Совсем не играл 3 дня, делал проводку дома, очень устал. Пока идем вот так с 26 января, чуть позже сделаю резалты за 10 дней.
Всем привет!
Давно ничего не писал, январь выдался ужасным, заработал мало, сдавали очень отвратно, большой недобор. Это сильно вгоняло в какой-то тильт. Хотя многие скажут, что недобор в 20 би суммарно — это ни о чем, и я с ними соглашусь. По руму со статами дела обстоят вот так, но и ошибки там тоже были, разбирал базу с тренером.
По факту наигрыш вообще ничтожный, нужно в разы больше играть, сейчас вообще не считаю, сколько я играю рук или времени. Если что, сюда не входят румы без стат, так что в количестве рук там всё точно норм.
В феврале понял, что не разделять банкрол и деньги на жизнь — это прям беда, поэтому сейчас буду собираться с силами и начинать гриндить. Цель опять, уже в 3-й раз, разогнать БР с НЛ 10, хочу на всех румах сделать 400$ и потом шотать НЛ 20, чтобы не усасываться и раз в месяц снимать 500–600$ на пожить. Сейчас появилась еще одна подработка с непостоянным заработком, за февраль получилось не очень много, должны прислать 1,2к, наверное, вообще их оставлю и трогать не буду.
БР общий сейчас в районе 1к или чуть больше, если считать по всем румам, чуть позже отпишу точно. Снял все деньги на брекеты и на пожить.
Также буду немного менять свою жизнь, убирать вредные привычки по типу сигарет и алкоголя (с ним, слава богу, проблем нет) и вводить полезные. Расскажу об этом тоже в блоге, поделюсь своими мыслями, мб будет интересно.
суммарно недобор около 5 би
rutakime, если бы это было так, тут только 10, а это один рум из 3х
Итого за первые дни мне напихали за обе щеки, очень больно))
Рук отыграл много, но по факту очень много пиханины, разберу все с тренером, возможно были ситуации где можно было сэкономить. Начну больше работать над игрой и играть. Сейчас решу вопрос по квартире, нужно сделать небольшой ремонт и буду стараться отыгрывать по 6-8 часов в день, ну и конечно нужно будет делать выходные