На сет у оппа вроде не похоже. Но и в то, что мог его выдавить - не верится.
Это опять же возвращает нас к проблеме коротышей. У тебя осталось 11 бб. То есть если 2 улицы ты блефуешь, на третью у тебя уже нет патронов. И если играешь на коротких то QJos это слишком лузово с UTG, мне кажется.
И если играешь на коротких то QJos это слишком лузово с UTG, мне кажется.
В принципе, я с UTG не открываюсь. Была специфическая ситуация. Долго не приходили сильные карты, а средние руки оппы выдавливали на префлопе бетами. Вот и решил воспользоваться своим нитовым имиджем.
А какие руки ты мог бы порекомендовать для открытия с UTG (если не секрет)?
В принципе, я с UTG не открываюсь. Была специфическая ситуация. Долго не приходили сильные карты, а средние руки оппы выдавливали на префлопе бетами. Вот и решил воспользоваться своим нитовым имиджем.
А какие руки ты мог бы порекомендовать для открытия с UTG (если не секрет)?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хоть бы предложил прокрутить два раза 😕