Почему не автор тудей?
Ivikt, есть проблемы с этим ресурсом из-за переговоров с издательствами. Если в конечном итоге буду публиковаться самостоятельно - там тоже всё будет.
Друзья, нужна ваша помощь - идёт жесточайшая борьба за каждую покупку.
Кто-то сможет принять один раз для меня перевод в покерруме (ред стар, покерок, ррр покер) либо через сбп на карту, и отправить деньги мне на крипту? Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
UPD. Человек нашёлся, всем спасибо!
Добрый день! Написание книги - это серьезный труд. Сколько в день тратили времени в среднем? Желания бросить работу возникало?
Всем привет, очередное жизненное разочарование подъехало, автор темы оказался, мягко говоря «мошенником», помогал ему по мелочи деньгами, более крупные суммы отдалживал, достаточно тесно общались, созванивались постоянно, помогал ему в продвижении его книги. В общем доверял я ему, помогал, он меня на доверии развел, в первую очередь сам виноват, пост немного сумбурный, но как есть, неприятные чувства еще не ушли. Знаю, что он помимо меня общался и с другими участниками форума, поэтому этот пост в первую очередь предупредить других, если кто-то также общается с ним, не давать ему никаких денег и тд. Как-нибудь, возможно, соберусь с мыслями и напишу всю историю с деталями, но пока вот так. Я ему немного рассквызвал о себе, о своей жизни, и сегодня он почистил переписку и прислал мне вот это сообщение, ниже, решил пойти на шантаж )))) в общем, будьте очень бдительны, если по позыву сердца захотите кому-то помочь.
Довольно сумбурный текст . Наверное, нужно больше подробностей, чтобы разобраться.
stiket, Вот тебе больше текста, только что прислал ))
stiket, Я предупредил комьюнити, каждый волен сам делать или не делать выводы, писать огромный текст со всеми подробностями я сейчас точно не буду, не веришь, твое право.
PASHTIGA, да я же не говорю, что не верю. Обычно, если человека обвиняют, предоставляют информацию, где понятны обвинения и в чем вообще суть.
Конечно, тут виден какой то шантаж, что пздц как неожиданно от ТС. Поэтому, хотелось бы больше конкретики. Думаю, Тамура сам придет и все объяснит.
Кошельки, кстати, совпадают с теми, на которые он собирал донаты для книги.
stiket, Не думаю что он придет сюда и что-то будет объяснять, если только сделает регистрацию новую и под новым аккаунтом начнет что-то писать. Суть в чем, в кратце, я ему помогал деньгами до определенного момента, когда почувствовал, что что-то здесь не то и после этого решил дождаться возврата денег от него. Он попросил реквизиты моей карты, чтобы издатель отправил туда часть денег с его аванса, тем самым отдав мне деньги, это было сказано в среду, деньги должны были придти через 3 рабочих дня, сначала он говорил что в субботу, потом что в понедельник, то бишь сегодня, естественно никакие деньги не пришли. Как я уже выше писал, мы с ним тесно общались, созванивались, беседовали не только о его книге, но и о личном также, я с ним делился тем что происходит в моей жизни и так далее, делился в какой-то степени откровенно, так как в тот момент доверял человеку и не думал, что все случится как случилось в итоге. Сегодня он внезапно меня заблокировал и прислал то, что вы можете увидеть выше на скриншотах.
de_pot, Да, есть сумма денег, которую я ему частями переводил под разными предлогам, практически вся часть для написания и продвижения книги, я ничего не ждал от него, имеется ввиду какой-то там выгоды, просто по человечески помогал, скажем так. Сумма около 2к евро.
stiket, Да, это все его кошельки, на которые он собирал деньги.
Вообще странная история, мягко говоря. мы тесно общались с ним, списывались/созванивались, он меня добавил в закрытую группу; в телеграмме, куда он скидывал написанные главы своей книги, помимо меня, знаю, что в этой группе были и другие ребята с форума, все было скажем так спокойно и не вызывало никаких подозрений, потом что-то видимо случилось с ним, или у него, не знаю, может книга не оправдала возложенных на нее надежд, не знаю, может у него были финансовые обязательства перед кем-то, я то ему никаких сроков по возврату не ставил и вообще не давил, был план запасной, он собирался пойти на обычную работу, если с книгой не получится и тогда мне вернуть деньги, не знаю и не понимаю до конца, но итог нашего общения выше на скриншотах.
PASHTIGA @ 20.10.25но итог нашего общения выше на скриншотах.
в тг если пишет"был очень давно"значит тебя или забанили, или акк удален. если кошельки его, то тебя кинули и еще хотели развести хотя бы на 2000 евро, понял что денег не будет и заблокировал..
он на форуме то недавно, в покер не играл, говорят неплохо писал(тут я хз, я не понимал вообще что он пишет, вероятно я просто туповат для таких текстов) нахрена ты надавал ему столько денег..(обидно что людей скамят не на самые маленькие деньги..)
в общем хреново, арбитраж создай что ли еще..
PASHTIGA, По слогу сообщений, это он пишет? Обычно когда много общаешься - сразу понятно. Есть шанс что его взломали либо кто-то рядом подсуетился
Ivikt, он же обозначил, что кошелек тот же самый, что и на книгу,+общение было долгим, если взломали\завладели устройством, как потом пользоваться чужим кошельком?
я сразу говорю, если что то подобное произошло и будет доказано, я извинюсь за свой пост выше, сделаю донат и куплю книгу, но пока не верю и даже не понимаю как это могло произойти..(
напоминает Бегущий человек? не?