
    261
  • sus @ 25.1.2013
    Так можно убрать все запреты из УК РФ, знаний ведь куча пусть народ сам развивается и делает выбор, ато робчущее стадо какое-то, не убить нельзя не изнасиловать - конечно крайность, но зато наглядно

давайте не будем в крайности бросаться.
    Подумай вот над чем:
    УК РФ наказывает кого? ради примера, воров. ну так правильно ограждают от общества, ведь воры берут чужое. вред? конечно.
    ещё кого? убийц, насильников. опять же правильно, они распоряжаются чужими жизнями по своему усмотрению. вред? Абсолютный.
    А теперь ответь мне какой вред приносят курители травки, делающие это аккуратно дома без лишней показухи? Слышал хоть раз новость о том, чтобы трое подростков обкурившись пошли и замочили кого-нибудь ради ещё одной дозы? или друг друга?
    А с синькой такие случаи уже и в газетах не освещают, ибо приелось и скучно. У каждого подъезда есть такая история

Эх, бедные травокуры, щемят со всех сторон, а что мы плохого сделали, хз. Ещё и законы новые вводят, все ужесточают и ужесточают, забыли наверное Сургут, Нижневартовск и Нефтеюганск
    Сообщение отредактировал Cocaine - 25.1.2013, 21:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/55
    + 2
  • Вообще с экзаменами на получение прав на что-либо это вроде норм идея, жаль только что зная наше правительство, это все так и останется идеями.
    Хочешь бухать - сдай экзамен по знаниям в этом вопросе и общий на тот же IQ - получаешь право на покупку алко.
    Хочешь курить траву - тоже самое.
    И так на все что может тебе навредить, но не навредить окружающим, + с правами добавлять гору обязанностей и повышенную ответственность в обществе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Кто тебе сказал, что алкоголь не противопоказан? От всех сторонников легализации слышу один главный аргумент - марихуана менее вредна чем алкоголь. Ну и что? Алкоголизм - одна из главных проблем нашего общества, которую пока не могут или не хотят решать. Кроме того, что алкоголь легален, у нас практически не предпринимается профилактических мер для снижения его потребления. Более того, употребление алкоголя пропагандируется, несмотря на якобы запрещенную рекламу. Практически в любом фильме или сериале пьянство возводят в ранг нашей особой культуры. Если сделать марихуану легальной, то очень быстро до общества постараются донести мысль о том, что курить - круто. Это быстро станет частью имиджа "продвинутой творческой молодежи", в нашем нездоровом обществе легко приживаются подобные стереотипы.

вопрос с запретом вообще штука очень сложная. В Финляндии гос. монополия на алкоголь, просле 18 00 бухла не купить вообще, однако алкоголизм национальная беда.

То есть общемировая практика как бы подтверждает - запрет чего-либо штука дольно неэффективная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/31
    + 4
  • sus @ 25.1.2013
    Вообще с экзаменами на получение прав на что-либо это вроде норм идея, жаль только что зная наше правительство, это все так и останется идеями.
    Хочешь бухать - сдай экзамен по знаниям в этом вопросе и общий на тот же IQ - получаешь право на покупку алко.
    Хочешь курить траву - тоже самое.
    И так на все что может тебе навредить, но не навредить окружающим, + с правами добавлять гору обязанностей и повышенную ответственность в обществе.

учитывая чем рискуют молодые люди сейчас, уверен, что любые горы обязанностей не сравнятся со статьей и сменой прописки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/55
    + 1
  • Такое ощущение что народ воспринимает легализацию/декриминализацию так, как-будто в этом случае всех будут пичкать насильно.
    Я употребляю сидя у себя дома и никому не мешаю, не наношу вреда своему организму, и не надо тут мне ваших "я думаю", докажите мне, что трава вредит как-то мне, вы просто не сможете, так как нет доказанного вреда, если я буду много курить, то единственное что я могу поправиться на пару килограмм, так как еда вкуснее становится, ну и буду чаще улыбаться и слушать музыку, еще например я под травой начал изучать программирование(месяц назад). Но проблема в том, что меня за это могут закрыть на пару лет и это пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/28
    + 3

• UPD и сравним статистику по героиновым со статистикой в Екатеринбурге

Причем тут Голландия? Может быть, живя там, я сам был бы не против легализации марихуаны. Мы рассуждаем про наше - больное общество. Мы не готовы к подобной свободе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + -1

• Но проблема в том, что меня за это могут закрыть на пару лет и это пиздец.

Проблема действительно в этом, причем проблема двоякая. С одной стороны сажают за достаточно невинное увлечение (не крал не грабил никого не убил), с другой стороны содержание таких преступников за решеткой обходится государству в круглую сумму, в то время как с наркоманов можно было бы прекрасно стричь налоги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 2
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Причем тут Голландия? Может быть, живя там, я сам был бы не против легализации марихуаны. Мы говорим про рассуждаем про наше - больное общество. Мы не готовы к подобной свободе.

Голландия тут при том, что ты пишешь что общество курящее траву сразу начнет вмазываться. При этом я не понимаю чем мы отличаемся от голландцев. А общество не готово только по причине отсутствия информации о вреде канабиса, то есть бабули и поколение 40+ сразу поднимут вой. Ах какая у нас кретинская власть, разрешили наркоту, стране кранты этовсегосдепвиноват.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 2
  • Притом что я не призываю сразу лигалайз устроить боже упаси, я категорически против того чтобы подростки получили доступ к этому, а они получат. Я за декриминализацию и тщательный гос контроль и монополию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/31
    + 2
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Мы не готовы к подобной свободе.

К свободе нельзя быть готовым, она должна быть и точка. Не должно быть запретов, они не работают нигде, и никогда не работали, единственное к чему они приводят это повышение уровня преступности и уровня коррупции.
    Тут столько спорщиков, вы читали хоть что-то об этом?

ХУДШИЙ ВРАГ НАРКОТОРГОВЦЕВ - ЛЕГАЛИЗАЦИЯ НАРКОТИКОВ

Экспертные организации, обогащенные негативным опытом американских правительств, вводивших запрет на алкогольные напитки и оценках пример преступной деятельности Аль-Капоне на международном рынке наркотиков. Сегодня небольшая группа преступников получает в качестве чистой прибыли более 10 миллиардов долларов в год - сумму, превосходящую ВНП 150-й из 170-и стран мира. Если бы эти колоссальные сверхприбыли шли в виде налога государству (как это частично происходит в случае таких наркотиков, как алкоголь и табак) они, по крайней мере, могли бы быть использованы со значительно большей пользой, например, для борьбы с наркозависимостью. Это ли не лучшее решение? Оно могло бы положить конец и другим трагедиям, не менее серьезным, чем трагедии, вызванные наркотиками. В ответ на рэкет Аль-Капоне Америке следовало в свое время не столько бороться с его преступными группировками, сколько легализовать, регламентировать и обложить азартные игры (также вызывающие сильное пристрастие), используют сегодня в своих налогом торговлю алкогольными напитками, что, кроме всего прочего, позволило бы контролировать их качество. Точно также самым эффективным средством в борьбе с подпольным игорным бизнесом является государственная лотерея и легальные игорные дома.

THE ECONOMIST, МАРТ 1988 Г.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/28
    + 3
  • Rulon_Oboev @ 25.1.2013
    Я за декриминализацию и тщательный гос контроль и монополию.

аналогично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/28
    + 1

• К свободе нельзя быть готовым, она должна быть и точка. Не должно быть запретов, они не работают нигде, и никогда не работали, единственное к чему они приводят это повышение уровня преступности и уровня коррупции.

Расскажи это на примере Китая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + -1
  • AndySopl, там свобода? А, понял, ты наверное хочешь сказать, что там работают запреты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/28
    + 0
  • blackoff, есть минус. о нем мало кто знает, вернее не до конца понимает.
    я не буду ханжой.
    Любой человек должен быть сбалансирован. не зря говорят о правильном питании, иначе будут проблемы с весом или потрохами. У нас это заложено в природе. Так же как и эмоции, личностные качества.
    Доступно и понятно это отображено на Колесе фортуны
    Синусоида настроения обязана придерживаться нормы, но травокуры постоянно задирают ее выше и выше, как график слабого мттшника. Волнами, но выше и выше от нормы. Когда-то придет день и я заплачу дорогую цену за свое нынешнее состоянее, а может не успею.
    Частично это можно прочувствовать поймав депрессию после окончания месячного или даже годичного марафона употребления.
    Абстинентный синдром бывает даже у курильщиков конопли - факт, просто выражен он иначе, чем у героиновых. Травокур не предпримет отчаяных мер ради новой дозы, но помучается.
    Вреда никакого для общества, кроме недополученной трудовой единицы на время ломки. Но если брать в расчет улыбчивые и вежливые лица травокуров даже в осенние пасмурные дни, то больше от нас пользы, чем от мерзких синих вонючих потребителей алкашки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/55
    + 0
  • Какая трава.. Тут с зеленого чая хер слезешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • this !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/31
    + 0
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Мы не готовы к подобной свободе.

это значит, что только ты не готов к этой свободе. Как видишь, мы готовы и ответственность на себя взять и на диалог с удовольствием идем. Ну да, ну да, это в наших интересах. Тем не менее, таких оооочень много и мы готовы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 4
  • Cocaine @ 25.1.2013
    Абстинентный синдром бывает даже у курильщиков конопли - факт, просто выражен он иначе, чем у героиновых. Травокур не предпримет отчаяных мер ради новой дозы, но помучается.
    Вреда никакого для общества, кроме недополученной трудовой единицы на время ломки.

Нет ломки от марихуаны если ты куришь её не мешая с табаком.

апд: и если не смолишь с утра до вечера конечно. Я употребляю только вечером после работы и когда делаю перерывы не ощущаю ломки вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/28
    + 0
  • поглядывая на результаты опросника, и постя что-то время от времени, чувствую себя участником передачи "К барьеру". Не знаю есть ли ещё такая, но раньше точно видел. Там тоже слово берет одна из сторон, что-то объясняет, доказывает, убеждает, а люди шлют смс и результат отображается в виде голосов за ту или иную сторону.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/55
    + 0
  • AndySopl @ 25.1.2013
    Расскажи это на примере Китая.

"Однако как ни парадоксально, но за эти годы, несмотря на расстрелы и пожизненное заключение чиновников, посмевших позариться на государственную казну и использовать своё положение в личных целях, коррупция в Китае не только не уменьшилась, но и разрослась до такой степени, что партия уже открыто называет её угрозой для своей власти"

"15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников."

http://www.epochtimes.ru/content/view/67264/4/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/31
    + 4
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.