Друзья,это было мощно! Показали сегодня школу мордовского покера! С нашей командой Pupsikov заняли 1️ место в командном зачете! Поздравляю Сергея (wardok) с победой!✔️ Спасибо моему тезке Артему ( rtiamo) за участие!✔️ Ну, и + 2250 евро на Редстаре за 2️ место!✔️ Отдельная благодарность ITCPokerTEAM за возможность принять участие в такой классной движухе! Анжелика, любовь моя❤, спасибо за поддержку! Всех обнял,друзья! P/S Хоть я, и не первое место занял, но пицца моим соведущим (Екатерина,Сергей и Амир) с меня✔️
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Друзья,это было мощно!
Показали сегодня школу мордовского покера!
С нашей командой Pupsikov заняли 1️ место в командном зачете!
Поздравляю Сергея (wardok) с победой!✔️
Спасибо моему тезке Артему ( rtiamo) за участие!✔️
Ну, и + 2250 евро на Редстаре за 2️ место!✔️
Отдельная благодарность ITCPokerTEAM за возможность принять участие в такой классной движухе!
Анжелика, любовь моя❤ , спасибо за поддержку!
Всех обнял,друзья!
P/S Хоть я, и не первое место занял, но пицца моим соведущим (Екатерина,Сергей и Амир) с меня✔️