1
при том что в степах никогда вместе не играли
Дальше, поскольку нас 2-е в руководстве, то и отвечать мы должны вдвоем, но никак ни я один. Я считаю что ответственность в равных пропорциях в такой ситуации - совершенно верная, кто считает по другому - объясните мне почему.
Я в этой ситуации плачу свои деньги просто потому, что я публичная личность и с меня можно попробовать спросить.
Крузенштерн_И_Ф @ 25.5.2011
Barthez, при том что в степах никогда вместе не играли.
Это я написал? Чтобы быть в одной команде и не играть степы совместно надо быть святыми людьми. Совсем то нас за идиотов не держи.
Кто нанимал игроков - тренеров и кто несёт перед ними обязательства?
Pavlodar, Все кто входил в эту группу мошенники. Дуря покеррум они по оконцовке дурят тебя и меня, потому как заложенные нормы прибыли извлекутся в любом случае. И извлекутся из нашего с тобой рейка. Я микролимитчик и меня не радуют саты в которых я буду играть против толпы. Они и тут дурят меня. Почему этого никто не понимает или не хочет поднимать этот вопрос вот загадка. БЕЛОРУС (эфиоп-эвенк-эстонец) и его банда украли у меня 0.00000001 цент. Какого хрена?
Пошли бы они в известном направлении, уроды. На*бали друг-дружку и буй с ними.
master_TAG, А может стоит поучиться нормальным манерам и писать лично, а не плевать в вечность? Использовать заглавные буквы при написании постов, потому как мысль должна быть ясна и понята, а не вырвана из контекста? Вы очередной модератор, который не считает нужным уважать пользователей этого сайта?