Вчера ушатал 8 би за 3к рук в Zoom, зря думаю в зум полез, и еще пришлось вывести 400$, чтобы хорошо отметить Новый Год. Остался оптимальный БР для ХА снг 7 и микро МТТ, придется снова восстанавливать БР. Буду стараться делать отчетики.
Сидел и думал, что бы такое можно замутить, в итоге надумал, начать марафон по ПЛО8 ХА СНГ. Кол-во игр 1000, срок выполнения 60 дней. Марафон нацелен на максимальный профит, хочу посмотреть сколько можно делать $ в этой дисциплине, стараться играть буду вдумчиво, а не как обычно. Игры в этой дисциплине не так много, но надеюсь в срок справлюсь. На данный момент имею дистанцию около 2.5к ХА и ROI 4%,было много тилт сессий и брака в игре. Играть буду как турбо так и не турбо, начиная с 7 лимита ощущается уже среднее присутствие регов, играть придется со всеми подряд.
начиная с 7 лимита ощущается уже среднее присутствие регов Забавно звучит, а топреги на 3.5 существуют? В nl больше фишей. Сколько столов одновременно будеш играть?
sergei_s1- @ 8.12.2012 начиная с 7 лимита ощущается уже среднее присутствие регов Забавно звучит, а топреги на 3.5 существуют? В nl больше фишей. Сколько столов одновременно будеш играть?
до 4 столов, может буду и NL подключать, если игры не будет, ну на 7 есть понимающие реги, разве нет, вот на 3.5 редкость.
sergei_s1- @ 8.12.2012 начиная с 7 лимита ощущается уже среднее присутствие регов Забавно звучит, а топреги на 3.5 существуют? В nl больше фишей. Сколько столов одновременно будеш играть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.