Блин, а можно я воспользуюсь своей "популярностью"?
Если у кого-то есть аккаунт на ПокерОК - закиньте пожалуйста $10. В рамках пары дней верну $20. Желательно чтобы внутри ПокерКА это было.
Не буду ща позориться про новый ноут и потерянную сид фразу от МетаМаск )))
Заранее спасибо.
PS. Ааа, никнейм: tomakomay
Спасибо. Теперь сознайтесь, кто это сделал? Куда возвращать? :)
Так как Лисенок не созналась, я предлагаю марафон :)
Нужно что-то сделать хорошее для кого-то из близких. Мама. сын, дочка, друг, сестра - короче не для ноунейма :) Обязательное условие - не залить бабками :) Ты прежде чем бежать, 2 раза подумай, тебе потом эстафету за $30 передавать ))) Но $20 с меня, так что звучит по карману )))
tomakomay79, думаю я справлюсь
это открытый турнир ) Вдруг тебя кто-то переплюнет идеей )))
А помните в стародавние времена был видео покер на 888? И там сложился определенный коллектив, которому пофиг было на выигрыш, главное что по видео...
Так вот, не помню как этого парня Канадца звали, вечно в кепке сидел. Время 4 утра, ему видать совсем скучно стало ) Говорит мне, Алекс, вот скажи, почему все русские когда узнают, что я франкофон, жалуются что не ели 6 дней )))
Вань, я представляю какой для него культурный шок )))
Замазался на одном из сайтов в фэнтези. Муньос с Педро не приехали, а так уже полку под плейстейшен ищу ))) Ее мне еще чуть чуть и за первое место дадут )))
Ощущение, что кто-то крюк в жопу вставил... По легкой не получается по всем фронтам жизни. Ты вроде делаешь все как обычно, но в последнюю секунду всегда катастрофа...
Я раньше в такое не верил. Когда Форхейли или Сандрикс писали, что вроде садишься, все то же самое делаешь, но тебя пол года просто ебут...
Ну раз, ну два, но когда на постоянку... И я сейчас не о покере, хотя - там тоже, у врага пол аута до какого-нить мэйджора в сателлите и им каждый раз закрывается...
Короче - по легкой не будет... Выходные пиздострадаю, а в понедельник закатываю рукава... А то и деньги закончились, и проблем накопилось, и радости что-то на горизонте не маячит - пора ебашить по взрослому...
Постараюсь здесь отписываться, хоть и сомневаюсь, что кому-то интересен мой внутренний космос...
Вобщем, осень - только балет и керамика (а то и до конца года)...
tomakomay79 @ 04.09.26но тебя пол года просто ебут...
Каждый раз не доезжая в крупном говорю себе - «ну что ж, будем значит дальше хуярить по рабоче-крестьянски».
Ебать то могут долго, главное самому с верного направления не сбиваться несмотря на это)
tomakomay79 @ 04.09.26хоть и сомневаюсь, что кому-то интересен мой внутренний космос...
Интересен, интересен
Пользуясь моим не самым маленьким рейтингом на форуме, мошенники видимо пытались провести какие-то махинации с обменами.. Скорее всего, им это удалось - мне в репу минусов напихали, как "кидале", блин.. Кое-что там уже убрали, но неприятно всё равно, когда под твоим именем пидорасы проворачивают свои схемы..