Kyka, Напиши если можно подробнее рендж входящий в 50-60% эквити.
JJ с крестой имеет 65%. Даже ошибся немного. Рейндж оппа может немного отличаться, но сути не меняет. У нас большая доля банка.
Kyka, немного ?интересно... ты может не обратил внимания, но он на префлопе колд колом сыграл.
Kyka, Каким образам у него в рендже оказались AK,AQ,QQ,JJ,TT?
MoonR1der, да в теории тут вообще не должно быть колдколла. Обычно недореги такое показывают. Распиши его рейндж сам тогда. Это твой оппонент, тебе виднее.
Ренжи (я видел, что ты АДо колд колом играешь, не 4бетишь, но заложил 50/50 в ренж всё равно)
+- так
ФЛОП:
ренжбет пол пота выставил
опп ничего не рейзит (если и рейзит минимально, то не влияет особо на страту)
Тёрн:
из всевозможных сайзов солвер предпочитает маленький
вот реакция опа
Как я ни локал тёрн оппоненту (рейзы ставил и убирал) солвер всегда ставит мелко
P.S. Оговорился, не 4бета, а сквиза.
Но я видел раздачи хиро, я думаю что такой ренж сквиза и есть
Мы тебе пытаемся объяснить, что будучи в позе и имея пассивного оппонента (который не будет часто чек-рейзить), ты хочешь проставить своё эквити за ту цену, за которую хочет твоя рука. +По риверу оппоненты часто могут ебануть что-то в блеф и забрать банк с худшей рукой
Если что, то у оппонента не только 88 55 и 22 и флаши
посмотри сколько у него флаш дро (которые он с большой долей вероятности блефанет в тебя ривер) и средних покетов
Теперь давай посмотрим на твоё эквити (против диапазона продолжения, т.е. кола и рейза):
вот твоё эквити против диапазона продолжения
BackInTime, я пробил оппа по своей базе, на 2000 рук там частота агрессии около 10%, фактор агрессии 0.9 и ввсф 43. Если честно я бы 99 вельюблокал за 10% пота.
А если бы оппонент был агрессивный, считаешь колл ривера по линии хиро легким? И какие статы/тенденции смотрел бы для колла,и, в первую очередь для чека заранее на терне с намерением блефкетчить?на словах, навскидку, как за столом, без флопзиллы.
SIGREX, Обычно если опп агрессивный, то это агрессия есть и на префлопе и на постфлопе
По-этому я не думаю, что он бы слоуплеил свои сеты на флопе. Так же часть фд агрессивный тоже бы подрейзил флоп. По-этому да, я бы блафкетчил
Тёрн вышел король, которых у оппонента должно быть ровно ноль. А на флеши и сеты он капнут
Kyka, BackInTime, SIGREX, Ну для начала из ваших графиков я вижу как сильно у нас отличаются ренджы. В моём представлении количество комб оппонента выглядит +- так 🙄.
Рендж оппонента на колд колл в позиции HJ.
Рендж оппонента на кол после 3-бет
Далее давайте прикинем сколько комб мы выбьем блок бетом, а сколько комб протянут дальше к риверу.
Я пойду прям по списку:
1. AQo - 6 комб без кресты, в зависимости от того какой лузовый оп или нет, думаю из 6 комб примерно (2 комбы) протащит до ривера.
2. AJs -3 комбы выкинут
3. AJo 6 комб бъём, 3 с крестой не выкинут
4. ATs-A5s - 6 комб не выкинут
5. ATo- 6 комб без кресты - выкинут, 6 комб с крестой не выкинут
6. KQs-KJs-KTs- 10 комб не выкинут
7. KQo-KJo - 18 комб не выкинут
8. QJs-QTs- 5 комб выкинут, 1 комба не выкинет
9. JTs - 2 комбы выкинут
10. TT - 6 комб не выкинут
11. 99 - 6 комб не выкинут
12. 88 - 3 комбы не выкинут
ИТОГО:
1) 4+3+6+6+5=24 комбы выкинут на блок бет
2) 2+3+3+6+6+10+18+1+2+6+6+3= 66 комб уже готовых рук или дро которые тащут до ривера.
Суммарно с 90 комбинаций мы столкнёмся на тёрне, 26% составляет рендж оппонента который мы можем выбить, откуда у вас вырисовываться велью бет 65%? Ну даже если вы уберёте 20% с ренджа который я нарисовал оппоненту (хотя я не знаю почему вы так рисуете, но допусти), вы всё равно даже 40% не наберёте велью бет.
Однако так или иначе спасибо всем за участие в дискуссии, столько внимания к деталям с вашей стороны подчёркивает экспертное мнение игроков и как в целом развивается игра. Если, что я готов копать дальше до истины 😁
Запускаю стрим, день 30 https://www.twitch.tv/cash_poker
MoonR1der, попробуй открыть флопзилу.
скачать можно здесь https://www.flopzilla.com/download/
Это программа, с помощью которой ты можешь смотреть соотношение ренжей к борду, эквити диапазонов (или отдельных рук).
что это за сюр?
MoonR1der @ 30.01.25
1. AQo - 6 комб без кресты, в зависимости от того какой лузовый оп или нет, думаю из 6 комб примерно (2 комбы) протащит до ривера.
2. AJs -3 комбы выкинут
3. AJo 6 комб бъём, 3 с крестой не выкинут
4. ATs-A5s - 6 комб не выкинут
5. ATo- 6 комб без кресты - выкинут, 6 комб с крестой не выкинут
6. KQs-KJs-KTs- 10 комб не выкинут
7. KQo-KJo - 18 комб не выкинут
8. QJs-QTs- 5 комб выкинут, 1 комба не выкинет
9. JTs - 2 комбы выкинут
10. TT - 6 комб не выкинут
11. 99 - 6 комб не выкинут
12. 88 - 3 комбы не выкинут
Не понимаю, это плохо, если 99 ТТ JTs и бродвей с крестой или без кресты не выкинут?
Долгая сессия сегодня и тяжёлая, может я устал.
Но я вообще не понимаю о чём идет речь
Вообще знаешь , ну я конечно может сильно сейчас преувеличу, но твоё вот это "так или иначе спасибо что поучавствовали"
я наверное больше не буду обсуждать твои раздачи)
MoonR1der, что можешь сказать об оппоненте? Есть с ним история 3б потов?
Я некоторое время назад играл нл10 и пересекался немного с оппонентом хиро. У него 3bet MPvsUTG 4%, cc MPvsUTG 3%. выборка не очень большая, но какое то представление дает.
Однако так или иначе спасибо всем за участие в дискуссии, столько внимания к деталям с вашей стороны подчёркивает экспертное мнение игроков и как в целом развивается игра. Если, что я готов копать дальше до истины 😁
Копай
BackInTime, ты вырвал часть предложения, я выразил благодарность всем участникам кто помогает разобраться в раздачах, включая тебя. Я пользуюсь флопзилой и не только, а сообщением я вручную описал рендж опа, не выкинет это значит протянет руку до след улицы.
tamandarin, оп играет -3.5 бб на 100, я не понял его кол на рейз с утг, но думаю так не стоит делать.
wwsf-41
wtsd-33
wsd-58
3-bet -9.8 (общий)
vpip -21
pfr-18
Kyka, да я копаю) спасибо, что помогаешь разобраться
MoonR1der, по моим прикидкам у тебя на терне больше 50-60% эквити. То есть как минум пол банка твои, а скорее всего и больше в зависимости от рейнджа оппа. Поэтому вместо того, чтобы сжигать свое эквити в мусорке, тебе предложили блокбет, который позволяет нам частично реализоваться.
На флопе ставка крупнее лучше смотрится, можно и чек сыграть.