Чебоксары - Киев - Вегас

67
Vincent
god-mode for Vincent
Статистика
Статистика
67
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1796
  • Постов
    1,753
  • Просмотров
    190,364
  • Подписок
    67
  • Карма автора
    +4,994
1 9 10 11 12 88

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/529
    + 2

• В общем в тот день(точнее, предыдущим вечером) пошел в офф играть, а еще за день до этого проиграл 17К рублей(игра по блайндам 25-25 идет)... С огромным желанием отмазаться пришел туда, но не тут-то было... По-тихоньку, обменивая и обменивая заново деньги, израсходовал всю наличку(15К). На тот момент в клуб пришел хозяин заведения, а с ним играть довольно весело, стандартный рэйз у него - 20-50бб не глядя в карты, в зависимости от того, сколько фишек мелкого номинала в его стэке. Ну и я, почуяв, что вот он мой шанс отбиться, побежал в банкомат, снял еще денег, закупился на 5К рублей и увидел на ББ AQ в первой же раздаче. Разумеется, идет огромный рэйз, кто-то коллит его еще, ну и я запихиваю, там колл, AQ<83o. Прекрасно, уже довольно заведенный, следующие 5К в бой отправил(42К за два дня наменял )... И тут-то мне пошла карта. На очередной огромный рэйз вслепую пихаю KQs, помимо хозяина закрывает еще один игрок меня(но там денег мало было), открывается какая-то противная доска с тузом, но, как оказалось, я обоих доминировал, и затащил очень важный банчок. Дальше раздали тузов против Сами-Знаете-Кого, еще дабл-ап, в общем, встал в 11 утра со стола с 33К рублей
    Сегодня иду оставшиеся 9К отбивать, ГЛ м

а где играли то?) я вот вчера ночью летел 170к в омаху проиграл подряд 7-8 аллинов потом отыгрался,играть начали 100-100 закончили 200-200,но думаю в следующей раз с могу раскрутит игроков на 200-400.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • Zkamar @ 26.12.2011
    а где играли то?) я вот вчера ночью летел 170к в омаху проиграл подряд 7-8 аллинов потом отыгрался,играть начали 100-100 закончили 200-200,но думаю в следующей раз с могу раскрутит игроков на 200-400.)

В личку ответил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/529
    + 0
  • Эпизод из моего веселого крупьешного прошлого, развязка в конце)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/529
    + 2

• В личку ответил)

Ламбада меня постоянно калечит ну нах с ним играть +)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/50
    + 0
  • DEL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/529
    + 0
  • Egorrr @ 26.12.2011
    Сегодня иду оставшиеся 9К отбивать, ГЛ мне

Я мазохист что ли блеа... После 1.5 часов игры, обменяв всего 1К рублей, шел где-то в +10К, все было отлично, но хотелось еще поиграть, поэтому не стал уходить. И тут понеслось... Раз за разом проигрывая олл-ины и крупные банки, растерял свой стэк, и пошли докупки, наменял 20К в итоге, и я понял, что быстро уйти не удастся. Шла тягучая игра, народ уходил, одно время играли 3макс в течение часа, наверное. И часов в 10 утра началось. Такого я еще не видел, руки заходили одна за другой, тузы зашли в течение двух часов раз 6-8, карманки попадали в сеты и так далее... В общем, к 12 дня мой стэк составлял больше 20К, не отсчитывая точно, дал на чай дилеру, и с плюсом в 100 рублей, поехал отсыпаться...)
    Сейчас приболел не вовремя, пока дома отсиживаться буду..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/529
    + 0
  • Всем привет из Питера) тут заебись) первым делом хлестанул водки, настроение отличное даже после тяжелого переезда.. ищем шмали) и составляем программу на завтра)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/732
    + 4
  • нашли мягкого, сходили за пивасиком..что то будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/732
    + 1
  • побывал в эрмитаже.. не для меня) возможно через лет 10..хотя врядли. на похуй как то сходил, позевал) ну да ладно.

завтра Новогодняя ночь, а для меня она будет такой же как все предыдущие ночи..за бухлом) взрослеею шоле.

очень надеюсь сходить в хорооший караоке бар, иисус поможет мне в этом) и я исполню для него..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/732
    + 0
  • Провел рекордную по продолжительности оффлайн-сессию - 32 часа подряд играл Ладно хоть подотбился чуток - вместо 33К в минусе остался лишь 8К... С Новым Годом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/529
    + 2
  • чётко) готовим еду, много еды..но слишком рано нафигачились) всё ещё впереди!
    ВСТРЕТИМ ЕГО БЛЕААА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/732
    + 0
  • Возвращение из суровых будней оффлайна к сладкому онлайну

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/529
    + 4
  • чет тебя в турбо прет ;D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/50
    + 0
  • Блять на финалке за 33 бакса неприятно подкосили чиплидерский стэк...
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $3,000(BB) Poker Stars
    SB ($28,280)
    Hero ($132,536)
    UTG ($47,359)
    UTG+1 ($44,616)
    UTG+2 ($68,281)
    MP1 ($35,158)
    CO ($86,202)
    BTN ($88,568)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, CO raises to $12,000, fold, fold, Hero raises to $32,000, CO calls $20,000

FLOP ($67,900)

Hero checks, CO bets $53,902 (AI), Hero calls $53,902

TURN ($175,704)

RIVER ($175,704)

CO shows
    (Pre 19%, Flop 8.4%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 81%, Flop 91.6%, Turn 4.5%)

CO wins $175,704
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/529
    + 0
  • Приехал! Не хочу разглагольствовать на тему КАК ЗАЕБИСЬ В ПИТЕРЕ)
    Это были мои лучшие новогдние каникулы, в стиле "культурно-развлекательный алкотрэээш".

Вернувшись, почувствовал удручение..какая же убогая дыра этот город! ЧЕБОКСАРЫ ЖОПА, А МЫ БАРЕБУХИ..вот уж точно(

Планирую занести сегодня что нибудь из этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/732
    + 1
  • Ехать ли в Минск?
    всерьез задумался над этим.

погулять, побухать, повеселиться и поиграть наконец.. слишком много ЗА)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/732
    + 0
  • Разместил продажу.

Была не была) Всё зависит от того купят ли доли. Проверим. ГЛ мне=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/732
    + 0
  • Возможно кого нибудь заинтересует моё предложение) Ведь новичкам везет.. Тем более таким смелым, умелым и бесстрашным как Я
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/732
    + 0
  • Никак не могу перейти на нормальноненормальный режим дня. Ночью сплю, утром просыпаюсь, кушаю, моюсь как нормальный человек( даже в туалет начал ходить по 2 раза в день..
    отыграл за эти 4 дня около 50ти турниров за 3 сессии!!! Когда такое было блеаа..надо браться за себя! Не срать, не мыться, не жрать и катать по 16-20 часов в сутки как раньше.

а то что то много себе человеческого позволяю(
    Вчера умудрился опьянеть от СЕМИ бутылок пива!!! СЕМИ БЛЯДЬ БУТЫЛОК.. а сегодня так вообще, выпил одну и больше НЕ ХОЧУ! WTF
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/732
    + 0
1 9 10 11 12 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.