Barca753, я уже немного иначе отношусь к произошедшей ситуации, тк человек, очевидно, выпил и перетильтовал. Конечно, это не оправдывает его излишнего пиздежа, за который по-хорошему язык вырезают, но да Бог с ним:) короче было и было, похер както уже
Защитил курсач на 4:) вообще лайтово прошло.. Но бля, зато по сранным госзакупкам полетел на комиссию:) ну и похуй, уже дефолт ситуация Сегодня покатаю ХОРСЕ за 33$:) играть буду под ником c0ldfold. Кто захочет, поболейте за меня
George_luck @ 6.6.2012 Защитил курсач на 4:) вообще лайтово прошло.. Но бля, зато по сранным госзакупкам полетел на комиссию:) ну и похуй, уже дефолт ситуация Сегодня покатаю ХОРСЕ за 33$:) играть буду под ником c0ldfold. Кто захочет, поболейте за меня
Я доволен вроде, но.... Только друг отчисляется, и это всю радость переводит в плохое настроение Не знаю, по-моему поступил он неправильно, но это его выбор, хоть и очень странный
Когда только сел, вытворил херню.. Выставился по топпаре:) думал, что сет.. Заребаил один стек.. Сижу с 30бб на 50/100. Поле слабое, но и я далеко не оптимально играю, как мне сказали.. Да и я с этим согласен.
Выставился сначала на 2/3 стека очень хреново... Просто парень слишком туп, чтоб положить его только на натсстрит.. Вот и выставил две пары+фд.. Хз играл я как то дерьмовенько, как не крути
Сообщение отредактировал George_luck - 6.6.2012, 23:28
George_luck @ 6.6.2012 Выставился сначала на 2/3 стека очень хреново... Просто парень слишком туп, чтоб положить его только на натсстрит.. Вот и выставил две пары+фд.. Хз играл я как то дерьмовенько, как не крути
Из серии: я тебе презентую КК-АА, а ты че то развыебывался.. Единственная рука, с которой он должен был так играть: слабые тузы, которые зашли коллом на бб..
ну или пятый валет
ну или он не знает, что надо обязательно 2 карты для комбинации использовать.. и хуярит с тузом
Pre Flop: (t150) Hero is CO with 8 K 6 K 1 fold, Hero raises to t300, Master 4CE raises to t1050, Jeevz271 raises to t2775 all in, 1 fold, Hero raises to t4500, Master 4CE calls t1950 all in
Flop: (t8875) K 6 Q(3 players - 2 are all in)
Turn: (t8875) 7(3 players - 2 are all in)
River: (t8875) T(3 players - 2 are all in)
Final Pot: t8875 Hero shows 8 K 6 K (three of a kind, Kings) Master 4CE shows T 4 9 2 (a pair of Tens) Jeevz271 shows 3 J 5 A (a straight, Ten to Ace) Hero wins t450 Jeevz271 wins t8425
Пометил больше 30 человек фишами в турнире по ХОРСЕ.. такого обезьянника я давно не видел. Один из экземпляров отослал меня учить зачет Ребята играют в стад и стад8 на эни 3.... и не смотрите, что он стиллит, до этого он делал еще веселее вещи и с первых позиций. Вообщем, взбесили меня эти мудаебы. И кстати, эта обезьяна made in Russia.
bbbiccchhhai (): t4507 M = 3.89 Hero (): t4326 M = 3.73 StormForce 7 (): t3074 M = 2.65 gmanwicksy (): t11216 M = 9.67 Tinja74 (): t8614 M = 7.43 lemberg1715 (): t3361 M = 2.90 mickeyknox7 (): t8904 M = 7.68
3rd Street: (1.4 SB) bbbiccchhhai: xx xx 4____bbbiccchhhai completes Hero: K 2 4___Hero brings in for $120___Hero calls StormForce 7: xx xx 5____StormForce 7 folds gmanwicksy: xx xx 5____gmanwicksy folds Tinja74: xx xx J____Tinja74 folds lemberg1715: xx xx 8____lemberg1715 folds mickeyknox7: xx xx J____mickeyknox7 folds
4th Street: (3.4 SB) (2 players) bbbiccchhhai: xx xx 4 3____bbbiccchhhai bets____bbbiccchhhai calls Hero: K 2 4 K___Hero checks___Hero raises
5th Street: (3.7 BB) (2 players) bbbiccchhhai: xx xx 4 3 3____bbbiccchhhai bets Hero: K 2 4 K 9___Hero calls
6th Street: (5.7 BB) (2 players) bbbiccchhhai: xx xx 4 3 3 T____bbbiccchhhai bets Hero: K 2 4 K 9 4___Hero checks___Hero calls
7th Street: (7.7 BB) (2 players) bbbiccchhhai: xx xx 4 3 3 T xx____bbbiccchhhai bets Hero: K 2 4 K 9 4 7___Hero checks___Hero calls
Final Pot: 9.7 BB bbbiccchhhai shows 3 T 4 3 3 T A (HI: a full house, Threes full of Tens) Hero mucks K 2 4 K 9 4 7 bbbiccchhhai wins 9.7 BB
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал - интересно теперь! :)