Возвращение в покер

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6575
  • Постов
    199
  • Просмотров
    9,256
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +162
1 8 9 10
  • Отыграл 30к рук. По ощущениям нл2 мной бьётся, результат 5бб/100 по ЕВ, по факту меньше. Из-за даунстрика образовался недобор. Дальше не вижу смысла катать нл2. Делаю додеп и пробую нл5, а там будем смотреть по результатам. Так же поменяю трекер, куплю себе Хэнд ту ноут. С драйв хадом проблема, что на htn невозможно базу перенести, а я так понимаю, в основном все пользуют ХМ и ХТН

Ответить Цитировать
    87/100
    + 2
  • Сегодня была первая небольшая сессия на НЛ5. Старт хороший. Разницы между нл2 и нл5 пока не видно. Вот график за сегодня

Ответить Цитировать
    88/100
    + 1
  • После чек биха от товарища по терну можно дисконтировать все сеты оппонента, так как я думаю на такой страшной доске он запихнет мне по флопу, а если нет - то точно ставит терн, оверпар это тоже касается. Соответственно я его кладу на А9+ пик и фд бродвеи может там еще и 77 затесалось. И по риверу человек получил пуш в ебало, что скажите про розыгрыш? Что я изображаю? У меня сетов больше в такой линии, но с большего похер, это проблемы оппа😁

Ответить Цитировать
    89/100
    + 1
  • Тут решил запихнуть терн. Расчитывал сжечь эквити ФД (повезло получить колл), и возможно получить колл от туза младше (тузы старше моего сквизят) соотвественно мы их не боимся так как у оппа их нет. Допперы блочим. Если там сет - значит не повезло,но есть ауты на дележку. Что скажите?

Ответить Цитировать
    90/100
    + 2
  • Посчитал, что у оппа много чего не доехало. По риверу пошел выбивать Слабых тузов, десятки, девятки, покеты. У меня в диапазоне все натсы есть, а у оппа куча слабых рук. Постфактум думаю, что блеф был все таки плохой учитывая, что опп фиш, и у него в таком лайне есть J8, 86, трипсы. И над пасом с тузом он мог не справится, скорее всего блеф плохой. Что думаете?

Ответить Цитировать
    91/100
    + 1
  • По риверу был план, сдаться на пуш само собой) Но давать просто так чек бихайнд не хотелось, третюхой думал выбить Ахаи и десятки хотя мы их блочим( правда вопрос много ли их там после двух ставок). Треть банка еще поставил для протекта от блефов на мой чек от ФДшек, Ахаев и покетов. По риверу все эти руки у фиша точно дошли я думаю( кроме Ахай). У меня в такой линии есть все КК АА и фуллы на дамах. Но основной вопрос стоило ли ривер ставить🤔?

Ответить Цитировать
    92/100
    + 1
  • А эта раздача просто по-выебываться)))

Ответить Цитировать
    93/100
    + 1
  • Mstr_pickles @ 17.09.25 

После чек биха от товарища по терну можно дисконтировать все сеты оппонента, так как я думаю на такой страшной доске он запихнет мне по флопу, а если нет - то точно ставит терн, оверпар это тоже касается. Соответственно я его кладу на А9+ пик и фд бродвеи может там еще и 77 затесалось. И по риверу человек получил пуш в ебало, что скажите про розыгрыш? Что я изображаю? У меня сетов больше в такой линии, но с большего похер, это проблемы оппа😁

ошибка оппонента - чек на терне.  Нужно было ставить треть(или даже 40%). У него скорее всего ФД. Я бы с ФД пошел в аллин на флопе.     или    и старше скорее всего бы поставили.

Ответить Цитировать
    20/23
    + 1

Тут решил запихнуть терн. Расчитывал сжечь эквити ФД (повезло получить колл), и возможно получить колл от туза младше (тузы старше моего сквизят) соотвественно мы их не боимся так как у оппа их нет. Допперы блочим. Если там сет - значит не повезло,но есть ауты на дележку. Что скажите?

а мог бы просто попасть в сет :) или     Основная ошибка оппа то что он зарейзил мультивейпот с тузом на борде. А потом уже обратной дороги не было. Колил по шансам банка.

Ответить Цитировать
    21/23
    + 2

Посчитал, что у оппа много чего не доехало. По риверу пошел выбивать Слабых тузов, десятки, девятки, покеты. У меня в диапазоне все натсы есть, а у оппа куча слабых рук. Постфактум думаю, что блеф был все таки плохой учитывая, что опп фиш, и у него в таком лайне есть J8, 86, трипсы. И над пасом с тузом он мог не справится, скорее всего блеф плохой. Что думаете?

До фига дров не дошло....Блеф он разгадал, я думаю он тебя поставил на руки   или   

А так      да и просто любой туз(коих у него было до фига) и было бы неприятно :) с учетом х2 овербета. Хотя упустил что у тебя могут быть в большом количестве    одномастные, хотя и на даму у него есть блокер. 

Ему на флопе или терне рейзить или уже на терне фолдить.

И да я кстати бы на ставку в 2/3   какие-нибудь заслоуплеил. :)

А вообще QJ os я бы вообще не играл в такой позиции  и тем более колом.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 2

По риверу был план, сдаться на пуш само собой) Но давать просто так чек бихайнд не хотелось, третюхой думал выбить Ахаи и десятки хотя мы их блочим( правда вопрос много ли их там после двух ставок). Треть банка еще поставил для протекта от блефов на мой чек от ФДшек, Ахаев и покетов. По риверу все эти руки у фиша точно дошли я думаю( кроме Ахай). У меня в такой линии есть все КК АА и фуллы на дамах. Но основной вопрос стоило ли ривер ставить🤔?

Конечно же стоило. Я почти уверен что у него ФД. что-нибудь    Вряд ли бы 10-ки стал тянуть. Но можно и нарваться на    которые заслоуплеили.

Опять же если ФД, нужно идти в аллин или фолд в трибет поте. Вот к чему обычно приводит ожидание своих аутов :)

Хотя может и посмотрел, что у тебя узкий трибет, но тогда на терне точно можно бросать.

Сообщение отредактировал HornetMK - 18.9.2025, 13:33
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 2
  •  HornetMK, Нефиг ошибаться)

Ответить Цитировать
    94/100
    + 0
  •  HornetMK, Его колл по риверу был не по шансам, да, сеты там были, но там тузов младше моего было полно которые меня на ФД положить могли

Ответить Цитировать
    95/100
    + 0
  •  HornetMK, у меня 3бет 13% (вряд-ли  это можно назвать узко), но у него не было такой выборки само собой

Ответить Цитировать
    96/100
    + 0
  • Сегодня пока тоже не могу сказать, что дела идут плохо, пока в +1 БИ иду, но такое не перестает происходить, что вчера меня в 4 аута переехали, что сегодня в 1))

Ответить Цитировать
    97/100
    + 1
  • Mstr_pickles @ 18.09.25 

что вчера меня в 4 аута переехали, что сегодня в 1))

Сочувствую, у меня как-то в турнире такое случилось, почувствовал себя жутким неудачником  

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Mstr_pickles @ 28.08.25 

Kazrich, Я тренера не брал, у меня цель откатать 100к рук с моей игрой не смотря на результат, а там я буду смотреть. Может моя игра годится и дистанция это покажет и мне вообще он пока не нужен.

вот тут хз) на первоначальном этапе тренер может дать гораздо больше, чем солвер. тк имеет опыт игры с реальными людьми и сможет разложить по полкам, что делать можно, а что ни в коем случае нельзя) если выбирать на что потратить деньги новичку - тренировка у гуд тренера или подписку софта, то первое имхо предпочтительнее и буст будет выше) другой вопрос, что найти тренера, который бы срезонировал и дал этот самый буст макс +ЕВ бывает так же не просто, как и своего психолога.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Egreesa, Я уже от плана отклонился, 30к рук на нл2 отыграл, и пошел на нл5. Пока идёт нормально, тренировку потом брать планирую.

Ответить Цитировать
    98/100
    + 0
  • Сегодня не везло в оллынах, потому закончил в -1БИ. Интересно когда мне эти 5.5бб/100 по ЕВ недобора начнет отдавать.

Ответить Цитировать
    99/100
    + 1
  • Взял тренировку (даже две). Первая была просто разбор раздач, мне там рассказали где я ошибаюсь и отдаю деньги, по селекту человек объяснил, было полезно. Вторая треня была за 80$ у другого человека. Там мне сказали, что нету смысла тратить время на микросы (я с этим в целом согласен), моего БРа (500+$) хватит чтобы катать нл10 и шотать 25ку аккуратно со стоп лоссами. Глянув мою базу тренер сказал, что убрать ошибки и 25 я бью железно, по селекту более подробно рассказал, и сказал в каких румах лучше играть. Пока что я снизил количество столов до двух, сделал упор на катку без ошибок. В румах со статистикой почти теперь не играю.

Первый мой шот 25ки выдался не очень, словил стоп лосс. Но за две сессии я отбил эти деньги и завтра пробую снова.💪

Ответить Цитировать
    100/100
    + 1
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.