CABbEP @ 25.1.2012 мдааа, как я тебя понимаю...держись!!!
Будем биться до последней крови,отступать нам некуда ) По ныл в дневнике,так сразу выйграл около 3 k у Фантамасовича,я всё больше склоняюсь к мнению,что наши дневники читают в отделе ГСЧ Старс,лишняя шумиха им не нужна,бояться гады разоблачения
Ты в итоге не вывел деньги что ли ? ( пр поводу проблем, мне кажется основная проблема у тебя в поздней стадии игры с оооочень лузвыми колами аллина.(но эт мое мнение)
gazikov @ 26.1.2012 В баинах,когда же это закончиться.
Так оно еще и не начиналось, -30 БИ по профиту, это нормальный недобор внутри 1 сессии. Ты видел графики Вити и некоторые других игроков? У меня до сих пор в недоборе порядка 150БИ, и в один момент прогиб по ев в -45БИ, про 85 по профиту я и молчу, на рабочем лимите, который я бью с рои 3%. А ты говоришь про поляну, которую ты не понятно бьешь ли, с твоих слов.
skendel @ 26.1.2012 Так оно еще и не начиналось, -30 БИ по профиту, это нормальный недобор внутри 1 сессии. Ты видел графики Вити и некоторые других игроков? У меня до сих пор в недоборе порядка 150БИ, и в один момент прогиб по ев в -45БИ, про 85 по профиту я и молчу, на рабочем лимите, который я бью с рои 3%. А ты говоришь про поляну, которую ты не понятно бьешь ли, с твоих слов.
В этом то проблема,что появились сомнения бью ли я хай лимиты,конечно очень много играю с регами,но даже против "фишей" я не чувствую достаточного перевеса,короче настало время перемен ) Кстати это график за последние 10 дней,а за всё время я даже боюсь представить,какой у меня недобор.
Сообщение отредактировал gazikov - 26.1.2012, 20:48
Magus @ 26.1.2012 Ты в итоге не вывел деньги что ли ? ( пр поводу проблем, мне кажется основная проблема у тебя в поздней стадии игры с оооочень лузвыми колами аллина.(но эт мое мнение)
Часть вывел,ну блин когда ничего не заходит,приходиться пушить/колить широко.
На старзах у меня появился новый "друг" xereles легко подсаживается+играет долго,думаю скоро он перестанет это делать,если нет отступать я не намерен,будем играть.День всё же удалось выправить,90% игр снова провёл с регами,как то незаметно сам превратился в Siervos,Ekko1... и подобных товарищей,что не может не сказываться на ROI и профите.
Ммм... А вот тут поспорю, все кто поклонятся богу EV, например, H1nt или iseeyouthrough, ниче так себя чувствуют. У хинта кстати эксклюзивный ХМ1 у него нет зеленой линии, тока красная, он свой профит смотрит на шаркскопе в конце месяца. Так что я бы пересмотрел религию!
skendel @ 27.1.2012 Ммм... А вот тут поспорю, все кто поклонятся богу EV, например, H1nt или iseeyouthrough, ниче так себя чувствуют. У хинта кстати эксклюзивный ХМ1 у него нет зеленой линии, тока красная, он свой профит смотрит на шаркскопе в конце месяца. Так что я бы пересмотрел религию!
Линия EV безусловно отражает реальный уровень игры,но если моё EV будет стремиться вниз,а профит вверх я буду счастлив )
Ммм... реально без обид, если ты не понимаешь его кола тут по 74с, то спускайся на 60 или ниже. Он сыграл хорошую сдачу попал в топ диапазона, но это не отменяет его хорошей игры здесь, а ты постишь его тут как фиша... Трололо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.