Блог Afonator'a

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2446
  • Постов
    346
  • Просмотров
    17,809
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +563
1 9 10 11 12 18
  • По icm
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • У меня тоже вчера в 2 турнирах выбило 11 и не помню еще какой. обидно в одном и в другом шел на финалку.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Сегодня играл вот какие турниры:
    (за 215 сандей вармап от беккера)

PS FREEZEOUT 215
    848 FREEZEOUT 22
    PS FREEZEOUT 8,8
    PS FREEZEOUT 55
    PS R&A 3,3
    PS FREEZEOUT 11
    PS FREEZEOUT 11
    848 FREEZEOUT 11
    PS R&A 11
    PS FREEZEOUT 8,8
    848 FREEZEOUT 30
    PS R&A 5,5

В биге за 22 шел с 6м стеком и 3 раза подряд переехали(( и потом поиздедевались еще QT пуш там кол на АК флоп TT2 терн К ривер К, блеать я чуть не разкрошил моник)
    в последнем турнире сложилось норм и в ха вышел с двукратным перевесом оппонента, по ходу игры я перевернул это соотношение в свою пользу и дальше не смог выкинуть на терне в доске A42K AJ флоп оппонент легкий кол на К4 и пуш терна я заметил за ним что он даже 2 пару слоуплеит флоп а на терне когда эта пара становится третьей он чек рейзит) тем более мне доставить надо было чуть меньше банка, может канешна ошибся, но зато понял потом что оппу зашли АА и отскочил с JJ правда помог флешевый ривер)) и в самой главной раздаче проиграл как обычно QJ в Q9, выставились префлоп(
    в итоге 2 место и почти 781$ всего)))
    Ответить Цитировать
    131/259
    + 1
  • Всем привет сегодня играю вот что:
    848 11-15 Freezeout 22
    848 12-30 Freezeout 9
    848 12-40 Freezeout 24
    Leon 13-30 Freezeout 11
    Leon 13-15 R&A 7,7
    Leon 14-05 R&A 5,5

посмотрел на колво турниров, сыграных за месяц и ужаснулся - всего немного больше ста(
    Играю я мах с 2мя выходными в неделю а то и 1..
    Одновременно комфортно 6 столов, не успеваю набрать норм дистанцию, вот сегодня например:
    запустил 6 и все тащились до того момента, как стало понятно что в одном на глубокий итм можно расчитывать, в таком случаи считаю что подгружать еще, не плюсово...
    в итоге 6 туров в день...
    Кто как играет в этом смысле напишите...

Было 2 финалки топ 3 и топ7, +1 итм, в топ 3 QQ<AK K на ривере сцуко а у третьего шорт стек(
    день +280, но как дистанцию набрать за месяц, не знаю, можно купить моник, 9 столов будет одновременно.. играть хотя бы 2-3 дня в неделю по 2 игровые сессии, попробую так..
    Короче возвращаюсь к тому же с чего и начал нужно четкое расписание...
    Всем удачи...
    Ответить Цитировать
    132/259
    + 0
  • я играю восемь одновременно, подгружаю всегда до восьми независимо от ситуации в турнирах, регаюсь пока не надоест в среднем выходит 30-40 турниров
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Блин, если катаю после работы, то получается мало, ибо гружу только пару часов. Но всегда не менее шести играю! Выходит в итоге 7-13 туриков.
    Если утреннюю в выходной, то та же херня (всегда 6), правда гружу турниры обычно 5 часов. Получается 13-20 турниров.
    Как-то так в месяц 250. Катострофически мало, буду стараться увеливать кол-во столов до 8-9 - главная цель до НГ.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • kapazis @ 16.11.2011
    я играю восемь одновременно, подгружаю всегда до восьми независимо от ситуации в турнирах, регаюсь пока не надоест в среднем выходит 30-40 турниров

но ты же играешь снг, с ними проще - тока вылетел запустил сразу и все а мтт вылетел в одном и в других уже итм подходит и сл турнир из твоего списка через минут 40 и получаются накладки....
    Ответить Цитировать
    133/259
    + 0
  • arsenal110 @ 16.11.2011
    Блин, если катаю после работы, то получается мало, ибо гружу только пару часов. Но всегда не менее шести играю! Выходит в итоге 7-13 туриков.
    Если утреннюю в выходной, то та же херня (всегда 6), правда гружу турниры обычно 5 часов. Получается 13-20 турниров.
    Как-то так в месяц 250. Катострофически мало, буду стараться увеливать кол-во столов до 8-9 - главная цель до НГ.

да, надо делать одну сессию длиннее начинать в определенное время, опять к вопросу о моем пресловутом расписании......
    Ответить Цитировать
    134/259
    + 0
  • Afonator @ 16.11.2011
    но ты же играешь снг, с ними проще - тока вылетел запустил сразу и все а мтт вылетел в одном и в других уже итм подходит и сл турнир из твоего списка через минут 40 и получаются накладки....

а кстати да насчет этого я не подумал ты прав, тебе выход это наверно зарегится во всевозможные сети чтоб у тебя расписание было поплотнее
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • kapazis @ 16.11.2011
    а кстати да насчет этого я не подумал ты прав, тебе выход это наверно зарегится во всевозможные сети чтоб у тебя расписание было поплотнее

да вот как раз думаю над этим, интересуюсь синхронны ли перерывы на каких сайтах)
    Ответить Цитировать
    135/259
    + 0
  • Afonator @ 16.11.2011
    да вот как раз думаю над этим, интересуюсь синхронны ли перерывы на каких сайтах)

да вроде как синхронны только старс,888 и пати(кроме первого часа)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • ах да пати... тока я там не могу доехать никак))
    Ответить Цитировать
    136/259
    + 0
  • посчитал рои на свои жалкие 120 турниров - 50%, цель на месяц 400 туриков не меньше!
    Ответить Цитировать
    137/259
    + 0
  • Всем здрасти!
    Сегодня случилось что то странное: по деньгам получилось в 2 раза меньше чем вчера, зато настроение наоборот во много лучше вчерашнего, ведь есть, хоть малюсенький, но ТОП1!!!
    Значит делаем вывод, для меня покер это спорт!!!!!

Сыграл сегодня побольше и вначале одновременно 8, пока для меня многовато, из за этого на бабле в 2 туриках выставлялся в монету, в принципе так по делу но мог бы дотащить хоть 1 из них в призы..

Вот собственно список туров:
    848 16-45 FREEZEOUT 22
    Leon 17-20 FREEZEOUT 22
    Leon 17-35 FREEZEOUT 22
    Leon 18-00 R&A 5,5
    Party 16-30 FREEZEOUT 22
    Party 17-15 FREEZEOUT 22
    848 18-00 FREEZEOUT 22
    Leon 18-30 FREEZEOUT 16,5
    Leon 18-40 FREEZEOUT 6,6
    Leon 19-30 R&A 3,3
    Party FREEZEOUT 6
    848 19-30 FREEZEOUT 24

PS:В последней раздаче раздали КК, когда опп поставил олын на префлопе я заорал: "ОПАСНО" Флоп: К4К
    ГООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    138/259
    + 1
  • Хорошо идешь!
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • betonomechalka @ 17.11.2011
    Хорошо идешь!

ty!
    Ответить Цитировать
    139/259
    + 0
  • Чета не спиться продумаю ка расписание на сл неделю:
    исходные данные:
    неделя начинается в пятницу и заканчивается в четверг)
    надо сыграть 80+ турниров
    провести 4 сессии по (вот тут я крепко задумался как мне правильно написать) колонию/колению/поколке дровов/дров
    в субботу д/р супруги, жаль что именно на суботу - она мой любимый игровой день
    в понед вечером тренировка по хоккею
    На SPS3 FIFA12 избежать вылета в чемпионате второй английской лиги командой Port Vaile (играю на сложном уровне) до этого был успешно уволен за последние места из команд: Динамо, Томь, Шведский МА......., и вот единственным вариантом продолжения тренирской карьеры стал Port Vaile, отставание от спасительного 18-го места всего 4 очка!
    Еще надо заложить пару вечеров на то что друзья подтянуться и придется играть турнир)))

В воскресенье 14-00 Динамо : Кубань смотреть! на стадион канешно хочется, но слишком много времени на дорогу не хочется тратить, но все возможно)
    Неее это даже не буду озвучивать - в падлу точно, наверно со сл недели..
    итак:
    пт
    утро 13-00 хлопоты по ремонту
    сессия дровов
    день 15-16-00 сессия8+туриков
    вечер помощь супруге в подготовке к ДР/SPS3

сб
    утро небольшая сессия 6+(если до гостей успею)/дрова
    день/вечер
    вск
    утро/ дрова
    день 14-00 футбол
    вечер вгружаюсь по полной 12+ может зацеплю ченить дорогого от беккера
    пн
    утро хреновое время для игры но ниче не поделаешь12+
    SPS3
    вечер тренеровка
    вт
    утро дрова
    день сессия12+
    вечер отдых
    ср
    тоже
    чт
    выходной от катки так как пт сб и вск будут ударными
    дел тоже не назначаю - полноценный выходной
    Ответить Цитировать
    140/259
    + 0

• В воскресенье 14-00 Динамо : Кубань смотреть!

а я как раз это не планирую смотреть
    а вот это точно буду, 19:00 M-1 Global. Битва Легенд. Федор Емельяненко (Россия) против Джеффа Монсона (США). Прямая трансляция
    а вот это под вопросом, 19:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Ливерпуль". Прямая трансляция
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • я не люблю единоборства как класс но недавно посмотрел передачу про емельяненко крутой чувак базара нет)
    Ответить Цитировать
    141/259
    + 1
  • Hi everybody, today is:
    848 14-47 FREEZEOUT 24
    848 15-15 FREEZEOUT 11
    848 22-00 R&A 5,5
    848 21-30 FREEZEOUT 55
    Leon 21-45 FREEZEOUT 22
    848 21-15 FREEZEOUT 24
    Leon 22-30 FREEZEOUT 11
    848 22-30 FREEZEOUT 22
    Unibet 22-30 FREEZEOUT 7,4

осталось тока 2 турика(
    Ответить Цитировать
    142/259
    + 0
1 9 10 11 12 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.