Poker Dnevnik

113
sandstone96
Диспа возвращает достойным
Статистика
Статистика
113
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-80
  • Постов
    877
  • Просмотров
    138,110
  • Подписок
    113
  • Карма автора
    +4,492
1 9 10 11 12 44
  •  sandstone96, расскажи о своих планах богу )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  NoYesNoYes, какому?)

Ответить Цитировать
    116/516
    + 0
  •  sandstone96, на удачу/неудачу ты не влияешь, когда пишешь открыто о чем-то. Но ты влияешь на свое состояние (те же цели по количеству часов игры и т. д. многим проще выполнить, рассказав о них публично, с самим собой типа "проще договориться"). Плюс, например, рассказывая о заносах, ты будешь чаще получать просьбы одолжить денег. Зато публичность будет плюсом при поиске бекинга, запуске каких-то околопокерных проектов. Меня по блогу и постам на gt в офлайне узнают иногда даже, лол )

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я смотрю сейчас на все это с другой стороны, со стороны физиологических процессов у того, кто делится своими планами.

Когда человек делится своими планами с другими, он часто получает положительную реакцию — одобрение, похвалу, интерес. 

Всё это вызывает выброс дофамина — нейромедиатора, который вызывает чувство удовлетворения и радости.

По сути, мозг уже получает "награду" за идею и план, ещё до того, как она реализована. Из-за этого создаётся иллюзия, что часть работы уже сделана, и человек подсознательно расслабляется. Мотивация снизится, ведь цель кажется менее привлекательной или трудной, потому что психика уже получила свои "позитивные эмоции" от похвалы, хотя сама работа ещё не началась.

Поэтому иногда полезно держать свои планы при себе и показывать результат только тогда, когда действительно добьёшься чего-то. Это помогает сохранить мотивацию и фокус на действии, а не на разговоре.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Получил повышение в фонде, верха БИ стали 33/35$ PKO. 

Ответить Цитировать
    117/516
    + 10
  • Закончился август, надо подводить итоги) 

Начну с графика: 

Количество часов (всего): 216. 

Катка: 168

Теория: 48 

Тут чуть больше месяца, считал с 29.07. Около 200 часов плаваем, задача выполнена.  

По кассе (в деньгах): +$2241.

По кассе (в БИ АБИ12): +187 БИ. 

Надо уточнить, что до августа у меня был мейк $1500, который я частично отмазал в июле + половина профита фонду. В итоге на карман упало где-то $600-700. В целом, еще была минусовая неделя -$600 после отмазки мейка (третья неделя августа), где я скатал четыре из пяти сессий в прайм))) Поэтому все по делу. 

Дали повышение. Структура рангов в нашем фонде выглядит так, меня перевели из Basic в Medium:

Собственно, как я писал выше - принятие решения о повышении/понижении игрока в ранге принимается по сумме факторов (кол-во отыгранных турниров, профит, ев в дипах, наличие/отсутствие мейка и соответствие АБИ в играемых турнирах) и по статистике в базе. Иногда решение о повышении/понижении в ранге принимается автоматом, по сумме критериев. А иногда их не хватает и решение принимается тренерским штабом вручную. У меня было ев в дипах, профит и отсутствие мейка, но кол-во отыгранных турниров и соответствие АБИ по нижней границе. Поэтому решение принималось на основе моей базы за последние два месяца. А база, несмотря на профит, все же сыровата. Потому как я сам вижу в ней слабые моменты (широкие открывашки, слабые конбеты в позе/без), а если я их вижу - мои тренера и подавно)) Плюсом, если с ранга в ранг повышают достаточно спокойно, то между лигами повышение идет с большим вниманием к деталям. 

Я очень ждал этого повышения (чуть ниже распишу почему), но глобально поехал где-то 40/60 не в мою пользу и мне повезло. Методист замолвил словечко и дали повышение. Слегка авансом, разумеется, но постараюсь ебашить чтобы оправдать доверие :). 

Ждал потому что устал катать одну и ту же сетку турниров. Верха были $25 PKO на GG, низы по настроению (где-то 5$-8$). 

Сейчас верха стали 33-34$, но на всех румах. Плюсом есть исключения, которые позволяют катать отдельные турниры по $55 (Chico и GG, если нет мейка). Низы планирую сделать где-то $10-11. 

С августом закончили, можно к сентябрю. 

График: 

Скатал две сессии, по новым лимитам только одну из них. Впечатления ахуенные. Народ меньше катается лицом по клавиатуре, больше приходится думать над своими линиями. Больше призовые. Обновилась сетка. По кассе даже есть плюс (правда пока небольшой, сегодня что-то было только по низу загрузки): 

Забавно, но это пока самый большой финансовый результат на ВПНе. Как-то всю дорогу с ним не складывалось, буду искать какие-то подстройки под поле потихоньку. 

Полный график по часам и профиту за сентябрь пока выглядит так: 

Один из партнеров по фонду научил тыкать кнопки в HRC, потихоньку начал считать свои раздачи в софте. Следующая на очереди Flopzilla. 

Как-то так. По плану, в теорию буду исправлять плохие статы в базе и смотреть вебы (+работа в калькуляторе). Хочу отметить - после того как разобрался более менее с каким-то софтом, хочется прям сидеть и считать что наиграл. Прикольно))

Ответить Цитировать
    118/516
    + 18
  •  sandstone96, красава. С повышением.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Прошлой осенью, когда я еще катал турниры по два бакса на GG и подавался в FFStart (это типа стажировка перед зачислением в основу ФанФарма), мне попался видос их тренера - Михаила zay41k. С ФФ тогда не сложилось, но манера подачи Миши мне очень зашла. Вчера проверял реакции под последним постом, а там лайк от него. Как же тесна покерная тусовка) Приятно. 

Теперь о насущном. 

Пятницу откатал +$199 (13 БИ АБИ15). Был ХА с регом, бодались часа два - в этот раз не наше. 

Выиграл деняк: 

График за пятницу (дипы снизу): 

По ев скромно, по факту переапался как свинка. Могу отметить, что последнюю сессию катал девять-одиннадцать столов, вместо стандартных восьми. Ев просело, $ в час вроде вырос. Пока без понятия в какую сторону двигаться, скорее больший смысл имеет придерживаться стандарта в восемь столов, потому что игра хоть и улучшается в лучшую сторону, но до конца не сформирована. И гринд как будто ошибка. 

К слову о нем. Все время количество турниров у меня было вот такое (график с апреля, самый верхний сентябрь идет): 

Вальяжные 400+- в месяц, туда сюда. В сентябре особо нет каких-то поездок, попробую сделать 500+ по итогу месяца. 

Вообще у меня от четырех до пяти игровых дней в неделю, но иногда получается что четыре игровых сессии (дня), два дня тыкать теорию + раздачи (которые я не готов тыкать после сессии, а перед сессией не получается из-за режима сна) и один полноценный выходной где пинаются хуи. Вообще, я пробовал чисто пять дней катка с теорией после сессий, но хватает меня так на неделю-полторы, и потом приходится несколько дней лежать ничего не делать, чтобы ресурс восстановился. 

Часы потрачены вот так (без учета воскресенья): 

В пятницу была онли катка. Еще чет вместо теории после катки поехал к друзьям пить пиво. Но в итоге было ошибкой. Не подумайте, я не адепт эффективной эффективности. Сейчас такой режим что ложусь в 16.00-17.00 - встаю в 00.00 по МСК и сажусь катать. В итоге режим сбил, я дико хочу спать, да и не напился толком))) Одно сплошное разочарование. В итоге катка в ночь пятница-суббота пропущена, выходной с воскресенья перенесен на субботу. В воскресенье ночью катаю. 

Радость за более дорогие турниры была не сказать что преждевременной, но слегка с завышенными ожиданиями. Если катать only верха загрузки, то проседает пункт «Соответствие АБИ».

Должен быть выше 100%, в идеале 120%. После первой сессии был 78%. Сейчас поднялся, но по прежнему не очень. Пришлось все же подрубить низы по $8-9. Хотя возможно выборка пока маленькая, посмотрю ближе к середине месяца. 

Позавчера встретился за столами со своим первым тренером в фонде. Написал ему, мол: «видишь как время летит, теперь ты мой регулярный оппонент». Он поржал, сказал что до его лимитов изи дойти. 

По прежнему пишу лайв запись каждой сессии, чтобы была возможность разбирать игру не по Х2Н. В компе SSD на 1ТБ, но там уже съедено две трети от всего объема. Надо поискать какое-нибудь облако (куда можно сохранять эти гигабайты видосов) или что-то такое. Маркаю тайминги после сессии - какие раздачи нужно посчитать/разобрать. К сожалению, в силу специфики режима, сил разобрать раздачи сразу после катки не хватает и я этим занимаюсь в дни когда катки нет. Да и смысла в этом не особо много мне кажется. На свежую голову всяко пользы больше. 

Стал в качестве работы над игрой (бонусом к разбору своей игры) смотреть вебы из библиотеки фонда. Включаю 1.5х и поехали. Перестал конспектировать вебы. При таком объеме информации это дико жрет время, память у меня хорошая. Надеюсь, мозг сможет фильтровать и раскладывать по полочкам. Дальше, к просмотру вебов и расчетам спотов думаю добавить работу с базой. Но для этого, кроме значений той или иной характеристики, нужно смотреть наполнение рук, а это надо купить платный Х2Н. На него пока не заработал, но думаю все смогу в сентябре. 

Ведение статистики с покерными часами привило какую-никакую дисциплину. Завел так же табличку с доходами/расходами, планами и прочим чтобы не хранить в голове. 

Еще в разделе работы над игрой есть статья: просмотр финалок. Смотрю переодически GG-шные с открытыми картами. Подсмотрел возможность смотреть финалки с ВПНа с рабочих АБИ. Думаю начну потихоньку писать их в лайв запись чтобы потом разбирать и учиться откатывать финальные столы солидно. Да, там это все будет туда сюда своеобразно: американцы играют в свой покер. Но тем не менее. Попробовать стоит. 

Как-то так. 

P.S. Думаю поменять свой ник форумный на тот, который стоит у меня во всех румах. А то чет как-то нарушается чувство прекрасного.

Ответить Цитировать
    119/516
    + 7
  • Пора привыкнуть, что вероятнее выпадение снега в июле, чем блеф от американца на сухом борде)

Ответить Цитировать
    120/516
    + 2
  • Отчет за последние три сессии. 

По кассе результат грустный: минус $387 (26 БИ АБИ15). В целом не критично, если учитывать что большая часть залита в прайм (опять, но надо было поиграть потому что ночью не мог). 

График часов и денег выглядит вот так: 

поправил прошлую неделю, там вместо пяти часов теории в субботу получилось три 

График по Ev:

График в дипах так себе, но мало семплов. Красная чет подросла, но на большем таймфрейме должна упасть ближе к нулю. 

График за месяц пока лень показывать, но в целом все достойно: 17ев/бб, но пока всего 11к рук. 

Фоточек заносов не будет, так как пока нет заносов). 

В теорию смотрели с товарищами из конфы лайв запись моей финалки/предфиналки - было круто, мы играем плюс минус одно аби (и пара человек аби повыше). Узнал несколько неочевидных для себя моментов. В созвоне сидели семь регов около четырех часов, крутой экспириенс. 

Была первая тренировка в фонде на новом ранге. Начали разбирать сплит сайзов бетов в разных позах. У меня с этим полный провал. Ща сижу смотрю реплей одной из своих сессий, сравниваю как Визард ставил бы на моем месте. Тренер посоветовал не запоминать ставки солвера в конкретные споты, а стараться понять почему солвер хочет делать то или иное действие. И в целом прокачивать покерную логику, учиться понимать концепцию игры. 

Интересная мысль (к слову, которую я слышал и от других регов аби50+), что чем выше лимиты, тем больше мы должны упираться в концепцию и покерную логику, а не готовые/статичные чарты действий. 

После тренировки нашел где можно потыкать платный Визард. Начал изучать как солвер куда че ставит и поймал аут. Как же много информации. Понятное дело что учить это все не нужно, но даже разобраться в идее почему машина ставит много/мало, в какие борды - какая-то черная дыра в плане потраченного времени. Я потратил полтора часа тыкая один спот AQ8r с разными терном и ривером (UTG vs BB 100bb avg.). 

Тыкаю рандомную раздачу: 

Партнеры по фонду предложили лочить диапазоны у солвера, чтобы смотреть как будет отыгрывать солвер более близкие к жизни линии. Но пока от этой идеи отказался. Слава продвигает мысль, что надо учиться играть в равновесие, в силу недостатка скилла можно залочить криво и получить кривую реакцию солвера (в целом, то же относится к хрк расчетам). Плюс на визард элит нужно больше денег, и смысла я пока в этом не особо вижу. 

Думал отказаться от игры на ВПНе (на шарке единственный рум, где заливаю в строчку). Тренер уточнил таймслот и заверил, что раз играю в ночь, то не имею права убирать ВПН из сетки, да и турниров в шарке мало для анализа ROI. 

Поймал себя на мысли, что в выходные не отдыхаю от покера и это как будто минус Ев. Постоянно получается что в дни когда не катаю сижу че-то тыкаю там софт или вебы смотрю. Возможно накапливается некая заебанность, да и вообще это пахнет эффективной эффективностью, от которой я всегда был далек.

Ответить Цитировать
    121/516
    + 6
  • Ответить Цитировать
    122/516
    + 9

• Дисклеймер: много мата. Прошлый такой пост нытья был в июле, надо обновить). 

Перед сном посетила мысль, что заработок в МТТ строится из кучи микроменеджемент хуйни (помимо дисперсии). И недостаточно просто выдрочить какой-то стат, нужно делать все, сразу и можно без хлеба(. Причем к игре нужно еще учиться подстраиваться под рум, под таймслот, под Луну в марсе и еще миллион неизвестных переменных. 

Потихоньку переделываю свою игру, но откровенно забил болт на селект в турнирах, отдых и игру в одном таймслоте. Еще катнул полторы сессии в прайм, обе в ощутимый минус. Не получается пересесть в режим: днем сплю - ночью играю. Придется отмазывать все это говно в лоуафс. Если я смогу перестроить обратно режим.

После того или иного разбора своей лайв сессии я ловлю себя на мысли что начал что-то понимать, в тот же день сажусь катать и понимаю что нихуя не понимаю и разбирать надо заново. Миллион каких-то сука новых спотов, которые похожи на те что я разбирал на прошлой неделе. но все же другие. И играть их нужно по другому. Просто белый шум какой-то, вместо усвоения информации. Видимо мозг откровенно заебался хавать один вид деятельности. 

Я никогда не жаловался, что мне не везет, и всегда отдавал отчет что мои минуса по кассе это следствие хуевой игры. И в попытках устранить свои проблемы в игре я делаю все новые и новые ошибки. Это утомляет. Еще больше утомляет отдавать всего себя одному делу и испытывать такие периоды тильта. Самое тяжелое когда шатает уровень покерной самооценки от "я чего-то в этом понимаю" до "я нихуя в этом не понимаю, я долбаеб". 

Не помню когда последний раз делал нормальный выходной (чтобы не подходить к компу и покеру), но мне не хочется ничего кроме как научиться нормально играть. 

Началась какое-то непонятная поебень, когда я еще не сел играть, но уже подсознательно приготовился что будет больно. Будут проебанные выставления, будут залитые бай-ины, будет куча новых (старых) спотов в которых я нихуя не понимаю. Снова сессия без заносов, новый мейк). Я без понятия как убрать это ощущение из катки( 

Причем каждый сеанс работы с игрой не добавляет уверенности в собственных знаниях. Он добавляет новых вопросов, новых миллионов итераций как можно сыграть ту или иную раздачу и кучу говна сверху. А еще ощущение что ты дурачок и занимаешься чем-то не тем))

Ответить Цитировать
    123/516
    + 10
  • О, нытье в слайдере на главной) мило

Ответить Цитировать
    124/516
    + 4
  • Не читал, но из поста ясно - ОТДОХНИ

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sandstone96 @ 13.09.24 

Не помню когда последний раз делал нормальный выходной (чтобы не подходить к компу и покеру), но мне не хочется ничего кроме как научиться нормально играть. 

возьми хотя бы дня 3 выходных, а лучше больше. явно надо перезагрузить мозг)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Старина, если тебе от этого станет легче, то и я катаю уже много лет, и до сих пор ни черта не понимаю в этой игре. Но в этом её и прелесть.. покер, по истине уникальная игра, и если брать МТТ, то каждый спот - уникален, и точь-в-точь такого же ты больше никогда не встретишь.

В этой игре пропасть между "сыграл как гений" и "отдал стек как конченый еблан" - крайне мала.. за 1-3 минуты ты можешь успеть оказаться по одну и другую сторону 😏

Пожелать нечего честно говоря.. если ты любишь эту игру, ты все равно никуда не денешься.. и рано или поздно доедешь, таковы правила

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  yx0, крутый фидбек, спасибо. Покер научил одной теме: если сделал хуйню на одной из улиц - дальше продолжать не обязательно. Просто гив ап и катаешь новый спот. Поэтому я наверное поступлю скучно. Последую совету методиста и после пары дней пинания хуев снижу афс и возможно поиграю загрузку подешевле (Не совсем обрублю верха, но точно проведу новый селект и уберу пограничные верха-регомески). Другого способа закрыть мейк не вижу. Можно продолжить играть прайм и ждать доезд, но с мейком это тяжелее психологически. А 60 БИ в целом отмазываются недели за полторы-две. 

Еще мне сделали старзы, смогу катать их тоже в скором времени

Ответить Цитировать
    125/516
    + 5
  • удивительно что фонд тебя посадил играть ребайник за 30 на чико, это очень узкопрофильный турнир, при этом это уже аби 60-100,  не часто там встретишь фондовых лошадок, бразильцы туда тоже не суются.

Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  •  Defiance, думаю раз ты пишешь про ребайник, то мы пересекались за столами. Там был мисрид, турнир не по лимитам. Я этот момент провафлил и катал за свои. 

На Чико лимиты у меня вот такие: 

Но глобально, там с июля всего два турнира сыграл выше сетки (как раз два фриза по 33 на Чико). Поэтому в эту сторону не думал особо. 

Надо что-то про селект на GG подумать. Ночью там в основном ПКО гипера, их получается играть, но сами по себе они слишком дисповые. Возможно передвинуть сетку на утро (загрузка с 4 до 10 утра по МСК), но там регов-школьников как собак нарезанных (Особенно на ВПНе).

Ответить Цитировать
    126/516
    + 1
  • Ну если нужен совет:

sandstone96 @ 13.09.24 

но откровенно забил болт на селект в турнирах

снимай болт. Ты сам себе режишь ожидание, с мыслями ,,вот этот турнир за 1-2 норм, как раз мейк покрыть - сыграю его,,

А нужно с мыслями - тут уровень турнира ниже, значит фишей больше/регов меньше - значит шанс мой взять 1-2 = выше

sandstone96 @ 13.09.24 

отдых

играй 4 дня в неделю. (2 дня на теорию)(1 день - полноценно отдых от компа без сериалов, фильмов, пикабу и т.д.)

вторник, четверг, суббота, воскресенье - играешь

среда, пятница - теория

понедельник - отдых (после субботы и воскресенья)

Мой режим который был, пока для меня самый лучший

А то может быть ситуация как у меня (вначале я 2 раза не играл по 3 месяца - делал себе отдых, и потом возвращался в игру)

А последний мой отдых длится уже год - только начинаю попытки возврата в игру, браго БР позволял тянуть деньги, но половина БР-а уже тютю

sandstone96 @ 13.09.24 

в одном таймслоте

без режима - ничего не будет. Настрой появляется именно тогда, когда соблюден режим. И ты точно знаешь (без гаданий - а может сесть играть, а может не сесть играть, а может фильм, а может погулять)

У тебя четкое рассписаине:

- такие то дни я играю (загрузка у меня с такого то часа по такой то)

- такие то дни я теорией занимаюсь + отдыхаю (+- нужно розобрать вот эту тему, ага, не успею сегодня - ничего, разберу в следующий раз, о да еще и тренировка сегодня, красота - можно будет сделать ,,законный,, перерыв между обучением)

-такой то день я отдыхаю я полноценно отдыхаю (наконец-то отдых) пойду пройдусь, закуплюсь, вызвоню кого. Наконе-то глаза отдохнут

Без режима - ты все время мечешься между кучей вариантов и по итогу выбираешь тот, в котором делать ничего не нужно

---------

sandstone96 @ 13.09.24 

Еще катнул полторы сессии в прайм, обе в ощутимый минус

перечитай мысли про болт, именно по этмоу ты играл прайм, так как за 1-2 = огого какие призы (но вместе с этим огого какая диспа и огого сколько регов и огого сколько должно совпасть, дабы ты дошел до финалки) (в сравнении, скажем, с турниром на 200 чел) - но ты думаешь только про призовые, про все остальное ,,огого,, - забываешь

sandstone96 @ 13.09.24 

Не получается пересесть в режим: днем сплю - ночью играю.

sandstone96 @ 13.09.24 

Если я смогу перестроить обратно режим.

Есть 2 способа настроить режим (если живешь 1 и никто не мешает спать - советую первый)

1) к примеру ты ложишься в 15:00, просыпаешься в 23:00. А тебе хотелось бы ложится в 21:00 и просыпаться в 06:00

Твои действия:

сегодня проснулся в 23:00. Терпишь до 15:30-16:00 = ложишься спать. Просыпаешься ты уже в 23:30-00:00. На следующий день опять сдвигаешь сон на 30-60 минут, и просыпание тоже сдвинется само по себе. И так доводишь до нужного времени

Минусы: Долго

Плюсы: не вредно

------

2) снотворное

(я перепробовал 4 разных) лучшее (почти без побочек): Донормил. Из побочек (у меня) - слегка тяжелая голова после просыпа и еще несколько часов. В сравнении с другими - голова была очень тяжелой. По этому если решишь через таблетки то: Донормил

(таблетки там очень маленькие - просто упаковка большая, но тамблетки просто милипусечки

Как делать:

Проснулся ты в условные 23:00, а нужно в 06:00:

1) выпей 1 таблетку - ложишься спать. Нету еффекта через минут 40 - пей вторую таблетку (не больше 2-х таблеток за раз)

2) спишь пока не проснешься сам

Проспал ты и проснулся к примеру в 9 утра, вместо 6 запланированных.

1) наводишь будильник на 6 утра

2)  уже в 20:00 - пьешь опять таблетку - ложишься - засыпаешь - если не засыпаешь - еще 1 пей. Просыпаешься по будильнику

Дальше уже или сам без таблеток уснешь в 21:00, или еще 1 раз выпей на всякий случай в 20:00 таблетку (время условное) - если тебе нужно зазывать в 21:00 к примеру, и вставать в 6:00 к примеру

Минусы: более вредно чем без таблеток

Плюсы: быстро

-----------

если тебе мешают спать (живешь не один):

Покупаешь вот такие беруши:

(Беруши MACK`S Pillow Soft для взрослых защита от воды и шума до 22 дБ белые 6 пар MACK`)

2 года тестов разных беруш. Те что написал выше - лучшие из лучших (сам покупал их по совету из этого форума).

1 пары хватает на 2-3 недели (в зависимости от того, как часто чистишь уши и насколько чиста постель) - так как они липкие - и к ним липнет всякое

Не вот такие:

И даже не вот такие потделки:

А именно:

Беруши MACK`S Pillow Soft

-----------

sandstone96 @ 13.09.24 

Придется отмазывать все это говно в лоуаф

старайся в большинстве играть лоу афс - диспа ниже. %70 загрузки - лоуАФС будет у тебя пускай (100-300 чел турики)

sandstone96 @ 13.09.24 

После того или иного разбора своей лайв сессии я ловлю себя на мысли что начал что-то понимать, в тот же день сажусь катать и понимаю что нихуя не понимаю и разбирать надо заново

попроси неделю отдыха и не подходи к компу (не сериалы, ни фильмы) - толкьо перед сном часа за 3 мб. Целый день - отдыхай и не сиди за теорией, гуляй, вызвони кого

sandstone96 @ 13.09.24 

Просто белый шум какой-то, вместо усвоения информации. Видимо мозг откровенно заебался хавать один вид деятельности

ты устал. тебе нужен отдых

sandstone96 @ 13.09.24 

Самое тяжелое когда шатает уровень покерной самооценки от "я чего-то в этом понимаю" до "я нихуя в этом не понимаю, я долбаеб". 

играй АФС ниже -> чаще финалки - > меньше стрики - > меньше мыслей что не годишься

sandstone96 @ 13.09.24 

отдых тоже часть процесса обучения (как в спорте - важна не только тренировка, но и отдых, сон, питание) - иначе словишь перетренировку. Вот ты ее и словил, в покере

sandstone96 @ 13.09.24 

Снова сессия без заносов, новый мейк). Я без понятия как убрать это ощущение из катки( 

попроси недельный отдых, мало - попроси еще 1-2-3 недели. Возьми отпуск на месяц

sandstone96 @ 13.09.24 

А еще ощущение что ты дурачок и занимаешься чем-то не тем))

понизишь АФС, пойдут финалки - отпустит

ну и совет еще от себя:

- сосредоточся на нокаут турнирах

- играй турниры (50-400 чел, ну мб 500 чел) не более (АФС держи в раене 120-180 средний)

- чем больше человек в турнире = тем там ниже БИ.

Допустим, твой АБИ 20. И тебе хочется сыграть килополе: играй, но делай это с уважением)) Играй килополе за 5,5-11, ну за 16,5. Дороже - только низкоАФСные турниры (ну штуки 2 дорогих за месяц на выстрел тоже можно практиковать если месяц идет в + и не жалко проиграться)

Сообщение отредактировал parenel - 14.9.2024, 1:46
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 9
1 9 10 11 12 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.