НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!

0
Статистика
Статистика
0
1 9 10 11 12 18
  • Jesus_loves_me @ 23.12.2012
    А вообще классным пацанам статы, визарды и карты не нужны
    только импровизация, только хардкор

визард обязательная штука для снг? ни разу не пользовался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/261
    + 0
  • мне кажется мастхев для серьезного снгшника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/17
    + 0
    мне кажется мастхев для серьезного снгшника

у меня только хм2 и ноткадди,и то толком не научился пользоваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/261
    + 0
  • надо будет после нг еще hm2 за $59 купить и начинать каточку. хотя пугает, что лицензия только на 2 компьютера. нужно как минимум на 4

в хм кстати никогда не шарил, максимум научился выводить нужные статы и фильтры выставлять
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
    надо будет после нг еще hm2 за $59 купить и начинать каточку. хотя пугает, что лицензия только на 2 компьютера. нужно как минимум на 4

в хм кстати никогда не шарил, максимум научился выводить нужные статы и фильтры выставлять

ну вот я как раз его и имею,а также кадди хорошая вещь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/261
    + 0
  • все таки с третьего раза я попал в итм на 4,5 180,место 13 вроде как у меня стал стек 11бб и меньше вообще руки не было,приходилось фолдить фолдить фолдить,другого выхода не было...не выдержал и запушил с j7 одномастными и стеком 6бб в стил биг стека с баттона,он показал 1010 и чуда не случилось...
    Я тут еще задумался,меня также интересует ваше мнение,лучше играть 15 столов автоматом или играть стола 4,но внимательно следив за оппами и за ситуацией за столом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/261
    + 0
  • если в целом понимаешь игру, то лучше играть много столов, так как зарабатывать игрой на 4 столах просто невозможно
    на этих лимитах игра АВС и можно даже успевать делать нотсы на регуляров
    я успевал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
    если в целом понимаешь игру, то лучше играть много столов, так как зарабатывать игрой на 4 столах просто невозможно
    на этих лимитах игра АВС и можно даже успевать делать нотсы на регуляров
    я успевал

ну по сколько ты играешь столов? я играю максимум на 15 столах,просто понимаешь,я играю как бот,я не знаю как там или там раздача закончилась,кто отморозок за столом,а кто меганит или рег,в общем просто есть рука жму рейз нет жму фолд,а надо ведь понимать стол,иметь представление о каждом оппоненте и просто их переигрывать с любой рукой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/261
    + 0
  • Citron @ 23.12.2012
    ну по сколько ты играешь столов?

не больше 12 одностоловых

Citron @ 23.12.2012
    кто отморозок за столом,а кто меганит или рег

у тебя ж хм есть?

Citron @ 23.12.2012
    и просто их переигрывать с любой рукой

на 30, 60, 100 лимите. на наших лимитах никого не надо переигрывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • хм есть, но я про то,что есть тайтовые новички и есть тайтовые реги,это большая разница я считаю..ну просто абс покер я считаю не всегда катит,где то можно лузовее играть а где то наоборот сидеть тайтовее,я больше по профиту отмечаю чем по статам,у меня на холдем меток 8 наверно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/261
    + 0
  • сел играть мтснг,походу дела конца регистрации и начала турнира ждать еще часа два...а уже не терпится начать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/261
    + 0
  • как приятны такие раздачи
    Poker Stars, $4.10 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP1: 5,509 (183.6 bb)
    MP2: 1,775 (59.2 bb)
    MP3: 2,151 (71.7 bb)
    CO: 1,485 (49.5 bb)
    BTN: 1,835 (61.2 bb)
    SB: 2,440 (81.3 bb)
    BB: 2,300 (76.7 bb)
    Hero (UTG+1): 1,337 (44.6 bb)
    UTG+2: 2,773 (92.4 bb)

Preflop: Hero is UTG+1 with Q
    spade4.gif
    Q
    club4.gif

Hero raises to 90, UTG+2 raises to 840, MP1 folds, MP2 calls 840, 5 folds, Hero raises to 1,337 and is all-in, UTG+2 calls 497, MP2 calls 497

Flop: (4,056) 3
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    UTG+2 bets 450, MP2 calls 438 and is all-in

Turn: (4,932) 6
    spade4.gif
    (3 players, 2 are all-in)
    River: (4,932) 4
    diamond4.gif
    (3 players, 2 are all-in)

Results:
    4,932 pot
    Final Board: 3
    spade4.gif
    3
    diamond4.gif
    7
    diamond4.gif
    6
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif

MP2 showed J
    heart4.gif
    J
    diamond4.gif
    and won 876 (-899 net)
    Hero showed Q
    spade4.gif
    Q
    club4.gif
    and won 4,056 (2,719 net)
    UTG+2 showed 8
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-1,775 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/261
    + 0
  • ребят,а кто из вас играет активно мтснг на 2,5 180 турбо?? просто интересно бы услышать мнение о этой дисциплине,насколько плюсово ее играть при хорошем подходе или не стоит ввязываться даже в это,якобы тут удача главное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/261
    + 0
  • выше четвертого лимита только турбинки, так что привыкать надо в любом случае
    по опыту — рыбы больше на турбо $8 чем на регулярных $4.5

о плюсовости тебе регуляры скажут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • Jesus_loves_me @ 24.12.2012
    выше четвертого лимита только турбинки, так что привыкать надо в любом случае
    по опыту — рыбы больше на турбо $8 чем на регулярных $4.5

о плюсовости тебе регуляры скажут

спасибо,вот я думаю поиграть турбо 180 и посмотреть что получится,хоть и играл их не раз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/261
    + 0
  • вчера налудоманился на славу! а потом понял,что лудоманить хватит.Интересно,я один такой,кто любит сидеть сидеть в турнире,играть не плохо,а потом за раздачу с воздухом слить 30-50 бб? что то находит на меня порой,что я даже потом не смогу объяснить зачем я что то сделал.....а через час уже сижу играю в нормальный покер и очень его люблю,хотя час назад он меня раздражал.Не понимаю посему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/261
    + 0
  • не понимаю почему мое настроение к покеру так резко меняется,как же уравновесить свою психологию и играть без каких то выплесков эмоций? в общем ближе к ночи открыл 6 столов,из них один итм 4,5 180 и две финалки 2,5 90 и я снова чувствую себя про) также еще вчера буквально я был конченный нит,а сейчас у меня появилось чувство смелости,особенно на бабле и финалках,я стал часто сквизить и трибетить даже с чем то типа 78,к добру ли это?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/261
    + 0
  • Citron @ 25.12.2012
    не понимаю почему мое настроение к покеру так резко меняется,как же уравновесить свою психологию и играть без каких то выплесков эмоций? в общем ближе к ночи открыл 6 столов,из них один итм 4,5 180 и две финалки 2,5 90 и я снова чувствую себя про) также еще вчера буквально я был конченный нит,а сейчас у меня появилось чувство смелости,особенно на бабле и финалках,я стал часто сквизить и трибетить даже с чем то типа 78,к добру ли это?)

Ну это хорошо, если есть стек, я думаю так и надо давить на стол фишками, поздравляю нормальный вечер вчера был
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • спасибо,Мария) куда было бы лучше,если где то было топ1,ну надеюсь я сегодня этого добьюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/261
    + 0
  • всем привет,снова я вчера порадовал всех оппонентов за столом своей игрой:smile амбициозно загрузил 8 столов мтснг на 90-180,1,5-4,5..хватило меня часа на два!!!ну в четырех или пяти случаев я просто проиграл,пушив с менее 10бб и проиграв все эти пуши,на остальных столах раскрутился,на парочке причем очень не плохо и тут меня накрыло внезапно проподает желание играть,мысль о том,чтобы просто скорее закончить играть.Начинаю сквизить с в10,Ах итд...В общем включаю мега агро гипер агрессию и просто сливаю.Что же это значит??? просто состояние усталости организма или просто усталость от покера или что то еще??? я ХЗ что это такое и как с этим бороться,может какие таблетки пить для улучшенной работы мозга? почему же я так не стабилен,могу весь день играть не плохо и тащить,а могу просто после часа игры закрыть клиент,омг омг чтож такое то?? Ну заставьте меня играть,пожалуйста...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/261
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.