Я навеное буду холостяком. [16:55:42] Влдя: Хотя лет 10 на выбор еще есть. [16:57:10] Влдя: Рыжая борода добавляет мне неотразимости. Когда появится недвижимость-я покроюсь определенным шармом, ягуар иксф- и я буду не отразим ни в одной луже. [16:57:31] Влдя: Подъеду на ближайшую ферму. [16:58:48] Влдя: Выйду из машины, покручивая на пальце левой часы брайтлинг авиатор 1957 года, накланю голову на бок, и расстягивая слова скажу проходящей мимо доярке: Эй ты, пошли в куст, я покажу тебе компас. [16:59:06] Влдя: Она скажет: Чо? [16:59:33] Влдя: И мы полюбим друг друга, как никто никогда никого не любил. [16:59:58] Влдя: Потом я смарканусь, зажав одну наздрю пальцем. [17:00:09] Влдя: И чо? Как? Заебись? [17:00:24] Влдя: А она: Меня так яшэ не ебали! [17:00:49] Влдя: А я: Хули, витамины жру...
Вчера, поздно днем в мою голову пришла мысль. Черепная коробка поднапреглась, потрещала и она там всеже вместилась. Мысль квадратная и ей в мозгу неуютно. Опля "Аццки марафон". Извиняюсь, что в названии марафона тема ебли не раскрыта. На самом деле марафон будет протекать в стандартах школоты. Т.е. определенное количество рук в день, дней так 30.
Стадии марафона: 1. Подготовка. Включает в себя водку, в ограниченных количествах, турник и брусья. 2. Сам собственно марафон без выходных. Так как в этой жизни приходилось работать на работах, где смены могут длиться по 30 часов, и может быть несколько смен подряд без перерывов, проблема потери концентрации вообще неепет. 3. PROFIT!!! Поезда на отдых в Доминикану агроусадьбу.
Генр, хорошо. На начало марафона. Программа такая уже 3 месяца. 1 день брусья, 1 день турник, 1 день отдыха. На старте истощенное тело бывшего наркомана выдовало 4 подтягивания и 5 отжиманий на брусьях. На данный момент. 4 по 9 с дополнительным весом 3кг отжиманий. 4 по 7 обратным хватом ( 2 подхода руки на ширине плеч, 2 подхода руки макс.узко). Плюс добиваю до отказа любые подтягивания.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.