Утро добрым не бывает

12
dna92kz
Check is well
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2148
  • Постов
    261
  • Просмотров
    27,883
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +88
1 9 10 11 12 14
  • нуже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/79
    + 0
  • уже навернулся раз с него.. благо скорость маленькая была, обошлось ушибами) колесо проколол.. дружище не поверил, залатал подручными: изолентой и клеем

взял спорт-пит. глюкозамин для суставов, велосипедистам надо поаккуратней с ними. кто-нибудь пил? я вот первый раз взял..

я тут как-то еще в ночь приехал домой, в этой олимпийке на фотке за 3 тыщи (я ее порвал при падении слава богу)! дырявые карманы внутри с*ка. ладно друг не спал) ключи с другого города выслали..

Сообщение отредактировал Naughty - 16.6.2013, 14:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/79
    + 0
  • Naughty @ 3.6.2013
    взял вел, за 22, думал в 15 уложиться, но он прям сразу, я к нему подошел и понял, что мой!)
    ладно вел, я еще на остальные прибамбасы 15 выложил, на все необходимое то есть
    да еще не прогадал, как раз то, что нужно! гибрид да, по бездорожью так себе (20% всего), а по городу самый раз! 28 дюймов колесики, до 40 по прямой разогнал, но пока ноги слабые, думаю до 45 и больше можно крейсерскую держать, правда в городе не погоняешь.. у всех "горные" 26 колеса, меня прикалывает, я когда на холостых их обхожу xD
    уже хочется 29ые и полегче, мой 14 весит( Merida Crossway 100, если что
    впереди пружина, можно отключать амортизатор, по ощущениям естественно скоростней становится. где руль, зачем-то не цельная рама, можно регулировать.. тормоза дисковые кайф, люблю шлифовать :D

Привет!
    Не мог бы совет дать по выбору вела? Вообще в них не разбираюсь. Со времён Камы и Десны ни на чем не ездил))
    Вобщем хочу взять сыну на ДР. 11 лет, рост 145 где-то. Ездить будет в основном на даче, по бездорожью, т.к. всё лето там. Ну и в теплое время по городу.
    Немного погуглив, понравился этот: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/7901/
    Что скажешь? Или что вообще посоветуешь?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Или такого плана: http://www.velosfera.ru/catalogue/bike/8846/
    Блин, 100500 моделей и 100500 фирм. Хз какой брать
    Может, помимо ТСа, еще кто-нить из читателей блога шарит в великах? Прошу подсказать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • привет! Все же рост.. вероятно будет неудобно сидеть, а этого нельзя допускать. Посмотрите вот здесь хотя бы примерно информацию по желательным габаритам http://dreambikes.ru/page/razmer-ramy-velosipeda-vybrat-rostovku

брать "горный" конечно же. А то, что моделей и фирм полно - это нормально) Это как с компьютером, просто за теже деньги делаешь акцент на том, что нужнее.
    Я не специалист к сожалению. Выбрал бы первый из этих двух. Легче во-первых, потом двухподвес на втором, за такие деньги от "двухподвеса" остается только одно слово.. тормоза хоть и ободные, но ничего, их всегда подтянуть можно. Да и не хуже они дисковых, недавно опробовал. Сидушка только не понравилась на первом, на втором непонятная. Что-то глобально тут изучать не стоит наверно..

брать конечно маленький вел не хочется, вырастет.. смотрите сами, если ему удобно будет сидеть. консультанты подскажут

сидушка тоже немало важный элемент. даже говорят парням желательно с анатомическим отверстием седло, там простата не простата, ну это так, к слову. Стиль езды, если агрессивный, значит седло спортивное, узкое, но при этом не стоит расчитывать на то, что он будет кататься более 3 часов в день по ухабам, больное место велосипедистов не выдержит) ну и наоборот соответственно, мягкое, широкое седло - можно подольше кататься, но не в агро стиле, можно слететь с вела. Хотя о чем я.. ну так, на всякий случай
    Сообщение отредактировал Naughty - 19.6.2013, 23:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/79
    + 1
  • Naughty, спасибо! Уделил ещё денёк этому вопросу. Прошлые варианты отпали
    Выбор теперь из этих:
    http://bikes.sportiv.ru/p-matts_40d/
    http://bikes.sportiv.ru/p-proton_50/
    http://bikes.sportiv.ru/p-graviton_10/

Ну и вот вроде неплохой бюджетный вариант:
    http://bikes.sportiv.ru/p-aim/

Как считаешь, какой оптимальней взять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • по презентации бюджетный понравился, ничего лишнего, одни достоинства
    только почему-то хрупким показался
    да сойдет пацану-то, раньше и мечтать о таких не могли)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/79
    + 1
  • Naughty @ 21.6.2013
    да сойдет пацану-то, раньше и мечтать о таких не могли)

+1
    Куб возьму. Неплохой вел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • был хороший кусок трассы, разогнал старушку до 185, больше не тянет
    больше так не буду, просто хотел проверить :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/79
    + 1
  • пока не было, кто-то уже "черканул" по ребру "i love you" =O

ща в Заводоуковске, едем купаться, мясо жарить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/79
    + 1
  • тут короче решил за пиццей ночью сгонять
    выхожу, а какой-то тип заблокировал.. щупаю капот, ледяной, ну думаю пиздец, умру с голоду. Щелкаю номер, мало ли че. В порыве разнести все вокруг, хватаю первое, что под рукой в бардачке - "атлас", сссровский еще xD вырываю страницу, понимаю, что ручки написать какой он мудак нет. И тут меня осинило, пацаны все говорили, да сними ты "чайника", ну короче оригинально получилось, наклеил ему восклицательный на лобовуху xD

пошел домой, какой-то мужичок выходит, курит.
    - Ваша машина?
    - моя
    - извиняй, погорячился xD
    Сообщение отредактировал Naughty - 21.7.2013, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/79
    + 1
  • в кювет с ручника, кто, ну конечно только я так мог да просто развернуться хотел, блин, ручник плохо затянут.. хотя в городе получалось, не подрасчитал. жаль регистратор не поставил, было эффектно(( ладно, сделаю круче!
    я все что угодно кончаю в кротчайшие сроки, болезнь. благо чехлы на 5 айфон крепкие сделали

за 1,5 тыщи ни одного гайца. все везет

Сообщение отредактировал Naughty - 28.7.2013, 2:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/79
    + 0
  • забавно. ни у кого ниндзя не тупит? регистрирует по одному туру безнадежно. пришлось шаркистатора взять, надеюсь он будет

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    4 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $6.71+$0.29

Stacks:
    CO Choupo99 (751) 19bb
    BTN GrafBober (788) 20bb
    SB LVVeselinov (901) 23bb
    BB dna92kz (560) 14bb

Blinds: 20/40 Ante 4

Pre-Flop: (76, 4 players) dna92kz is BB
    Choupo99 raises to 80, GrafBober calls 80, 1 fold, dna92kz calls 40

Flop: (276, 3 players)
    dna92kz checks, Choupo99 checks, GrafBober checks

Turn: (276, 3 players)
    dna92kz checks, Choupo99 bets 40, GrafBober calls 40, dna92kz calls 40

River: (396, 3 players)
    dna92kz checks, Choupo99 checks, GrafBober checks

Final Pot: 396
    GrafBober shows

dna92kz shows a pair of Sixes

Choupo99 shows

dna92kz wins 396 (net +272)

GrafBober lost 124
    Choupo99 lost 124
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/79
    + 0
  • Шаркистратор любит пролагивать и открывать лишние столы, хотя тебе на это по барабану скорее всего.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • да нет кстати, нормально регает, лучше чем аналог однозначно

тут денек катанул, 1,8к туров с копейками за сутки, 2к не стал добивать, но не сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/79
    + 0
  • Naughty @ 12.8.2013
    да нет кстати, нормально регает, лучше чем аналог однозначно

тут денек катанул, 1,8к туров с копейками за сутки, 2к не стал добивать, но не сложно

Лучше бы я этого не читал, я когда неделю компличу на отметке 2500, чувтсвую себя королем, а тут такой удар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • когда я сто туров добиваю в субботу ночью чтобы битву планет отыграть хоть одну орбиту - чувствую себя ничтожеством(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • как-то было случайно все пожалуй, перестану экспериментировать. 33 стола оптимально. и еще, я не буду жениться, ну его нахер, вынесла одна мозг, такого мозгоебства я себе даже, даже просто представить не мог ну теперь-то мне заебись, отвязался фуф. и это ребят, Психологи-женщины "лучшие" в этом плане, стороной их обходите, иначе застрелитесь нах
    еще ахуевала че я себя так неадекватно веду xD ну хули ты хотела детка, довела тупая пизда, ни капли морали. ну там вообще санта-барбара, рассказывать - книгу написать можно
    ну мне надо было просто тут написать причину того, что я вообще щас тройки катаю. щас 2 дня и на 7, потом 15

вот вам, катайте в такт

Сообщение отредактировал Naughty - 18.8.2013, 0:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • расскажи пожалуйста
    хочу сравнить, мб обсудим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • блин, вот еще месяц назад я бы обсудил, но щас как-то лень мусолить(
    да к тому же уже почти все забыл :D у меня плохая память и чем быстрее забывается подобное, тем круче. смотрю только вперед и наперед ^^
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/79
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.