Невыплата по обязательствам 40к $

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    415
  • Просмотров
    118,387
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    -974
1 9 10 11 12 21
  • 1
    Сообщение отредактировал Barthez - 26.5.2011, 0:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Leo_Manowar, Это реально правда ? Кто попадает в Минск, подсаживается на стакан)Избави меня боже от таких друзей,а с врагами я и сам справлюсь)И еще в тему-С такими друзьями и врагов не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0

• при том что в степах никогда вместе не играли

Ну и. Это слезы счастья. Смайлика гордости за мою державу в которой живут эти честнейшие люди к сожалению не обнаружил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0

• Дальше, поскольку нас 2-е в руководстве, то и отвечать мы должны вдвоем, но никак ни я один. Я считаю что ответственность в равных пропорциях в такой ситуации - совершенно верная, кто считает по другому - объясните мне почему.

Дима Зубаха, при всём уважении - ты не прав!!! Тебя тут коллеги позиционируют как РУКОВОДИТЕЛЯ проекта. У проекта могут быть тысячи акционеров и партнёров, но работник проекта приходит за зарплатой к руководителю, а не обходит всех акционеров или парнтёров и не собирает по копейке. Игрок (я лично его даже не знаю, но он никого на форуме не кидал) сделал занос и поросил ТЕБЯ проконтролировать возврат денег. По его словам, ТЫ ему это пообещал. А теперь ссылаешься на неадекватного партнёра.
    При запуске проекта, Вы ж с беларусом, никому из игроков не рассказывали кто, в каких долях на проекте? 50 на 50 или 60 на 40. Да и никого это не должно было волновать. Как и сейчас, не должно волновать Лайфа, как ты будешь решать вопросы со своими партнёрами или делить бизнес после развода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 11
  • Barthez, Вот сидите вы несколько человек в одной комнате и гриндите степы на постоянку. Каждый за своим компом и со своего акка. Что сделали подлые китайцы? Организовались и подняли 1.5КК$.
    Но русские не такие. Они расписывают турики в очередь и заходят строго по одному в турнир. Остальные ждут своего часа, потому как честь превыше всего.
    Респект вам парни. Не ожидал, что так бывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • 2 Pavlodar
    Категорически не согласен. Диму лайва приглашал Дима Белорус, объяснял условия тоже он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + -1
  • Крузенштерн_И_Ф, мне кажется, неправильно перевести обсуждение проблемы в другую плоскость. Этично ли воровать у вора или китайцев?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 1
  • 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Личной встречи увы добиться сегодня не вышло
    Видимо стол переговоров переносится на завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/37
    + 0
  • всё пришёл, ну давайте возобновим экшн, дайте пож-та ссылку или другую инфу а Ваня-то сколько денег получил за доезд и как всё решилось
    итак спасибо всем за +, видно у меня действительно очень мало друзей и я такой плохой, каюсь, может у кого есть ещё вопросы? постараюсь адекватно ответить на все вопросы, есть час
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • eraflame, так формально, наверное все ученики проходили через БЕЛОРУСА. Вы же ни с кем контракты не подписываете, как и в украинской школе "Фрирол")))
    Конечно, если ты не согласен, можешь послать всех куда подальше. Просто не понятна форма управления бизнеса, в котором ты являешься РУКОВОДИТЕЛЕМ. Кто нанимал игроков - тренеров и кто несёт перед ними обязательства?

Я в этой ситуации плачу свои деньги просто потому, что я публичная личность и с меня можно попробовать спросить.

Просто платишь за то, что ты публичная личность? Не потому что школа заполучила игрока, который для неё занёс ТОП-2 ВармАпа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 4
  • Barthez, при том что в степах никогда вместе не играли.
    Это я написал? Чтобы быть в одной команде и не играть степы совместно надо быть святыми людьми. Совсем то нас за идиотов не держи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 25.5.2011
    Barthez, при том что в степах никогда вместе не играли.
    Это я написал? Чтобы быть в одной команде и не играть степы совместно надо быть святыми людьми. Совсем то нас за идиотов не держи.

Значит ты ставишь под сомнения мои слова и хочешь утверждать что мы играли за одними столами в степах ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • может вы про свои степы пообщаетесь в другом месте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Pavlodar, Все кто входил в эту группу мошенники. Дуря покеррум они по оконцовке дурят тебя и меня, потому как заложенные нормы прибыли извлекутся в любом случае. И извлекутся из нашего с тобой рейка. Я микролимитчик и меня не радуют саты в которых я буду играть против толпы. Они и тут дурят меня. Почему этого никто не понимает или не хочет поднимать этот вопрос вот загадка. БЕЛОРУС (эфиоп-эвенк-эстонец) и его банда украли у меня 0.00000001 цент. Какого хрена?
    Пошли бы они в известном направлении, уроды. На*бали друг-дружку и буй с ними.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Юрий, ты не прав, попробую аргументировать почему.

Реальные условия у меня для всех - 50 на 50, где:
    25% игрок получает на руки, 25% идет в БР с его стороны, 25% идет в БР с нашей стороны, 25% мы получаем на руки. Почему мы берем от игрока 25% - это гарантия того, что игрок от нас не уйдет. Соответственно если игрок уходит от нас - эта часть остается в школе. Однако эту тему я даже не поднимаю, хотя мог бы по всем договоренностям. Дальше - игрок должен был поделить в ХА - таково было мое мнение - но увы этого опять не случилось - хотя тут явный недобор 10к. Я опять таки молчу про это.

Дальше - школа должна не получать игроков, а получать деньги. Денег с этого мы не получили.
    Теперь - ты сам говоришь:

Кто нанимал игроков - тренеров и кто несёт перед ними обязательства?

Повторять то, кто пригласил Диму лайва уже не буду.

Вообщем нести ответственность за кого-то другого, когда я на это не подписывался - я не собираюсь, разве что в равных пропорциях, что собственно говоря я и предложил немногим ранее.
    Предлагаю Диме лайву связаться с Димой Белорусом и попробовать решить возникшую проблему. Насколько я знаю - ты ему даже не звонишь, а пытаешь что-то стрясти с меня. Свое видение ситуации я уже подробно изложил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + -1
    Pavlodar, Все кто входил в эту группу мошенники. Дуря покеррум они по оконцовке дурят тебя и меня, потому как заложенные нормы прибыли извлекутся в любом случае. И извлекутся из нашего с тобой рейка. Я микролимитчик и меня не радуют саты в которых я буду играть против толпы. Они и тут дурят меня. Почему этого никто не понимает или не хочет поднимать этот вопрос вот загадка. БЕЛОРУС (эфиоп-эвенк-эстонец) и его банда украли у меня 0.00000001 цент. Какого хрена?
    Пошли бы они в известном направлении, уроды. На*бали друг-дружку и буй с ними.

Покер-рум никто не дурит. Если вы не можете попробовать поговорить с менеджерами - это не мои проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • master_TAG, А может стоит поучиться нормальным манерам и писать лично, а не плевать в вечность? Использовать заглавные буквы при написании постов, потому как мысль должна быть ясна и понята, а не вырвана из контекста? Вы очередной модератор, который не считает нужным уважать пользователей этого сайта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -18
    master_TAG, А может стоит поучиться нормальным манерам и писать лично, а не плевать в вечность? Использовать заглавные буквы при написании постов, потому как мысль должна быть ясна и понята, а не вырвана из контекста? Вы очередной модератор, который не считает нужным уважать пользователей этого сайта?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 14
1 9 10 11 12 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.