иЙоу,
не буду писать как насыщенно провел год - это не очень интересно. А интересно другое - я решился изменить свою жизнь. Можно назвать это авантюрой, потому-что у меня играет очко, и я не уверен в успехе всего мероприятия.
Короче, очень надеялся, что на работе что-то поменяется к новому году, но не поменялось ровным счетом ничего. з-п такая же как и 2 года назад, перспектив мало, да и коллектив стал заёбывать. В общем получив хилую премию и з-п за первую половину января(аванс), я решил уволится. Лол в первой половине января 3 рабочих дня, в удобное время ушел.
Чем буду заниматься? Пытаться раскрутиться в покере(мтт) и параллельно ходить по собеседованиям(требования пока у меня высокие к будущему работодателю). Посмотрим, что из этого получится.
Вводные данные:
1) БР 7,3к, это кстати то, что я поднял в последние 1,5 месяца онлайн
2) Играть буду преимущественно по утрам(я же женатый человек, да и для снижения диспы полезно будет на первых порах)
3) Буду играть мтт до $33 + 1 утренний фриз за 109 7,5к , а так же снг до $30, чтобы повысить количество столов и опять же снизить диспу. Пока только старзы+фтп.
4) Для нормальной жизни нужно $1-1,5к в месяц с меня, и то половину откладываю. Жена еще прилично зарабатывает. Всё, что сверху в БР.
5) Буду отписываться о результатах, по крйней мере пока БР не станет более-менее комфортным.
В ближайшие дни сыграю наверно 2,4,5,9 января - там посмотрим. 5 января вгружу СМ, 2 года назад так прокатило в Вармапе. Так, что в планах его занести.
надеюсь будет интересно, подписывайтесь)
Ах да - всех с Новым Годом!