да разница из одного рума с килополями переводить в другой такойже. Лучше на какойнибудь 888/titan/absolute/ongame/ipoker если хочешь диспу понизить и играть турниры <200 человек.
ну, меня волнует ещё количество подходящих турниров в титане (айпокер же он?) их совсем кот наплакал и поля как в снг на старзах онгейм, 888 и абсолют помониторю сейчас на удобность для меня по расписанию турниров на фтп меня привлекали мульти-входы - сразу забить кучу столов чтобы и тащить, на двойках регов я не боюсь впринципе.
печальная печалько. про монету, кстати, рано радовались. письмо от саппорта стазов пришло, что деньги ушли, а на монету так и не пришли пока. беглый гугл подсказал, что спокойно со старзов на монету после письма от саппортов до 72 часов идет.. хотя в прошлые 2 раза все норм было. жду вопщем, жду. ( с завтра вроде как начну гриндить снг на старзах, в визарде сегодня 1000 вопросов в квизе на среднем уровне на 87% (ну и разминочная соточка на среднем еще перед этим на 92%) правильности пришлось отточить. полтора часа ушло вроде на это
на вм проценты больше с наличного депозита через автоматы у меня в соседнем ашане на монету кинуть с 5к рублей доходит 4850, на вм с 2000 доходит 1850. а пока банкролл нуждается в пополнениях регулярно, не вечно же микролимиты не по бр гриндить. плюс если кидать на вебмани, то 2 часа уходит на обработку платежа, а на монету моментально поступает. feel the difference
lubochka91 @ 24.2.2011 как ты сложно говоришь %) обидное что-то, инфа 100% ;'(
совсем нет,но в калитку я постучал,просто хотелось бы меньше видеть юношеского максимализма,который я увидел исходя из насмешливого тона подписи под заносом.не в коей мери как раз не считаю что ты плохо играешь,даже наоборот всяческих успехов желаю
уровень игры не должен зависеть от играемых лимитов,опровергнешь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
поля поменьше, клиент норм.
гсч меня не так сильно ненавидит там
за поздравления - спасибо, буду тащить дальше)