-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Gipsy @ 19.6.2012
Лучше просто напиши, куда деньги переводить, а то даже заходить в эту тему уже неинтересно и смотреть на подобное дрочилово.
salova @ 19.6.2012
Можешь уже не продолжать, вроде джипси на полном серьезе предложил рассчитать тебя если будут такие ставки.
Неплохой марафон, но с 88(87?) ставки ты сюда как будто ведро говна в тему вылил.
Психолог @ 11.4.2012
Начальный банк 10000. Играю в гостевом кошельке БС для общего удобства. Проставляю ставку в кошельке, дублирую ее здесь до начала матча. Играю флетом по 1% от первоначального банка. Для моей победы после 100 ставок по 100 единиц банк должен составлять не менее 11000. Минимальный кэф 1,5, максимальный кэф 4. с 85 по 100 ставку кэф должен составлять не более 3. Срок пари до 1 июля 2012 года.
danik64 @ 20.6.2012
Тут попытались выставить эти ставки как "не совсем честные". Но так как эти ставки соответсвуют условиям, то они вполне честны. Об этом речь
Elec58 @ 20.6.2012
Суть пари от Джипси и заключалось в том, чтобы иметь уверенный РОИ в 10% на дистанции. Но на деле получилось так, что словил Психолог апстрик, а затем задрейфил, тем самым подтверждая, что уверенный РОИ в 10% для него очень сложно получить.
ishkan @ 20.6.2012
Конкретно моё мнение в этой теме наверняка отдает сильным лицемерием. Но я надеюсь (маловероятно, но я оптимист), что по итогу этой мазы Сергей перестанет лезть во ВСЕ подряд сомнительные пари.
Решил не рисковать более. Итак не везло прилично, когда мой кэф перед началом матча падал до 1,2 и не играл. Хватит таких ставок.