Отыграл 30к рук. По ощущениям нл2 мной бьётся, результат 5бб/100 по ЕВ, по факту меньше. Из-за даунстрика образовался недобор. Дальше не вижу смысла катать нл2. Делаю додеп и пробую нл5, а там будем смотреть по результатам. Так же поменяю трекер, куплю себе Хэнд ту ноут. С драйв хадом проблема, что на htn невозможно базу перенести, а я так понимаю, в основном все пользуют ХМ и ХТН
После чек биха от товарища по терну можно дисконтировать все сеты оппонента, так как я думаю на такой страшной доске он запихнет мне по флопу, а если нет - то точно ставит терн, оверпар это тоже касается. Соответственно я его кладу на А9+ пик и фд бродвеи может там еще и 77 затесалось. И по риверу человек получил пуш в ебало, что скажите про розыгрыш? Что я изображаю? У меня сетов больше в такой линии, но с большего похер, это проблемы оппа😁
Тут решил запихнуть терн. Расчитывал сжечь эквити ФД (повезло получить колл), и возможно получить колл от туза младше (тузы старше моего сквизят) соотвественно мы их не боимся так как у оппа их нет. Допперы блочим. Если там сет - значит не повезло,но есть ауты на дележку. Что скажите?
Посчитал, что у оппа много чего не доехало. По риверу пошел выбивать Слабых тузов, десятки, девятки, покеты. У меня в диапазоне все натсы есть, а у оппа куча слабых рук. Постфактум думаю, что блеф был все таки плохой учитывая, что опп фиш, и у него в таком лайне есть J8, 86, трипсы. И над пасом с тузом он мог не справится, скорее всего блеф плохой. Что думаете?
По риверу был план, сдаться на пуш само собой) Но давать просто так чек бихайнд не хотелось, третюхой думал выбить Ахаи и десятки хотя мы их блочим( правда вопрос много ли их там после двух ставок). Треть банка еще поставил для протекта от блефов на мой чек от ФДшек, Ахаев и покетов. По риверу все эти руки у фиша точно дошли я думаю( кроме Ахай). У меня в такой линии есть все КК АА и фуллы на дамах. Но основной вопрос стоило ли ривер ставить🤔?
После чек биха от товарища по терну можно дисконтировать все сеты оппонента, так как я думаю на такой страшной доске он запихнет мне по флопу, а если нет - то точно ставит терн, оверпар это тоже касается. Соответственно я его кладу на А9+ пик и фд бродвеи может там еще и 77 затесалось. И по риверу человек получил пуш в ебало, что скажите про розыгрыш? Что я изображаю? У меня сетов больше в такой линии, но с большего похер, это проблемы оппа😁
ошибка оппонента - чек на терне. Нужно было ставить треть(или даже 40%). У него скорее всего ФД. Я бы с ФД пошел в аллин на флопе. или и старше скорее всего бы поставили.
Тут решил запихнуть терн. Расчитывал сжечь эквити ФД (повезло получить колл), и возможно получить колл от туза младше (тузы старше моего сквизят) соотвественно мы их не боимся так как у оппа их нет. Допперы блочим. Если там сет - значит не повезло,но есть ауты на дележку. Что скажите?
а мог бы просто попасть в сет :) или Основная ошибка оппа то что он зарейзил мультивейпот с тузом на борде. А потом уже обратной дороги не было. Колил по шансам банка.
Посчитал, что у оппа много чего не доехало. По риверу пошел выбивать Слабых тузов, десятки, девятки, покеты. У меня в диапазоне все натсы есть, а у оппа куча слабых рук. Постфактум думаю, что блеф был все таки плохой учитывая, что опп фиш, и у него в таком лайне есть J8, 86, трипсы. И над пасом с тузом он мог не справится, скорее всего блеф плохой. Что думаете?
До фига дров не дошло....Блеф он разгадал, я думаю он тебя поставил на руки или
А так + да и просто любой туз(коих у него было до фига) и было бы неприятно :) с учетом х2 овербета. Хотя упустил что у тебя могут быть в большом количестве одномастные, хотя и на даму у него есть блокер.
Ему на флопе или терне рейзить или уже на терне фолдить.
И да я кстати бы на ставку в 2/3 какие-нибудь заслоуплеил. :)
А вообще QJ os я бы вообще не играл в такой позиции и тем более колом.
По риверу был план, сдаться на пуш само собой) Но давать просто так чек бихайнд не хотелось, третюхой думал выбить Ахаи и десятки хотя мы их блочим( правда вопрос много ли их там после двух ставок). Треть банка еще поставил для протекта от блефов на мой чек от ФДшек, Ахаев и покетов. По риверу все эти руки у фиша точно дошли я думаю( кроме Ахай). У меня в такой линии есть все КК АА и фуллы на дамах. Но основной вопрос стоило ли ривер ставить🤔?
Конечно же стоило. Я почти уверен что у него ФД. что-нибудь Вряд ли бы 10-ки стал тянуть. Но можно и нарваться на которые заслоуплеили.
Опять же если ФД, нужно идти в аллин или фолд в трибет поте. Вот к чему обычно приводит ожидание своих аутов :)
Хотя может и посмотрел, что у тебя узкий трибет, но тогда на терне точно можно бросать.
Сообщение отредактировал HornetMK - 18.9.2025, 13:33
Сегодня пока тоже не могу сказать, что дела идут плохо, пока в +1 БИ иду, но такое не перестает происходить, что вчера меня в 4 аута переехали, что сегодня в 1))
Kazrich, Я тренера не брал, у меня цель откатать 100к рук с моей игрой не смотря на результат, а там я буду смотреть. Может моя игра годится и дистанция это покажет и мне вообще он пока не нужен.
вот тут хз) на первоначальном этапе тренер может дать гораздо больше, чем солвер. тк имеет опыт игры с реальными людьми и сможет разложить по полкам, что делать можно, а что ни в коем случае нельзя) если выбирать на что потратить деньги новичку - тренировка у гуд тренера или подписку софта, то первое имхо предпочтительнее и буст будет выше) другой вопрос, что найти тренера, который бы срезонировал и дал этот самый буст макс +ЕВ бывает так же не просто, как и своего психолога.
Взял тренировку (даже две). Первая была просто разбор раздач, мне там рассказали где я ошибаюсь и отдаю деньги, по селекту человек объяснил, было полезно. Вторая треня была за 80$ у другого человека. Там мне сказали, что нету смысла тратить время на микросы (я с этим в целом согласен), моего БРа (500+$) хватит чтобы катать нл10 и шотать 25ку аккуратно со стоп лоссами. Глянув мою базу тренер сказал, что убрать ошибки и 25 я бью железно, по селекту более подробно рассказал, и сказал в каких румах лучше играть. Пока что я снизил количество столов до двух, сделал упор на катку без ошибок. В румах со статистикой почти теперь не играю.
Первый мой шот 25ки выдался не очень, словил стоп лосс. Но за две сессии я отбил эти деньги и завтра пробую снова.💪
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл 30к рук. По ощущениям нл2 мной бьётся, результат 5бб/100 по ЕВ, по факту меньше. Из-за даунстрика образовался недобор. Дальше не вижу смысла катать нл2. Делаю додеп и пробую нл5, а там будем смотреть по результатам. Так же поменяю трекер, куплю себе Хэнд ту ноут. С драйв хадом проблема, что на htn невозможно базу перенести, а я так понимаю, в основном все пользуют ХМ и ХТН