здрассте приехали =)) это так все можно переигрывать) ты када из турика вылетаешь, тоже в саппорт старзов письмо пишешь: давайте переиграем, у меня кулер, мне неприятно?))
Я не собираюсь настаивать и красоваться своим "джентельменством". Если бы мы (мужики) проигрывали, то скорее всего я не упоминал бы о переигровке; если бы я проиграл - тоже нет. Но у нас дружеский турнир (со злобным оскалом ) и не вижу проблем в исключении из правил. Уж очень исключительный расклад в первой руке.
deneg_day @ 14.8.2011 А почему у меня в таблице проигрыш Любе? АА вроде у меня были..)
я не видела матч. по данным информбюро результат такой
Ты выиграл все же?
deneg_day @ 14.8.2011 Я не собираюсь настаивать и красоваться своим "джентельменством". Если бы мы (мужики) проигрывали, то скорее всего я не упоминал бы о переигровке; если бы я проиграл - тоже нет. Но у нас дружеский турнир (со злобным оскалом ) и не вижу проблем в исключении из правил. Уж очень исключительный расклад в первой руке.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.