Блог Afonator`a 2.0

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2688
  • Постов
    196
  • Просмотров
    12,814
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +563
1 8 9 10
  • Странно, несработало правило графика, сегодня нажил:
    f214eb551013.png
    Ответить Цитировать
    149/165
    + 1
  • makak @ 25.7.2013
    Почему у тебя такой кбет в 3бетпотах?)

Вспомнил почему:

"Комбет животворящий!"
    "Я Царь ПУУУУуууушкааа" Бум бдыщь
    Ответить Цитировать
    150/165
    + 0
  • Вчера проиграл( -266
    Сегодня не буду разбирать, ибо надо катать, разберу 2 дня завтра.
    Нужно поскорее забыть этот день и постараться реабилитироваться..
    Ответить Цитировать
    151/165
    + 0
  • Трэш твою мать)
    AJ OOP адеквата в 4бетпоте против моих АА флоп JJK тут не выкинуть((
    KK в АА и прочая жесть)
    но всеже нажил 70 как, сам не понял..
    месяц +15 ))
    Сообщение отредактировал Afonator - 4.8.2013, 19:47
    Ответить Цитировать
    152/165
    + 0
  • Здравствуй достопочтенная публика ДТ
    Продолжаю свои записки о насущном.....
    Ибо надо катать.
    Вообще слово ИБО мне очень понравилось, я буду применять его и дальше..

Результаты мои на сей день такие:
    b7d09973ec34.png

Ибо я ленивая скотина.
    Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    153/165
    + 0
  • Побил рекорд топ кеша в день!!!!!
    287ca85791e5.png

теперь со спокойной душой поеду потренирую хоккеистов - бездисповый доход еще никому не мешал)
    Ответить Цитировать
    154/165
    + 2
  • Так видимо стилят в челябинске:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($41.39)
    Hero ($60.09)
    UTG ($114)
    UTG+1 ($117)
    CO ($79.08)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN raises to $42, fold, fold

BTN wins $1.25

решил не колить)
    Сообщение отредактировал Afonator - 9.8.2013, 14:01
    Ответить Цитировать
    155/165
    + 0
  • В выходные, как правило, у меня не складывается, то ли включают режим "помощь фишу" толи еще что то но факт остается фактом.
    Вчера сыграл 1к увидел столько закрывшихся гатшотов у фишей, что ппц)
    залил 20долл и решил не продолжать, сегодня хочу сыграть много и поломать, сложившуюся традицию залива в выхи!!!
    Ответить Цитировать
    156/165
    + 0
  • Сегодня пока все продолжилось, и еслиб не эта раздачка то минус был бы приличным а так всего -100)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($30.88)
    BB ($117)
    UTG ($61.85)
    UTG+1 ($130)
    Hero ($146)
    BTN ($65.45)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, SB calls $1.25, BB calls $1

FLOP ($6)

SB checks, BB checks, Hero bets $4.50, BTN calls $4.50, SB folds, BB raises to $15, Hero raises to $39, BTN folds, BB raises to $65, Hero raises to $144 (AI), BB calls $50.97 (AI)

TURN ($242)

RIVER ($242)

Hero shows
    (Pre 51%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

BB shows
    (Pre 49%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $238

КК тут нет ТТ возможны и даже очень, но так же входят в диапозон его сквиза, хоть и коллеров было уже 2 до него...
    подумал что у него достаточно монстрдро + КТ но сыкотно было ппц)
    Ответить Цитировать
    157/165
    + 0
  • Отыграл выходные опять в приличный минус, взял перерыв в 3 дня и сегодня вернулся..
    Первую сессию пыхтел, наживал... а потом фиши начали попадать по бесприделу)) в итоге -44 бум продолжать..
    Ответить Цитировать
    158/165
    + 0
  • Вчерашний день сыграл в небольшой плюс, вымотался прилично так, на 7ом часу катки уже "поплыл" чуть не добрав до 3к рук закончил +31$(
    Ответить Цитировать
    159/165
    + 0
  • Вообще вся эта тема набивания количества рук сильно снижает мой винрейт(
    вот и вчера пришлось взять отдых так как в пятницу залил почти 160( зато сыграл много, нахрена?(
    Ответить Цитировать
    160/165
    + 0
  • Всем привет, время поговорить о хоккее)

Лето, солнце, жара, хоккей, Летний кубок ОМХЛ!!!

Как и в прошлом году моя команда выиграла этот турнир на радость нашим болельщикам)))))
    В этот раз победа далась нам с большим трудом: в полуфинале выиграли в 1 шайбу а в финале вообще в серии послематчевых буллитов!
    Впервые я сам играл за своих подопечных и хоть не был самым лучшим, картины явно не испортил))
    Но по ходу турнира все складывалось против нас:
    Сначала мы вообще оказались в дивизионе выше по силе, и с трудом заняли 3-е место в гладком турнире..

В полуфинале(с офф сайта ОМХЛ)
    дело было так:
    В матче с «Аннино» «Пиранья» сделала ставку на лидеров своих атак Алексея Булкина и Даниила Анфалова, и поначалу план работал безукоризненно. Едва Булкин и Анфалов оказывались на льду, как перед воротами «аннинцев» сгущались предгрозовые тучи (что отыгрывалось ещё и соответствующей освещенностью катка в Видном – в первом периоде в «Арктике» было темно). Но неожиданная ошибка в средней зоне защитника «Пираньи» Руслана Насонова позволила «Аннино» развернуть свою контратаку и повести в счете (Павел Афанасьев стал автором этого гола). «Пиранья» смогла отыграться (соло Даниила Анфалова), и до перерыва вышла вперед (снова соло, в исполнении Алексея Булкина). 2:1 - и это был только пролог.
    Во втором периоде «Пиранья», пожалуй, могла упрочить своё положение, прояви она больше желания пробиться в финал и здоровые, исключительно спортивные амбиции. Но вместо этого на площадке вдруг начались психоз и истерика (с подачи «Пираньи») которые вылились в неоправданные удаления, (тот же самый Александр Усталов без малого половину периода провел в штрафном боксе, а за четыре секунды до конца матча и вовсе схватил 20 минут «дисциплинарки», пытаясь развязать драку) что явно мешало лидерам команды из совхоза имени Ленина делать своё основное дело – забивать голы. В этой стрессовой атмосфере «аннинцы» повели себя по-мужски, ответив на агрессию «хищников» силой - так, что постепенно общий накал страстей начал сходить на нет. Сергей Власов и Кирилл Инсаров в ходе одной из атак «бело-зеленых» разорвали оборону соперника, и Кирилл Инсаров замкнул дальнюю штангу. 2:2 и перед третьим периодом установилось полное равновесие сил.
    В решающем игровом отрезке «аннинцы» уверенно довели матч до победы. Но сначала поставили себя в трудное положение - Руслан Насонов вывел «Пиранью» вперед 3:2. Алексей Подоксенов сравнял счет, а точку в этой игре поставил Сергей Власов. Во второй раз за матч вырвавшись вперед, «аннинцы» своего шанса не упустили. 3:4 – «Аннино» в финале Летнего Кубка.

Обзор за финал еще не выложели но факт того все решилось в серии послематчевых буллитов говорит об очень напряженной игре
    В конце игры еще и меня удали и я не имел права исполнять буллит, из трех мы забили только один, зато наш вратарь отбил все!))

c87fd6629984.jpg
    Ответить Цитировать
    161/165
    + 0
  • КУбок выиграл и забил на дневник, исправляюсь)

В последние дни играю гораздо меньше но потихоньку переползаю на лимит выше)) посмотрим что из этого выйдет
    Оч хочется поехать на какойнить оффлайн но пока нет такой возможности, глянем что есть в мск)
    Ответить Цитировать
    162/165
    + 0
  • Да, надобы написать отчет о прошедшем месяце:

0a14dfc29482.png

+ ХМ потерял 50-к гдето + рб - несколько мтт без итм

повторюсь что попытаю счастье на лимите выше играть буду 1-3 стола так что большого кол-ва рук за сентябрь ждать не приходится...
    Ответить Цитировать
    163/165
    + 0
  • Надо писать в блог...
    Пишу:
    сегодня выиграл 276)
    месяц -254
    попробывал грузинский сайт, без трех литров вина, кепки и половины барана делать там нечего....
    поднял все старые руки, которые есть на компе, на 200к рук 3,5/100 однако я норм говнорег))
    Ответить Цитировать
    164/165
    + 1
  • Всем привет хочу сыграть в Киеве 3 турнира поболеть и купить доли можно тут)
    Ответить Цитировать
    165/165
    + 0
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.