В поисках себя
Решил высказаться.
Не знаю кто поймёт, просто решил сказать что думаю, что тревожит и т.д.
Последние 2-3 месяца я потерял себя, я уже не знаю чего хочу, кого хочу, не знаю что дальше делать и как с этим жить *ля.
Бывало ли у вас такое что всё что бы вы не делали в жизни вас раздражает или не устраивает, все люди которые были вам близки словно не замечают вас, словно вы с ними потеряли связь.
Начну с малого... я буквально 2 недели назад закончил учёбу, получил диплом, но куда его применить я не знаю, та специальность на которую я выучился меня не привлекает, можно сказать что я учился ради того что бы просто получить вышку. У самого есть желание выучиться по направлению менеджмент, но средств для того что бы поступить на заочку нет, заниматься всю жизнь покером, ну это явно не вариант, тем более для такого среднего игрока как я, да и родители не позволят мне сидеть дома и не работать.
Вторая проблема это жизнь с родителями... ну как проблема,с одной стороны постоянная еда и жильё это вроде как не плохо, если нужны не большие деньги спроси у родителей, они тебя обуют и оденут и всё-такое, но есть но, мне уже 23 и жить бы мне хотелось уже отдельно, самостоятельно и не зависимо, но всё опять упирается в средства...
Третья проблема это друзья и девушки... какого-то хорошего друга у меня нет, есть знакомые но я им не особо сдался, меня могут не позвать куда-то, про меня могут забыть и это нормально, и я вроде как к этому привык, но иногда бывает одиноко и грустно от того что тебе даже особо поговорить то не с кем и ищешь в каждом собеседника для разговора, но всем либо некогда либо у них дела, поэтому и приходиться писать сюда, что бы хоть кто-нибудь волей не волей прочёл всё то что я тут написал. Что касается девушки, это в обще отдельная тема, во-первых есть девушка которая является для меня эталоном женской красоты но она с другим, во-вторых есть девушка которая мне просто симпатична, но у неё есть парень который является моим приятелем и ко мне она относиться только как к другу, в-третих есть девушка которая в обще в другом городе, но которая мне не безразлична, но что с ней именно сейчас твориться я не знаю т.к. больше полу года я с ней просто не общался... да и в обще в последнее время в плане девушек я стал какой-то привиледа, и это мне совсем не нравиться.
Четвёртая проблема это покер.. я уже 2 года в него играю, но особо ничего не добился, хотелось бы играть офф-лайн, но опять всё упирается в какие-то средства и опять ничего не выходи.
Ну вот я и выговаривался, не знаю стало ли мне легче или нет, но знаю только одно с этим нужно что-то делать иначе скоро я стухну с концами ...