Верный раб покерстар.

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2990
  • Постов
    565
  • Просмотров
    78,522
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +1,415
1 9 10 11 12 29

• Если ты человек, работающий в кинотеатре Мультиплекс, или любом другом кинотеатре города Донецка, читаешь эти строки, будь так добр, передай администрации, мои пожелания долгих лет здравствия и пересмотра политики показа фильмов.

И еще передай, что мы (люди) хотим чувствовать, что живем духовно развитом государстве. Мы может хотим сводить своих родителей в кино ! Показать им, что не только в их молодость советский кинематограф развивался и еще передай что интелегенция все еще жива!
    P.S. Реально просто много раз возникало желание с мамой в кино сходить (я живу с ней в разных городах) А куда ее сводить, как не посмотришь в расписание, там одни триллеры и боевики, ну не поймет она этого! Ничего не имею протиив данных жанров!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • у нас тож лям жителей и 2 сеанса в день. и похоже среда - это последний день, когда этот фильм можно посмотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • 2 сеанса в российских кинотеатрах. 0 в украинских. Жаль конечно. Придется ждать на рутрекерах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/310
    + 0
  • слушай когда мы опять увидимся ты обещаешь меня не чек-рейзить? ЭТО Я ПРО ОФЛАЙН АХАХАХ
    поделишься графикам и статами за январь?

А ТО В СВОЙ БЛОГ СКИДЫВАТЬ НЕЧЕГО))))))))))

На самом деле интересно посмотреть. И ты же вроде не совсем бьешь нл100, как считаешь, почему не получается?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • и можно я буду называть тебя бро с этого дня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • speedTLT @ 31.1.2012
    и можно я буду называть тебя бро с этого дня?

Я предпочитаю вежливое "братиш".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/310
    + 3
  • speedTLT @ 31.1.2012
    слушай когда мы опять увидимся ты обещаешь меня не чек-рейзить? ЭТО Я ПРО ОФЛАЙН АХАХАХ
    поделишься графикам и статами за январь?

А ТО В СВОЙ БЛОГ СКИДЫВАТЬ НЕЧЕГО))))))))))

На самом деле интересно посмотреть. И ты же вроде не совсем бьешь нл100, как считаешь, почему не получается?

Обещаю!

Нл100 не бью. В этом месяце отыграл всего около 40к рук. Апнуло на +2.5к. Нрафика не будет, потому шо играю с двух мест и импорчу и туда и туда руки,

получается полная ересь в колонке профита. Да. Пирдется верить наслово, ибо их я мог бы и сфотошопить. Не получается, по той же причине, что и у всех

нулевых регов лимитов нл2тиреНл100. ПОТОМУ ШО Я ЛЕНИВАЯ СКАТИНА, ТИЛЬТОВАЯ МАКАКА, ЛЕНИВАЯ СКАТИНА, ТИЛЬТОВАЯ МАКАКА. И плюсом я идиот, ну а

кто же еще? Это не касается всех нулевых регов.

В феврале надо домыть бонус 4к на старзах, купить наконец ноут и свалить куда-нибудь с приличным рейкбэком. Все равно выше сотки в этом году мне не прыгнуть.

Причины выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/310
    + 3

• свалить куда-нибудь с приличным рейкбэком

Есть наметки!? Поделись мнением
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Shtefan @ 31.1.2012
    Есть наметки!? Поделись мнением

В онгей и ипокер наверное ж. И может буду поддерживать сн на старзах. Надо еще этот бонус домыть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/310
    + 1
  • Задачка по психологии.

Дано:

Диалог в скайпе.

Девочка: выходи!!!!!!!!
    Одминчег: ?
    Девочка : Напиши всем ВЫХОДИ и
    посмотришь как они
    отреагируют .
    Любящие - зачем?
    Блондинки- что?
    Алкаши - куда?
    Любопытные - откуда?
    Друзья - уже?
    Девушка - а сам?
    Зануды - в смысле?
    Тормозы - ?
    Тупицы - Чё?
    Одминчег: клээээ
    Девочка : ты тормоз!
    Одминчег: :(

Найти:

Что нужно поменять в диалоге и почему?

Ответ:

В диалоге нужно поменять три последние строки на следующее

... Тупицы - Чё?

Одминчег: :) Ах ты моя хорошая ТУПАЯ ПИЗДА НАХУЙ Я ТЕБЕ ВЫРВУ ПАЛЬЦЫ!!!

или

Одминчег: Дражайшая коллега. Во избежания инцестов, я вынужден попросить Вас не писать сообщения подобного характера. Прошу прощения за наглость.

Девочка: Не поняла?

Одминчег: :) Ах ты моя хорошая ТУПАЯ ПИЗДА НАХУЙ Я ТЕБЕ ВЫРВУ ПАЛЬЦЫ!!!

Потому что НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ В СКАЙП ВСЯКУЮ ХУЙНЮ МНЕ КОГДА МЕСЯЦ НАЧАЛСЯ С НЕДОДАЧИ В 6 БИ!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!

З.Ы. Конечно я никогда никому такого не напишу, потому что я добрый, ласковый тряпко-одминчег. Но может кто-нибудь увидит эти строки, и будет меньше

заебывать в скайпе добрых людей, которые не могут послать на хуй, в силу врожденной интеллегентности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/310
    + 2
  • Пока писал этот пост, состоялся диалог с этой же девочкой:

Девочка: как историю чата удалить?
    Девочка : приветики
    Одминчег: в настройках
    Девочка : ytmne
    Девочка : в настройках ты вообще отключаешь историю
    Девочка : а мне нужно удалиьтьб допцустим по определекнномцу диалогу
    Одминчег: там есть клиар хистори
    Девочка : хде там?
    Девочка : у менЯ скайп новоролченый
    Одминчег: в настройках
    Одминчег: навороченный? это как?
    Девочка: ye? yt nfrjq rfr hfymit ,sk
    Девочка : z vjue elfkznm cjj,otybz
    Девочка : wbnbhjdfnm
    Девочка : ну
    Девочка : не такойкак раньше был
    Девочка : я могу удалять сообщения
    Девочка : цитировать
    Одминчег: хызы. отдельные диалоги я не нашел как удалить. очистить историю у меня можно в настройках)
    Одминчег: а какой у тебя там навороченный скайп я ни наю)
    Девочка : где именно?
    Одминчег: русская версия?
    Девочка : jnrelf ; z pyf.
    Девочка : откуда ж я знаю
    Девочка : !!!!!
    Одминчег: ты не знаешь, какая у тебя версия скайпа, русская или англ?
    Девочка : ytn
    Девочка : ghbrbym!
    Девочка : нет
    Девочка : прикинь!
    Одминчег: хм. у тебя вверху слова написаны на каком языке?
    Девочка : на русском
    Одминчег: Инструменты - Настройки - Чаты и СМС

Вывод: Бога нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/310
    + 8
  • Или есть, но тебя не любит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • MVSRussia @ 3.2.2012
    Или есть, но тебя не любит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/310
    + 3
  • музон зачетный.=)
    Odmincheg, такой вопрос, ты вабще как то над игрой своей работаешь, ну там раздачки разбраешь, воды смотришь, познаешь что то новое =)), или как катал грубо говоря 2-3 месяца назад, так и щас катаешь Nl100? есть у тебя прогресс в игре как считаешь =)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/19
    + 0
  • hellf1re666 @ 6.2.2012
    музон зачетный.=)
    Odmincheg, такой вопрос, ты вабще как то над игрой своей работаешь, ну там раздачки разбраешь, воды смотришь, познаешь что то новое =)), или как катал грубо говоря 2-3 месяца назад, так и щас катаешь Nl100? есть у тебя прогресс в игре как считаешь =)?

Не работаю. Прогресса нет. Спустился на нл50.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/310
    + 2
  • Odmincheg @ 6.2.2012

Автор, ешкин кот, что за уныние??!! Такое начало было животрепещущее... А щас? Давай соберись, не будь тряпкой! Начни не просто задротствовать, но и совершенствовать игру!
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 7.2.2012, 10:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Odmincheg @ 6.2.2012
    А на завод спустился?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • Breaking_Bad @ 7.2.2012
    Автор, ешкин кот, что за уныние??!! Такое начало было животрепещущее... А щас? Давай соберись, не будь тряпкой! Начни не просто задротствовать, но и совершенствовать игру!

Ок.

Я работаю над игрой, но мне постоянно не везет, игроки, которые не работают над совей игрой - им везет, и кажется, что они хорошо играют в игру, а мне кажется,

что я плохо играю в игру, и не могу понять бью я поле игры или уже нет. Вот моя линия ев:

Я смотрел во всяких программах, и читал во всяких книгах, что такой стрик может быть только в 1 случае из 2 тысяч миллионо миллиардов случаев. Видимо я не

человек, потому что Бог любит всех людей, как сказал Смоки Мо ( которого я кстати не слушаю и никогда не слушал ). А ведь я чувствую, что играть я стал лучше. Вот

только ГСЧ старзов так не думает, и потсояно закрывает всем гатшоты. Боже, Боже. Еще неделя такого стрика и у меня не будет банкролла и мне придется идти на

завод.

НЕТ! Я не тряпка. Я соберусь. Я смогу. Вот план на следущий месяц.

1. Отыграть 113 000 0 рук.
    2. Отжиматься 83 раза на одном пальце (желательно на мизинце, но можно на любом)
    3. Просмотреть 15 00 0 водов. Написать овер 9000 говна вопросов автору.
    4. Набить алмаза на ПС.
    5. Потерять девственность.
    7. Дочитать наконец Балугу, Скунмейкера, Роачру, Дасти, БВД (нужное подчеркнуть)
    8. Разбирать все руки сыгранные за день 2 3 4 раза. И руки на форуме все. В том числе с раздела нл20к.

Вроде бы ничего не забыл. Жду ваших комментов. Ваш милый рег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/310
    + 9
  • makak @ 7.2.2012
    А на завод спустился?

Дык я ж работаю в банке ужо! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/310
    + 0
  • Odmincheg @ 7.2.2012
    Дык я ж работаю в банке ужо! :)
    О_о кем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
1 9 10 11 12 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.