Взял 5 часовой пакет тренировок МТТ у Игоря и получил огромную порцию новых стратегий и эксплойтов.Информации очень много внедряю всё постепенно и уже есть кое-какие промежуточные результаты:1)Увеличилось EV в поздних и чип ев стадиях,а также начал катать красную линию в небольшой плюс,хоть наигрыш пока что маленький,но чувствую что стратегии действительно рабочие.Раньше красную катал с винрейтом -10ББ/100 при общем ЕВ +10ББ/100.В перспективе планирую ещё брать тренировки,но пока материала для изучения и проработки предостаточно.
Всем добрый день. Хотел оставить свой отзыв по работе с Игорем. Среди прочих тренеров он выделяется как "бриллиант"). Мне есть с чем сравнить в этом плане, был в крупных фондах около 4.5 лет суммарно. Последние полгода катаю от себя, аби 15 примерно. За 5 часовой пакет трен, он дает инфы больше, чем в фонде за пару лет). Прикреплю графики до, после
Всем привет. Взял у Игоря пакет на 5 часов трен в декабре. Играю аби 60, узнал про Игоря по отзывам о тренировках от своего тренера. Информации целый вагон прилетело за эти 5 часов, плотный разбор моих ликов, + в довесок с десяток разных эксплойтов нынешней игры в разных ситуациях. Информацию подает доступно, понятно и быстро. Кто тренировался ранеее, знает что бывает иногда не по теме и с тренировки не все время продуктивное. Тут каждую минуту заинтересованно плюс интересно.
Ну и соответственно сразу заносик по верхам. Кто-то скажет обычный апстрик, я уверн что инфа от Игоря делает тут 80%.
Так что Спасибо ему, еще и лично встретились после моего заноса и познакомились.
Винрейты так же подросли сразу. Наигрываю следующие 70-100 рук и сразу же еще на 5 часов делаем заряд💪🏽💪🏽💪🏽
Сейчас кстати по его инициативе делаем полный разбор этого турнира, просто как бонус к пакету🔥🔥🔥
Взял уже не один пакет тренировок у Игоря , много полезного узнал и во всю применяю ,Работает ! Катаю аби 70+-
. Ну и как итог, лучший год в карьере .
Буду продолжать трениться с Игорем , однозначное +ЕВ ! рекомендую!