так когда будет стрим?
Еще наблюдение - она всегда играет на победу. Несколько раз было, что в ничейной позиции, между повторением или там вечный шах допускающим продолжением, она уклоняется, идет на позицию с оценкой -5, и продолжает играть как ни в чем не бывало. Причем один раз, когда я еще с форой в ладью играл, следующим ходом я мог поменять ферзей, и она оставалась с одним конем, не считая пешек. И это ее не смутило. Но поменять можно было 2 способами и я не угадал.
Она делает не лучшие, с точки зрения оценки ходы, а играет те линии, в которых у лоха, типа меня, больше вероятность ошибиться, давит на все ваши лики, ну и затягивает партию, если это нужно, чтобы давило еще и время.
Я играл с данным контролем с Лео матч на личессе, разумеется Мановар выиграет, кто хочет подарить мне денег, готов принять
goallinfishara, про какой контроль речь и сколько готов принять против Лео?
Сейчас зашел, без проблем сыграл.
Там главное выбрать на втором шаге снизу правильный цвет. Если взял белых, то снизу выбираешь белый цвет и все работает.
А как страховаться от такого и как это трактовать ?
https://lichess.org/NYBJAQsp/black
Я вот чайник - чайником, а тут такой комплимент 😁
psyhoagromor, т е прога тупо бросает играть в определенный момент. О каких пари на деньги тут может идти речь ?
Premove10, а я не могу снова запустить, снова ожидание......
Premove10, я чего только не пробовал , программа на запускалась. Возможно в поддержке могут прояснить ситуацию.
повисело 10 минут и снова пустило,видимо возможная пропускная способнасть ограниченацаган,
Leo_Manowar, попробуй прямо в гугле набрать leelaqueenodds .У меня иногда через сайт не заходит , а через гугл запускается.
2400 Эло