Вчера проиграл( -266 Сегодня не буду разбирать, ибо надо катать, разберу 2 дня завтра. Нужно поскорее забыть этот день и постараться реабилитироваться..
Трэш твою мать) AJ OOP адеквата в 4бетпоте против моих АА флоп JJK тут не выкинуть(( KK в АА и прочая жесть) но всеже нажил 70 как, сам не понял.. месяц +15 ))
Сообщение отредактировал Afonator - 4.8.2013, 19:47
Здравствуй достопочтенная публика ДТ Продолжаю свои записки о насущном..... Ибо надо катать. Вообще слово ИБО мне очень понравилось, я буду применять его и дальше..
Результаты мои на сей день такие: Ибо я ленивая скотина. Продолжение следует...
В выходные, как правило, у меня не складывается, то ли включают режим "помощь фишу" толи еще что то но факт остается фактом. Вчера сыграл 1к увидел столько закрывшихся гатшотов у фишей, что ппц) залил 20долл и решил не продолжать, сегодня хочу сыграть много и поломать, сложившуюся традицию залива в выхи!!!
SB checks, BB checks, Hero bets $4.50, BTN calls $4.50, SB folds, BB raises to $15, Hero raises to $39, BTN folds, BB raises to $65, Hero raises to $144 (AI), BB calls $50.97 (AI)
TURN ($242)
RIVER ($242)
Hero shows (Pre 51%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)
BB shows (Pre 49%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)
Hero wins $238
КК тут нет ТТ возможны и даже очень, но так же входят в диапозон его сквиза, хоть и коллеров было уже 2 до него... подумал что у него достаточно монстрдро + КТ но сыкотно было ппц)
Отыграл выходные опять в приличный минус, взял перерыв в 3 дня и сегодня вернулся.. Первую сессию пыхтел, наживал... а потом фиши начали попадать по бесприделу)) в итоге -44 бум продолжать..
Вообще вся эта тема набивания количества рук сильно снижает мой винрейт( вот и вчера пришлось взять отдых так как в пятницу залил почти 160( зато сыграл много, нахрена?(
Как и в прошлом году моя команда выиграла этот турнир на радость нашим болельщикам))))) В этот раз победа далась нам с большим трудом: в полуфинале выиграли в 1 шайбу а в финале вообще в серии послематчевых буллитов! Впервые я сам играл за своих подопечных и хоть не был самым лучшим, картины явно не испортил)) Но по ходу турнира все складывалось против нас: Сначала мы вообще оказались в дивизионе выше по силе, и с трудом заняли 3-е место в гладком турнире..
В полуфинале(с офф сайта ОМХЛ) дело было так:
В матче с «Аннино» «Пиранья» сделала ставку на лидеров своих атак Алексея Булкина и Даниила Анфалова, и поначалу план работал безукоризненно. Едва Булкин и Анфалов оказывались на льду, как перед воротами «аннинцев» сгущались предгрозовые тучи (что отыгрывалось ещё и соответствующей освещенностью катка в Видном – в первом периоде в «Арктике» было темно). Но неожиданная ошибка в средней зоне защитника «Пираньи» Руслана Насонова позволила «Аннино» развернуть свою контратаку и повести в счете (Павел Афанасьев стал автором этого гола). «Пиранья» смогла отыграться (соло Даниила Анфалова), и до перерыва вышла вперед (снова соло, в исполнении Алексея Булкина). 2:1 - и это был только пролог. Во втором периоде «Пиранья», пожалуй, могла упрочить своё положение, прояви она больше желания пробиться в финал и здоровые, исключительно спортивные амбиции. Но вместо этого на площадке вдруг начались психоз и истерика (с подачи «Пираньи») которые вылились в неоправданные удаления, (тот же самый Александр Усталов без малого половину периода провел в штрафном боксе, а за четыре секунды до конца матча и вовсе схватил 20 минут «дисциплинарки», пытаясь развязать драку) что явно мешало лидерам команды из совхоза имени Ленина делать своё основное дело – забивать голы. В этой стрессовой атмосфере «аннинцы» повели себя по-мужски, ответив на агрессию «хищников» силой - так, что постепенно общий накал страстей начал сходить на нет. Сергей Власов и Кирилл Инсаров в ходе одной из атак «бело-зеленых» разорвали оборону соперника, и Кирилл Инсаров замкнул дальнюю штангу. 2:2 и перед третьим периодом установилось полное равновесие сил. В решающем игровом отрезке «аннинцы» уверенно довели матч до победы. Но сначала поставили себя в трудное положение - Руслан Насонов вывел «Пиранью» вперед 3:2. Алексей Подоксенов сравнял счет, а точку в этой игре поставил Сергей Власов. Во второй раз за матч вырвавшись вперед, «аннинцы» своего шанса не упустили. 3:4 – «Аннино» в финале Летнего Кубка.
Обзор за финал еще не выложели но факт того все решилось в серии послематчевых буллитов говорит об очень напряженной игре В конце игры еще и меня удали и я не имел права исполнять буллит, из трех мы забили только один, зато наш вратарь отбил все!))
В последние дни играю гораздо меньше но потихоньку переползаю на лимит выше)) посмотрим что из этого выйдет Оч хочется поехать на какойнить оффлайн но пока нет такой возможности, глянем что есть в мск)
Надо писать в блог... Пишу: сегодня выиграл 276) месяц -254 попробывал грузинский сайт, без трех литров вина, кепки и половины барана делать там нечего.... поднял все старые руки, которые есть на компе, на 200к рук 3,5/100 однако я норм говнорег))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.