dibidibidis, да уж грязь сплошная...
Меня сегодня весь день на ривере переезжают... АА против КК - ривер К приходит. 3бетпот чувак на терне оллын гатшот против моего сета-на ривере стрит собирает...и еще всякого говна нараздавали. Надеюсь нам GGcare отдаст хоть немного)
Пздц сегодня недобор...Проигрываю абсолютно все оллыны. Вырубаю нахер этот скам
dibidibidis, огорчаешь меня...
Недобор 11БИ, не получилось нормально погриндить сегодня...
09.02.2024-10.02.2024
r1rambo, да я и сам не то, чтобы доволен, но что есть, то есть
11.02.2024
Отличная сессия вышла.
Сначала выиграл в GGcare 14$
Потом попал за столом в раздачу с джекпотом 10$
По LB получил 6$
Ну и по самой игре 26$
Было очень много забавных раздач (как проигрывал, так и выигрывал) Выложу 2 самые крупные
Всегда бы так) Завтра еще с утра удвоенные часы нужно добить.
Всем удачи за столами!
dibidibidis @ 10.02.24На надейся на него
r1rambo @ 11.02.24Сначала выиграл в GGcare 14$
Антикарк сработал, должен будешь. Сам в очередной раз за последнее время отлетел с 42бб, за столом чел на 20бб больше (даже глянул пока рум был открыт, у него 96o, у меня красивая такая - QJs, но исход очевиден).
r1rambo @ 11.02.24Было очень много забавных раздач (как проигрывал, так и выигрывал) Выложу 2 самые крупные
Это кстати нотс, что чел не только нитовый стул, но еще и не шибко умный видимо, куда он тут пушит 300бб? Красиво, мне нравится, а то ему я смотрю продолжают исправно оплачивать натсы, раз сидит снова с таким стеком.
P.S. кстати, колируя ривер, я бы ни разу не удивился, увидев у него не короля, а карету восьмерок.
dibidibidis, да я сам охренел, когда увидел там 99. Я был уверен, что там либо К как у меня, либо 88. Вообще не понял этот пуш)
После отличной предыдущей сессии, следующая естественно должна быть отвратительной... С-Стабильность
Обожаю "обоссаные" столы 😁😁😁
12.02.2024-13.02.2024
Офигеть, видели кто вчера выиграл "Вечеринку Покерка"?) Некая Дарья за 1ое место и нокауты получила 21к$. Но самое интересное в том, что ее призовые в турнирах до этого были 60$!!!😁😁😁
Вот она набухалась наверное вчера...
14.02.2024
Человек колд колит 3бет Q8s и колит оллын терн
Ну когда я уже попаду в этот долбанный джекпот?!😭😭😭
r1rambo, ты такой не один, бро