Очень обидно выиграть такое выставление и потом проиграть такую важную. Жаль жаль😔😔😔 Данный стэк давал бы минимум пересидеть 3-4 пейджампа. И продвигаться дальше но увы. В целом неплохо.
Вышел просто продуктивный день на ПокерОК. В целом были моменты в которых мог фармануть в разы больше но увы что есть. Взял топ 1 у нас в клубе, важно иду на кубок. Взял с 1 патрона новый билетик на GG $25. Red Star малость встретил жёстко. Увы балика там не осталось. Но ничего выведу и перекину на Red Star. Пока не буду подводить итоги по профиту, ещё катаю лютую катку у нас в клубе.
Марафончик до НГ - День №2
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
Охуенная Финал-Очка🤮🤮🤮
На сегодня всё. Хочу Лечь по раньше. Вымотался. Сессия вышла в небольшой минус по итогу. Взял ещё 1 билетик на GG $25. Сегодняшний откатал более менее, увы не смог пережить 2 - х человек до пейджампа. В клубе удалось взять Топ -1! 🏆 Завтра поглядим что да как. Сегодня пришла крипта с ПокерОК $55. Завтра закину и подрублю Red Star.
Всем доброе утро. Наконец то дождался ответа от Покер Дома. В общем и целом получилась такая ситуация. Ранее я проживал в РК в 2020 году я сменил гражданство на РФ. В течении всего времени у меня были платежки РФ и я депал через карту через что угодно. В начале ноября я хотел депнуть с карты и бац у меня строго Казахстанские платежки. Я написал позавчера саппортам так и так давайте все поменяем. Сегодня пришло письмо что мне можно создать новый акк с полной верификацией и т.д. Короче щас сделаю новый акк верефицию, депну и поглядим может сразу чего и насыплет😂😂😂
Как говориться Базар Жок🤣🤣🤣
Марафончик до НГ - День №2
https://www.twitch.tv/chessplayerproone
Мой тг канал - здесь я публикую новости в первую очередь
СУКА ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ЕБАНЫЙ СКАМЕРОК! 2 турика подряд Я пушу и получаю колллллллл
Блядь да сколько можно!
ЗАЕБАЛО СУКА ДАЙ ТЫ УЖЕ ДОЕХАТЬ!!!!
ЕБУЧАЯ СКАМИНА!
🤮🤮🤮🤮
СУКА ГОРИТ!
🤬🤬🤬🤬
Ой наху...й просто нет слов. Мог сегодня так бустануться особенно на Red Star в омахе проиграл 2 ключевых которые давали топ 1 из 14 на изи. За первое 280 евро но нет же сука. Про ебу.чий скамерок вообще молчу. Заебал просто уже. Завтра покатаю без стрима. Нужно вначале дела, вернусь часам к 4-5 ну а там поглядим. Ещё сука 2 день траблы с интеренетом заебало. Завтра буду вызывать мастера отрубает на 3-5 секунд переподрубает, все сука висит особенно покерок пока все прогрузит ситауты все тайм банки выебаны. Короче просто горю пойду спать. 😡😡😡
Всем привет. Проводил родственников. Приехал домой. Сейчас врубил комп и опять дисконекты, позвонил вроде чёт там натыкали. Посмотрим что да как. Покатаю без стрима малость на чиле на расслабоне. О результатах отпишу.
Увы не вытянул. За первое вышло бы $150+
ХА с Легендой😁
ГЛ БЛЯХА МУХА🤑🤑🤑
Очень жаль 2 финалочки не смог протащить норм. Вышел коротким стэком и получилось выжать максимум. Однако есть кое что интересное с 3 - ей финалкой. Гдя я был 10 из 10!!!
БУМ НАХУЙ!!! Галочка на дележку стояла с начала финалки. По итогу в ХА он нажал ответку и я не долго думая согласился. Тем более с таким перевесом. Ну а там тупо уже распихались и закончили. Наконец то выстрелило. БР $300+ Принял душ сейчас загружу туриков 5-8 откатаю ультра ночную.
Так загрузил 6 туриков во что удалось выжать. В Фифтике с QQ<66 проиграл стриту доехавшему обидно! Стэк был бы рабочий 18.5 бб ладно ушёл отдыхать! 🦾🦾🦾
Всем доброе утро. Принял душик, выпил кофе, сходил за водой. Загрузил турики получил приятную встречу по верху загрузки. Чуть позже подруба.✊
ПОЕХАЛИ!!!
Откатал сегодня не особо хорошо. В дипах как обычно. Увы ещё и интернет подвёл.😡😡😡 Сейчас подведу небольшие итоги недели. Завтра день Матери. Не забудьте поздравить самых Дорогих, Любимых и Родных Матерей❤️❤️❤️
За ТОП 1 СТЭКА В ГГ $25🤮