Вопросы к Знатокам Веномакса!!! Возможно ли сделать так, чтобы ностсы на игроков появлялись по центру стола? а не сбоку, а то статы загораживают и нету возможности писать лики оппонентов, приходиться загружать реплей и уже там помечать оппонента.
И да я ушел пока на винамакс так что незначительно, но лимит я поднял до 5 евро)))
1. Игра на Виномаксе началась с дикого переапа, я можно сказать заявление писал об уходе с работы)))
Но потом мне перестало везти ))) И местные реги а может и фиши, сильно дали по задранному мною носу, результаты за меся получились вот такие:
Такое чувство что игра моя поломалась, хотя я тешу себя надеждой, возможно мне просто не везет)))
Но как видно график выигрыша на шоудауне уверено объесться об нулевой показатель, а все выигранные чипы держаться на красной линии ))) Что скорее всего свидетельствует о том, что я много блефую или мало выкидываю телефонисты статус конечно создает определенные неудобство оппонентам, но тоже не есть гуд)))
Из хорошего в первый месяц я заработал голд статус:
И так перейдем к подсчету финансов на Виномаксе по EV я выиграл 236$ и + отыграл половину стартового бонуса что составило еще 100 евро,+ накопил мили на 45 евро билетами + забрал остатки бонусов со старзов это еще + 33 долора, по итогу 438 долларов в капилочку)))
Из вышесказанного я думаю понятно, что первый пункт плана заработать на отпуск до середины августа скорее всего недостижим, но я не теряю надежды)))
По поводу второго и третьему пункта моего челенджа, закрывать их я пока не вижу смысла так, как надо чинить мою игру.
И уже второй месяц подряд, мое участие в пуле оправдалось в этом месяце в полной мере, пул мне компенсирует 308$.
Дабы повысить результативность добавлю еще один челендж, отыграть стартовый бонус на виномакс и апнуть платиновый статус )))
До отъезда на море 22 августа, обязуюсь сделаю финальный отчет по выполнению)))
1 Заработать на отпуск 2560/3500
2 Лимит 5/10
3 Количество столов 2/4
4 Вступительный бонус старзы 600/600
5 Вступительный бонус виномакс 100/200
6 Платиновый статус виномакс 450/6000
P.S. Жду с нетерпением Ваших комментариев и дельных советов!!!
Dona, ну че, достойно отыграл,учитывая,что это новая площадка,считай играл в слепую(статов на соперников явно не хватит для полноценного принятия решения за месяц). Да,график корявый вышел(возможно очень много стараешься блефкетчить фишей,а как по мне,фишам больше нужно верить,ну а то что красная так высоко вверху - если соперники дают так блефовать,то это даже неплохо,лишь бы много рук с велью в красную не уходило). 60 фишек это неплохо думаю для Веника, учитывая,что уровни здесь по 1,5 мин,а значит диспа увеличилась,по сравнению со старой структурой старзов,может это и будет эквивалент твоим 70-75 фишкам на старзах.Зато можно больше спинов накатать,а это значит и больше РБ. Ну и все таки нужно столик хотя бы один добавить,на 2 столах будет очнь трудно дистанцию делать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Armagedda, Обычные, скок там нужно рейка набить ?